Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 63 из 269
Наталина,у нас вроде кузня как у вас.Но т.к. кухня маленькая, очень хочу объединить рабочую зону с подоконником. вам хватает маленькой площади для работы?или готовите на обеденном столе?
Lia,обычной затиркой церезит,а сверху еще водостойкой пропиткой, которую в ванной используют
Елена Михайловна
Намтоже кухню надо.... сколько вышла если не секрет и что за ребята такие молодцы?

Тоже интересно.  ^-^
Sasha_tishina, красивая кухня)))  если еще учесть, что все сделано своими силами - так совсем супер! Молодцы!
Sasha_tishina, как не обращать то? :2funny: я только на него и смотрю 😀 и мозаика мне не интересна уже 😀
Sasha_tishina, очень симпатично)))) уютная кухонка
Наталина,Наташ, я так рада за тебя, что у тебя теперь такая класнючая кухня
поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
получилось отлично
очень светло
Sasha_tishina,отлично сделано
у мужа золотые руки!!!
а ребенок ваш просто чудо :smitten:
Sasha_tishina, очень стильная и оригинальная кухня у Вас получилась!!!  :mrgreen: 🙂думаю, если Вы не против, использовать некоторые Ваши идеи у себя в ремонте 😉 🙂
Lavazzia,конечно,не против)
Девочки, спасибо за комменты)
Sasha_tishina, белый цвет всегда актуально и расширение пространства. а КАК В ЭКСПЛУАТАЦИИ?
Я ТОЖЕ планирую в ближайший месяц поделиться фото от новой кухни. Сейчас ремонт на стадии потолок, а до того полная замена пола: 1этаж, убрали все до бетона и муж заливал 10см раствора. Весь смысл ремонта: переезд, т.е. кухню 9кв.м. поменяли местами с одной из  жилых комнат 12кв.м. Хочется в кухню новую и посудомойку, и столешницу у окна, и диван (раскладной на ночь для гостей). а т.к. в нынешней кухне 2полноценных раковины-мойки шириной в 50см каждая, места на посудомойку не хватает. При этом надо сохранить композицию кух.гарнитура, который переедет из прежней кухни и ему 5лет, но ни муж, ни я  не готовы с ним расстаться. Ради его сохранности, но расширения функциональности кухни и было принято мучительное решение -менять местами. Фото нынешней кухни сохраняю сейчас
материал итальянский пластик лилового цвета (он не гладкий, а гофрированный) + светло-серый (гладкий матовый). матовое стекло и аллюминевый кант. 
шкафы выкатные под столешницами. удобный
DSCN2313.JPGDSCN2316.JPG
это фото еще 2007года. Еще в планах замена плиты, т.к. разбилась стеклокерамика , а ее замена 10т.р., проще поверхность новую взять. Духовку хотим оставить, и вот муж будет пытаться посудомойку и духовку соединить в одном отсеке, встраиваемые делать, то есть , а такой материал не найти. гарнитур был готовый куплен, не местный производитель.
и конечно в новой муж под провода везде наштробил дыры, вентиляцию уже сделал в новой кухне.
ВОПРОС еще нерешенный остался.
Как быть с фартуком, плитку муж не хочет, настаивает на панели пластиковой. Но долговечно ли и удобно? плитке ничего вообще не сделалось же.
Наталина, прикольные обои, я подумала, что это панели. такой блеск!
ДЕВОЧКИ, вот еще что подскажите про стеклообои что знаете, как в быту они приживаются)))))я на них уже настроилась, надо ехать на неделе выбирать. В Костораме видела, но там были рогожкой, в кухню- не хочу , где еще выбор стеклообоев?
Юсики
Sasha_tishina, белый цвет всегда актуально и расширение пространства. а КАК В ЭКСПЛУАТАЦИИ?

