13 января 2012, 15:03
Маловато мне места для хранения на кухне стало. Думаю повесить навесные шкафы над обеденной зоной, но сомнения смутные все-таки терзают. Ни у кого нет такого опыта? Или может фото где-нибудь видели, пожалуйста , поделитесь.
КатринкаДа трубы идут под окном, они сверху вниз спускаются и заканчиваются батареей под окном ( сейчас там разрыв на рисунке, но будет столешница, под столешницей внизу открытая батарея) Я на новом рисунке трубы красным показала.
Lavazzia, я не совсем поняла как трубы идут? Под окном? там у тебя пусто - ты тут имела ввиду, что столешница будет и вдоль окна? и под ней пусто? и там трубы ПОД окном? или там батарея? А в углу дальнем по стене на которой окно - там еще трубы? они вертикальные? и пронизывают и нижний шкаф и навесной? Про этот угол у меня есть идейка - вечером тебе картинок накидаю
Katzeспасибо за идею! я в предыдущем посте файл прикрепила, без углового шкафа, поглядите)
Lavazzia, а какой метраж кухни, может вообще угловой шкаф навесной не делать, просто в один ряд шкафы навесные до трубы (а трубу коробом закрыть как-нить)...
Катринкамойка может быть где угодно, но я хочу чуть сместить ее в сторону, чтобы смеситель не мешал открыванию окна
Lavazzia, а мойка только там может быть?
Катринкада
и кухня чья? икея?
Liaвытяжку хочу без вывода в вент канал, завтра хочу почитать про них
Lavazzia, ты хочешь плитку и на стену справа от двери? Катринка прально грит что тебе там сложно с высотами мебели, плитки, холодильника сложно придется.
а вывод под вытяжку у тебя где? потолок будешь опускать?
выводы под воду\канализацию? канализация с углом видимо будет? далековато тянуть... "крот" придется всегда под рукой держать с запасом...
Lia🙂у канализа один поворот. Сейчас трубы выведены на месте холодильника, думаю должны справиться, в стене их проложим, уклон сделаем 🙂
Lavazzia, в целом прикольно 🙂 мне тож нравится раковина у окна 🙂 но с канализацией ты лучше до покупки кухни порешай с сантехниками - это вопрос не простой на самом деле. скорее всего у тебя там 2 поворота трубы будет (?) это серьезно в плане засоров. и уровень уклона трубы нужно выдерживать.
плитку на стене у окна где она из под шкафов выходит можно будет как-то обыграть, фигурно что-ли выложить.
хорошо должно получиться 🙂
Liaвесело вы живете 🙂как считаешь, если в стену с уклоном каналью заштробить 🙂, тогда возможно проблем с почисткой рыбы избежать? 🙂 мы рыбу лю 😉
Lavazzia, ааа, в стену трубу заштробить тогда да, не будет кухне мешать чтоб уклон сделать. у меня кухонная канализация больная тема)) в квартире было 2 поворота и протянута далеко хоть и с уклоном - муж меня постоянно контролировал что б в раковину ничего сыпучего, жирного и т.п. ни-ни! один раз 31 декабря в 9 вечера я там лосося чистила и от того что с шкуры счищала раковина мгновенно забилась не смотря на решетку. полная раковина воды и жира с чешуей )) а у нас кухня-гостиная и гости уже пару раз забегали с предложением разогреться))) он стал чистить и гофра идущая от сифона к трубе потекла))) он в 10том часу в НГ вечер поехал по магазинам гофру искать)) ладно у соседа нашлась запасная новая и они там все быстро починили чтоб за стол упасть)) но он мне эту ситуацию напоминал каждый день как только я начинала к примеру кастрюлю из под гречки мыть. про рыбу дома было даже запрещено вспоминать :смеется:
creontaкак здорово вы все сделали!!! Мне кажется, лучше и не придумать!
ой, девочки...можно я к вам в темку зайду со своей кухонькой)
мне правда размерами кухни особо не похвастаться...да и кухней то ее вряд ли назвать можно...так...ну рабочая зона чтоль
места не хватает катастрофически просто
может у кого найдутся какие-нибудь идеи?
просто купили квартиру с перспективой на пелепанировку (кухня должна была быть больше немного конечно, но все-таки), а вышло что стенка там какая то несущей оказалась
и достались мне полтора метра)))
Prettyспасибо)creontaкак здорово вы все сделали!!! Мне кажется, лучше и не придумать!
ой, девочки...можно я к вам в темку зайду со своей кухонькой)
мне правда размерами кухни особо не похвастаться...да и кухней то ее вряд ли назвать можно...так...ну рабочая зона чтоль
места не хватает катастрофически просто
может у кого найдутся какие-нибудь идеи?
просто купили квартиру с перспективой на пелепанировку (кухня должна была быть больше немного конечно, но все-таки), а вышло что стенка там какая то несущей оказалась
и достались мне полтора метра)))