Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 69 из 269
Мы в Линде заказывали, сделали раньше чем обещали, но не сказать что дешево, хотя бывает и дороже.
Ясна, "танита-дизайн" в Калибре, хорошая фирма, очень качественно делают, без просрочек, я там заказывала, относительно недорого.
Девушки,хелп!! Очень нужно икеевское приспособление для вырезки отверстия под смеситель в мойке, называется ФИКСА, совсем забыли купить его(( Если у кого есть, куплю с удовольствием!  Пишите в личку либо звоните 89028608011
Катяяяяяяяя.... где уже кухня твоя????? ))))
Ветер, Алла, мне уже ужасно стыдно перед форумчанками, которые ждут мою кухню.. Но у нас какая–то беда с дверями(((( нам кошмарно не повезло, двери заказали еще в августе прошлого года и последняя дверь (в столовую) пришла только 4 мая. Показывать кухню с «разорванными косяками» очень не хотелось. Вот 10–15 установят последнюю дверь и нафоткаю, шторы уже ждать не буду, хотя хотелось конечно целостной картины
Девочки, пролистала почти всю темку, но не нашла нужного :не знаю: у кого кухня с фасадами из  натурального  дерева? где заказывали? очень хочу... 
Yuliya, Сумин и Ко, но они у нас трещинками кое где пошли :sad:
Девочки, может кто подскажет, к кому обратиться, чтоб качественно и недорого)))
Хотим дозаказать в нашу кухню еще пару шкафчиков, хотели обратиться к знакомому мебельщику, но не можем до него дозвониться....в мебельных отдельчиках мне насчитали дороже, чем я всю кухню купила(((
может кто порекомендует нормальных ребят, кто бы взялся за небольшой заказ и  не загнул цену?
Yuliya,  да в Сумине точно делают! Мы правда у них из шпона заказывали, но под дерево. Полгода прошло, пока все нормально...
Yuliya, у нас с фасадами из березы со шпоном ясеня. Вроде показывала я в этой теме...

Кухня ТРИО, ульяновская. Заказывали в мебельном центре на мебельной (кольцо на амз) в 2009 году. Сделали раньше срока. Устанавливали сами. За два года на фасадах никаких изменений на наблюдаем.
Alinakostina,Katze,спасибо, схожу на разведку)
Ветер,видно пролистала) Красивая :smitten: хочу что-то наподобие, только светлую.
Ветер,очень красивая кухня!!! просторы, ветер, охота! все создает настроение! я бы от такой не отказалась)
Yuliya, Amelly, спасибо ))) у меня муж охотник, он мотив выбирал.
Девочки, Где лучше заказать качественный кухонный гарнитур по адекватной цене?

Может, кто-нибудь заказывал в Икее кухонный гарнитур? Поделитесь, пож., впечатлениями!
девчата.кто-нибудь заказывал в Икее кухонный гарнитур? Поделитесь, пож., впечатлениями!
Вот тут и кухню и шкафы можно заказать. Цены нормальные. Прайс есть на сайте.http://www.ve***rsal74.ru/
Наша кухня. 2,85*3м.
DSC02794.jpgDSC02806.jpgDSC02809.jpgDSC02839.jpg
ЛисаАлиса,красата!!!!
ЛисаАлиса, очень гармонично все :smitten: :smitten: :smitten:
ЛисаАлиса,    :оффтопик:    ААААААААА!!!!! У вас корниш!!!!!  Какая лапа!!!    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pretty
ЛисаАлиса,    :оффтопик:     ААААААААА!!!!! У вас корниш!!!!!  Какая лапа!!!    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ой,я подумала что это сфинкс :ой засмущали:
ЛисаАлиса,кухонька такая хорошенька,уютненькая.Так все гармонично.И не скажешь что небольшая,кажется как будто на много больше!!!
slitt
Pretty
ЛисаАлиса,    :оффтопик:     ААААААААА!!!!! У вас корниш!!!!!  Какая лапа!!!    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

это действительно самый что ни на есть обыкновенный донской сфинкс)))))
Девочки, спасибо всем! Так приятно :angel:
Кухне уже год и она не перестает радовать.
А по поводу того что кухня кажется больше, чем 9кв.м, я думаю что главную роль здесь играет все-таки 3-х створчатое окно.
ЛисаАлиса
slitt
Pretty

у меня просто у родителей тоже донской))))я его сразу узнала))))
ЛисаАлиса,там не только окно,очень просторно смотрится обеденная зона!
ЛисаАлиса, Очень красиво!!!
ЛисаАлиса,хорошо получилось..со вкусом..единственное над стеной где мойка чего то не хватает...пусто кажется)))
ну так понятно чего не хватает - телевизора!!! Правда муж против, вот и воюем с ним :tickedoff: периодически
ЛисаАлиса
ну так понятно чего не хватает - телевизора!!! Правда муж против, вот и воюем с ним :tickedoff: периодически

:2funny: :2funny: :2funny: а унас наоброт я против, а муж сразу выделили местто под телик))))
slitt
ЛисаАлиса

:2funny: :2funny: :2funny: а унас наоброт я против, а муж сразу выделили местто под телик))))

ага) мой бы тоже везде телевизоры развесил бы - а  мне бы повыкидывать все тв нафиг из дома.
Вот картина, семейный ужин, сидят мои домочадцы кушают  и в твящик уставились(((
ЛисаАлиса,очень стильно! И ничего лишнего! Браво!!!
ЛисаАлиса, а холодильник где?

а светильники потолочные - ягодки - у всех такие!!! не дорогие, но очень красивые отблески

и пол у нас такой же)))
Юлия1979, спасибо! Вообще я за минимализм.
И за белый цвет в интерьере))))
Разбитная
ЛисаАлиса, а холодильник где?

а светильники потолочные - ягодки - у всех такие!!! не дорогие, но очень красивые отблески

и пол у нас такой же)))

Холодильник стоит справа от двери.
По поводу ягодок, да, они понравились и видом и ценой, тем более у нас это был первый опыт установки точечных светильников. Но если честно, сейчас, по прошествии времени с мужем пришли к мнению, что нужно поменять. Плафоны покрылись пленкой /думаю пылежировой, хотя вытяжкой пользуемся/ и помыть их толком не получается.
Олюся, мы кухню заказывали в Колибре.
На втором этаже в левом крыле, секция 37, фирма Континет-М.
В стандартную 9-ти метровую кухню - угловой  гарнитур обошелся в 40 тысяч.
Причем доверяем этой фирме на все 100 %, т.к. берем у них уже вторую кухню. И родственники тоже у них брали, довольны остались.

ЛисаАлиса,  кухня абалденаая!!!!!!!!!! Я обожаю стеклянные столики. Хочу-хочу!!! А му муж млин против((((((((( Не нравятся они ему((((
ЛисаАлиса
slitt
Pretty

а у моей сестры корниш. Силуэт просто один в один!
ЛисаАлиса,Красивая кухня!!))) А куда вы холодильник поставили?
Мама Арсюши, я уже писала выше, что холодильник справа от входной двери
DSC02840.jpg