вы про гарнитур или про стены? Фасады кухни выкрашены латексной краской-она ОЧЕНЬ легко моется, просто тряпочкой влажной протирается. А на стены однозначно надо наносить такую краску, которая моется (например, тиккурила).
Sasha_tishina, я  про чистый белый цвет гарнитура. у меня уже лет 10 в  гостиной мебель белая
Юсики, а стеклянный фартук не думали установить? очень красиво получается, я может в конце недельки свою кухоньку наконец-то выложу)))
Olas, не только не думала, но хотела бы изначально. вот вопрос, оно гладкое или тисненое? но  то ль я не там смотрела, на сайтах в инете, короче 8т.р. на стекло- жаба давит. может есть более разумные варианты?
Юсики, позвоните в ко*пейск*ий стек*лорез, при мне покупатели заказывали фартук: стекло с печатью размер 3000*600, у них получилось около 5000 тыс.  Цены, действительно, ниже чем в ЧЕ
Юсики, мне пластковые панели не нравятся категорически, от температуры возле плиты они пошли какими-то волнами и вообще пластик выглядит дешево и неинтересно
Sasha_tishina, ваша кухня прям супер красивая, я тоже хотела белую, но напугали что маркая(
Наталина, молодец ты, красивая кухня получилась
НаИрИ
Юсики, позвоните в ко*пейск*ий стек*лорез, при мне покупатели заказывали фартук: стекло с печатью размер 3000*600, у них получилось около 5000 тыс.  Цены, действительно, ниже чем в ЧЕ

хорошая цена, а они закалку делают?
к слову мы себе обычное стекло заказывали оно гладкое с обратной стороны пленка с выбранным мной рисунком и отредактированный дизайнером. фотку выбирала на сайте шутерсток. Стекло конечно выигрывает в красоте, но уступает в том, что при ударе острым предметом.... можно выбирать новый рисунок, у нас висит 3 мес, пока ттт, отмывается и глаз радует)))
Olas
НаИрИ

хорошая цена, а они закалку делают?
к слову мы себе обычное стекло заказывали оно гладкое с обратной стороны пленка с выбранным мной рисунком и отредактированный дизайнером. фотку выбирала на сайте шутерсток. Стекло конечно выигрывает в красоте, но уступает в том, что при ударе острым предметом.... можно выбирать новый рисунок, у нас висит 3 мес, пока ттт, отмывается и глаз радует)))

ну вы смелые!
я бы не рискнула ставить просто стекло (неокаленное) на фартук.
интересно в стеклорезе за 5 тыр. простое или окаленное?
Olas, очень жду вашу кухню!!!!!!! Напомните муж только кухни делает? надо будет в ванную мебель (по типу кухонной, со столешницей, ящиками и шкафом для встраивания стир машинки) по моему проекту сделать. Сможет?
ОйЛиса!, не, я думаю это простое) а какая разница бьются по правде они одинаково, одно в крошку другое просто сколом и еще может выжить, единственное еще можно пленку нанести чтобы не рассыпалось, но цена обычного от закаленного отличается в два раза и видимо, да, мы - оптимисты)))))
Катринка
Olas, очень жду вашу кухню!!!!!!! Напомните муж только кухни делает? надо будет в ванную мебель (по типу кухонной, со столешницей, ящиками и шкафом для встраивания стир машинки) по моему проекту сделать. Сможет?

он разную мебель делает, телефон я оставляла, мне интересно что Вы придумали))
Olas, да ничего такого особенного)) Это я уже родителям в квартиру теперь придумываю. А у них станадартная планировка, ванна кроооохотнаяя (ну по сравнению с моими) от самой ванны решили отказаться - только душевое место и надо во всю стену сделать мебель, в которую встроить стир машинку и раковину, со всеми внутренностями и ящичками. Как определюсь с размерами - уже буду писать, консультироваться с вами (с мужем)
Купила себе посуду серии 365+, очень нравится
Пристраиваю два блюда (забыла перед посещением магазина выпить таблетку от жадности  вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133475/
Крошка, прикольно, а это фото обои?
Крошка, ой как мне нравятся кухни красные...и вообще яркие
Alinakostina
Крошка, прикольно, а это фото обои?

Нет, это фотопечать на стекле )))
Крошка, супер, а где вы это заказывали?
Alinakostina
Крошка, супер, а где вы это заказывали?

Стои*тельн*ый дело*вой м*ир на Свердловском тракте.
Крошка, ой, какая красная, я бы там озверела быстро 😀  А ночной город - необычно, ни разу не видела такого.
Крошка, :mrgreen:  закажу такую же, только фасады и цвет другой, для меня красный сильно яркий.
Крошка, ночные огни! супер!!!
Крошка,красиво :mrgreen:
Крошка, очень креативно!  :mrgreen:
Крошка, красиво и необычно
Крошка, какие часы необычные! Такие хочу!!!