Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 70 из 269
Девочки, подскажите, где недорого можно купить всякие штучки для рейлинга?
Козибоба,на свердловском есть отдельчик с оптовыми ценами
slitt, а где именно? свердловский большой)  :roll:
Козибоба,на пересечении с Островского.а вот как называется-не помню(((,как вспомню-напишу.
Козибоба, посмотрите в "панораме" Елькина 63в, там много всего и цены радуют))))
neugomonnay,ага в торце)))
slitt,neugomonnay,Шелена, спасибки! :smitten:
Козибоба,можно заехать в Joker на Алом поле, там тоже много разного
Козибоба, мы свои покупали в Кастораме /ТРК Родник/, там выбор большой и по сравнению, с например, Супер Строем, цены в полтора-два раза ниже (правда больше нигде не сравнивали)
Козибоба, самый дешевый магазин есть на Либединского (ЧТЗ), наз-ся Новые технологии, там и сайт у них есть, вот там то реально дешевые цены)))
не магазин Сам, а магазин Садко на Свердловском 21 что ли
и новые технологии - да, оч хороший магаз
ЛисаАлиса, очень классно! дизайн обалденный, лаконичный, всё как я люблю. кухня 121 серия? на полу что, не поняла на фото.....свободного места много, есть где развернуться
Привет всем. Я тоже хочу немного похвастаться. Я эту квартиру продала правда неделю назад. Хочу показать какую я сделала кухню,в ленинградке.
30032012515.jpg
Фартук стекло.
30032012513.jpg
Sturka-2010, уютный модуль, ага? у нас такая же 🙂
Осторожно с водой на столе!
Тан4ик
Sturka-2010, уютный модуль, ага? у нас такая же 🙂
Осторожно с водой на столе!
кстати,нет норм. один раз разлила, вспухло немного. феном высушила. тяжелое поставила и норм). а так да,удобно.практично. и не дорого. вот тут было где разбежаться. сейчас большую купила,комнат))) но кухня меньше, квартира брежневка. на данный момент сняли только все деревянные полы...и вот думаю,какую идти цветом заказывать кухню.
почему осторожно с водой????
Расскажите...а как стеклянный фартук в жизнедеятельности? мы по старинке ламинат заказали, че то нас от стекла отговорили, а смотрится классно
МИрр@
почему осторожно с водой????
Расскажите...а как стеклянный фартук в жизнедеятельности? мы по старинке ламинат заказали, че то нас от стекла отговорили, а смотрится классно

фартук супер. удобный,такой же как и плитка. стекло же толстое закаленное с ним ничего не будет. и рисунок мы на стекле сделали как столешница.
а с водой, у меня проблем не было. муж,хорошо герметиком все шкафы промазал. ничего за два года не испортилось. мне нравилось. ориентируюсь,в этой же фирме и следующую заказывать.
МИрр@, если вода попадет на стык - вспухнет. Фен дело хорошее, если сразу увидел. У нас старшая сходила себе ночью водичку налить... к утру уже все опухло
Тан4ик
МИрр@, если вода попадет на стык - вспухнет. Фен дело хорошее, если сразу увидел. У нас старшая сходила себе ночью водичку налить... к утру уже все опухло

жесть! и даже горячий утюг не помогает. обычно спасает в таких ситуация..
мне тьфу,тьфу повезло.
Sturka-2010
Тан4ик

мне тьфу,тьфу повезло.

дык, уже высохло к утру 🙂 Бум думать о замене столешницы
Тан4ик
Sturka-2010
Тан4ик

мне тьфу,тьфу повезло.

дык, уже высохло к утру 🙂 Бум думать о замене столешницы

ну тогда только этот способ спасет
ЛисаАлиса,кухня суперская !Просто нет слов!А вы где её заказывали?и во сколько примерно обошлось??можно в личку
Мы заказывали в Лорене, качество - блеск! И по цене нормально вышло, просто кухня не напичкана фурнитурой, практически одно МДФ.
Оюшминальда,шикарная кухонька!!!А я вот что-то не решилась н а красную, да и унас кухня то малюсенькая,подумала что сильно давить будет. А сколько у вас кухня?или с комната объединенная?Понравилось что стулья сочетаются с тюлью!!!!Классное решение.
Оюшминальда, шикарно, а что у вас на полу за покрытие если не секрет?
Мы тоже в Лорене заказывали. Качество на высоте! У нас МДФ, внутренностей спец. мало. Только выдвижные. Сейчас они МДФ стали углы закруглять, как у массива. Мы заказывали пару месяцев назад, тогда этого не было.
ох, какая красота!!
а стены окрашены или обои?
Ellie, спасибо. Фиолетовая-декоративная штукатурка; разноцветная-роспись художника.
Оюшминальда,у вас один из самых стильных интерьеров,даже язык не поворачивается назвать "кухня"!Меня бы мучила  только маааленькая диспропорция-слева от вытяжки беленький или красненький шкафчик просится!
osa, дизайнер настояла именно на этом варианте. Честно говоря, положилась в этом вопросе на профессионала.  🙂
Оюшминальда,понятно!Я думала вы сами-дизайнер!Я бы такое удовольствие-заниматься дизайном собственной квартиры ни за что бы не отдала!Дело в том,что работаю в книжном магазине,где очень много книг с интерьерами.К нам приходят  дизайнеры и покупают их,потом используют идеи в своих проектах.Несколько раз видела в челябинских передачах их,узнавала книги из которых они были взяты.Просматривая книги всё больше и больше хотелось повторить,что-то у себя.И вот,родился безумный план-сделать французский прованс у себя на кухне 6 метров,с балками!Это,конечно,безумие-мало места,но,занимаюсь кухней уже год,что-то вырисовывается.Осталось заказать кухонный гарнитур и,наверное,тоже фотки выложу!
osa, я не обладаю талантом дизайнера, нет креатива ни капли, поэтому только одобряла/дополняла то, что мне предлагал профессионал.
Оюшминальда,у вас,безусловно есть вкус,раз выбрали из множества вариантов этот! :mrgreen:
osa, вкус есть, фантазии нет. Спасибо большое.
Оюшминальда, кухня шикарная! Такие разные цвета, а смотрится очень гармонично!
Калипсо, спасибо. Эти цвета во всем интерьере есть, по всей квартире они перекликаются. Я хотела "живую", необычную квартиру. С дизайнером придумали, она нарисовала, рабочие воплотили. И мужу моему огромное спасибо, без него точно ничего не получилось бы.
Оюшминальда, очень красиво.... у нас с вами чем-то похожи кухни (мои фотки в этой темке выложены). У вас фасады какие? крашенные?
очень красиво! А где заказывали кухню?
анжельчик, Кухня "Мария".