Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 72 из 269
Катринка, обалдеть!!!!!! Шикарно и так уютно!!!!  :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катринка, я тебе ее лучше вживую покажу 😉
Lia, жду, жду приглашения)) и к нам заходи.

Девочки, всем спасибо за теплые отзывы.
Вроде бы все посмотрели...
Катринка,ой, а я не вижу. Умру, если не посмотрю!
Катринка,и я не пропустила, а так ждала...
Юлия1979
Катринка,ой, а я не вижу. Умру, если не посмотрю!

так тебе и надо))) вчера надо было смотреть, когда я говорила!!!
Катринка, и я пропустила :cry: :cry: :cry:
пришли на почту пож-та....
всем вышлю))
Катринка, ой, и я хотела глянуть. Можно мне на maysysl@mail.ru 🙂
Катринка, очень красиво. А люстра у нас такая в спальне висит.
Катринка, а где  обеденная зона?
Юлия1979, у нас полуостров - для завтраков и быстрых перекусов. За дверями еще столовая  с большим столом - там семейные трапезы и прием гостей.
Катринка, Катя и мне фото irina_ronzhina@mail.ru
Катринка, очень понравилось. Цвет стен и гарнитур. Ну такая красота. И двери такие интересные, и по цвету идеально подошли. Ну в общем не кухня, а мечта!!!
Видела в темке икея, туалеты ваши. Тоже красота. Здорово про детский туалет с двумя раковинами придумали.
Катринка, ох как хочется кухню вашу посмотреть :roll: annie_z@mail.ru
Катринка, тоже тоже хочу красоту увидеть  :пятачок с шариком:
Можно мне тоже посмотреть?🙂) :рай: vitrina74@list.ru
Катринка, кухня мечтааааа именно о такой и мечтаю, рисую, прорисовываю детали и самое удивительное у меня получилось почти как у тебя ну только стиль и цвета другие планирую.. финансово конеш только лет через 5 смогу осуществить.. именно так и технику хотела в шкаф встроить и кухню по стене где окно- вообщем мечта и она у тебя осуществлена :smitten:

а шторки римские будешь вешать? а какая высота гарнитура не низко рабочая поверхность получается если по уровню подоконника делать или у тебя высокий подоконник?

понравились идеи раковины у окна, не по стене угол разместить а оставить проход, вытяжку шкафчиком закрыть- кстати у тебя вентиляция на улицу сразу?

люстра оочень нравится сразу атмосферу придает, сочетание белое с золотом подчеркивает ощущение дворца.. я бы еще двери сделала бы 2створчатые белые с зотолой ручкой но и твой вариант мне тоже нравится.. вообще все со вкусом сделано и продумано- мне очень-очень нравится, молодцы! :smitten:
Катринка, очень хочется увидеть твою кухню, тем более скоро предстоит обустраивать новую квартиру)) Скинь, плиз, свои фото на mel-mak@yandex.ru
Моя кухонька!
Катринка, ну вот я проворонила самую долгожданную кухню в этом разделе - столько обсуждений было)) тоже если можно, хотела бы взглянуть ges13@mail.ru  спасибо!
slitt, сколько метров у Вас кухня?
Marisha_V,zoltrix,кухня у нас 2 на 2,5.Холодильник стоит справа от мойки.
slitt, очень интересно и нестандартно! молодцы!
ну вооот, а я все пропустила(((( кухню Катринка
а зачем убирать фотки из темы? ну всмысле сначала показать, а потом удалить
slitt, очень хорошее планировочное решение, молодцы!
Девочки, спасибо за большой интерес к моей кухне, не ожидала. Вдвойне приятно, потому что делала ее полностью сама (дизайн конечно), и с помощью советов девочек, а приятно потому что дизайн в недавнем времени стал моим хобби, лелею надежду в будущем приблизить свои творческие порывы поближе к жизне, в идеале сделать  профессией.
Выложу еще на несколько дней, но по определенным причинам не хочу оставлять, извините. Если кто не застанет, пишите, отправлю в личку или на почту.
Катринка, я в восторге.

фотки как из журнала :mrgreen:

на моей малюююсенькой кроме плиты и холодильника( ну и 3-ёх человек, которые постоянно трутся то у плиты, то у холодильника)  ничего не влазит :2funny:
julia-julia,Катринка,спасибо! мы долго думали как на нашей кухоньки разместить все так чтобы место было побольше как для людей, так и для кухонной утвари.теперь всем хватает места.и когда готовлю оч.нравится в окошко смотреть)
девочки, хочу сделать фасады кухни из сосны. Кто уже сделал, поделитесь, пож., впечатлениями!
Катринка,кухня потрясающая!!! Стиль выдержан здорово!! Ты - молодчина!
Катринка, здорово!!! Это дерево, если не секрет где заказывали? У меня конечно не такая огромная кухня но тоже склоняюсь больше к классике.
Катринка, очень понравилась кухня, она такая красивая, что даже просто кухней не назовешь.
KaterinaS, это Линда. Коллекция Анжу белая с золотой патиной.
Катринка,тоже хочу посмотреть на красоту вашу :ой засмущали:  irinadinm@mail.ru
Катринка, не ожидала что это "Линда", Вам понравилось качество и вообще как они собрали, т.е. сроки и все такое. Мы просто тоже присматриваем где кухню заказывать думали про Лорену или салон не помню как называется на против Колибра находится.
KaterinaS, это третья кухня от Линды на моем веку)) Меня лично качество мебели, сборки, подход к клиенту и общий сервис устраивают более чем. Честно скажу мебели из Италии у нас никогда не было, сравнить не могу. в старой квартире кухня от линды осталась, ей 5 лет, ни единого замечания! Поэтому снова выбор пал на нее. Лорена, мне кажется, еще дороже, чем линда, хотя на их кухню я тоже заглядывалась.
Катринка, спасибо за информацию 🙂
Олюся,
У нас в саду кухня из карельской сосны) стиль деревенский или по-научному "кантри". Идеально сочетается с бревенчатой текстурой стен"срубом". Практична в том смысле, что в случае царапинок, а они на ней появляются мгновенно, даже от падения вилочки, а уж дети...., после прохождения по ней шлиф.машинкой с мелким наждачком, она как новая))Цвет  у нас натуральный, можно покрыть лаком с добавлением морилки, но нам как-то этот цвет более приятен)
В интерьер корзинки, веночки, цветочки.... На окно занавески с рюшками например с клетку, эта клетка на скатерке и на накидках стульев.... Выглядит м-мммм.
Катринка
всем вышлю))

Катринка, я тоже сильно посмотреть хочу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: