22 января 2012, 04:11
Наталина,у нас вроде кузня как у вас.Но т.к. кухня маленькая, очень хочу объединить рабочую зону с подоконником. вам хватает маленькой площади для работы?или готовите на обеденном столе?
Елена Михайловна
Намтоже кухню надо.... сколько вышла если не секрет и что за ребята такие молодцы?
Юсики
Sasha_tishina, белый цвет всегда актуально и расширение пространства. а КАК В ЭКСПЛУАТАЦИИ?
НаИрИ
Юсики, позвоните в ко*пейск*ий стек*лорез, при мне покупатели заказывали фартук: стекло с печатью размер 3000*600, у них получилось около 5000 тыс. Цены, действительно, ниже чем в ЧЕ
OlasНаИрИ
Юсики, позвоните в ко*пейск*ий стек*лорез, при мне покупатели заказывали фартук: стекло с печатью размер 3000*600, у них получилось около 5000 тыс. Цены, действительно, ниже чем в ЧЕ
хорошая цена, а они закалку делают?
к слову мы себе обычное стекло заказывали оно гладкое с обратной стороны пленка с выбранным мной рисунком и отредактированный дизайнером. фотку выбирала на сайте шутерсток. Стекло конечно выигрывает в красоте, но уступает в том, что при ударе острым предметом.... можно выбирать новый рисунок, у нас висит 3 мес, пока ттт, отмывается и глаз радует)))
Катринка
Olas, очень жду вашу кухню!!!!!!! Напомните муж только кухни делает? надо будет в ванную мебель (по типу кухонной, со столешницей, ящиками и шкафом для встраивания стир машинки) по моему проекту сделать. Сможет?
Alinakostina
Крошка, прикольно, а это фото обои?
Alinakostina
Крошка, супер, а где вы это заказывали?