Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 73 из 269
Катринка,тоже хочу посмотреть Вашу кухню.
Катринка, и мне посмотреть)))
Оюшминальда,  вы убрали фото? Очень хочется вашу кухню посмотреть, тем более после таких отзывов.
Aurora, покажите пожалуйста кухню в стиле "кантри"
НаИрИ
Оюшминальда,  вы убрали фото? Очень хочется вашу кухню посмотреть, тем более после таких отзывов.

присоединяюсь к просьбе. оооочень хочется посмотреть 😉
Девочки. блин, уже как-то неинтересно, следишь за темкой и ждешь новых кухонь-идей, а как за не зайдешь - "и мне- и мне"...
Пока весь челябинск не посмотрит, не пройдет любопытство)))))))))))))))))))))))))
Кухня она же гостиная, еще не в окончат.варианте, холодильник должн быть другой двухстворчатый и на стене дивана, а вместо старых холодильника и шкафа в углу, шкаф-купе под посуду, возможно комбинированный, т.к. надо как-то туда свч разместить. И у окна старый стол, хочу туда столешницу убирающуюся сделать, ну и плюс. В общем в кухне-гостиной еще и мое рабочее место. По формату студии. Квартира 97серии 2-ка, удобно в 2-ке стало 3жилых комнаты, Под этот проект сделали
переезд -перепланировку: детскую 12м и кухню 9м. местами поменяли.
Кухня из прежняя осталась, но она настолько удобна и фабричное качество, что менять категорически не захотели. Только столешницу заменили. И посудомойку в один из шкафов встроили
фото
DSCN0006.JPGDSCN0008.JPGDSCN0012.JPGDSCN0020.JPG
Ремонт окончен: плитка на полу керамогранит, кондиционер, вентиляция профессиональная (регулирование квартирной вентиляционной системы) , стены стеклообои, покраска водоэмульс.краской. Материал мебели итальянский пластик, стекло, алюминевые рамки, фартук каф. плитка зеркальные линии, Италия.
НО НАПОЛНЕНИЕ КУХНИ, ВРЕМЕННО БЫЛО ПРИОСТАНОВЛЕНО, т.к. начали детскую делать, ЧЕРЕЗ 2недели привезут, и приступим к окончат.этапу кухни.
Юсики, очень приятные цвета, красивая кухонка!
НаИрИ

Оюшминальда,стильная кухня! круги белые на стульях и  органза на окнах - что было раньше, интересно, т.е. что в первую очередь вдохновило. Мне всегда интересно как творческий процесс в интерьере развивается.
Оюшминальда, на мой взгляд Ваша кухня одна из лучших (да простят меня остальные участницы). Наверное не обошлось без дизайнера. Молодец!!! Очень понравилась Ваша вытяжка и остальная техника. Что за модель и где покупали?
Юсики, спасибо.  AbrOx, спасибо.
Я уже писАла, что проектировал все дизайнер, я только одобряла и дополняла.
Техника вся Сименс, заказывали в ЕКБ в «Е–96», вытяжку–в «РБТ».
Оюшминальда, очень красивая кухня.  Фартук особенно! А холодильник в нише сделали?
НаИрИ, спасибо. Да, у нас была серьезная перепланировка, сделали специально нишу для холодильника.
Юсики, сам гарнитур красивый, но в расположении что-то не то.. особенно холодильник не нравится как стоит..
Юсики, компьютер на кухне- суперидея!
мне муж предложил оборудовать компьютер на кухне
надеется, что это увеличит мою кулинарную активность
зря конечно он так думает
Оюшминальда, блестящие панели гарнитура поддерживать в чистоте замучаешься же?
или их никто не лапает?

девочки, расскажите мне как мыть мойку из искусственного камня
мне пока кроме соды пищевой ничего в голову не приходит
Alina, меня тоже мойка разочаровала, так уж на ней все видно((( постоянно драить надо, не то, что нержавейка когда была. Я отмываю средством Эковер универсальным - хорошо отмывает до белизны.
Катринка, так и называется эковер универсальный
сейчас гляну- видела закупка шла
Alina, каждый день начинаю с чистки всех поверхностей кухни. Шуманит, универсальное средство Амвей и полироль.
Оюшминальда, ой...
сочувствую
я так не смогу
у меня программа - "чистка всех поверхностей" зависла давно и похоже надолго
Alina, а мне приходится. Терпеть не могу следы от пальцев и пятна. Еще пол мою 2 раза в день, бесит, когда к ногам прилипает что–то. Про окна и подоконники молчу, измучила грязь от строек вокруг.
Оюшминальда,ты только мужу моему не рассказывай, что бывают такие женщины

а то он меня выгонит из дома
искренне восхищаюсь!
но точно знаю, что никогда не последую примеру
Alina, вроде так, я точно не помню что-то, такое кремообразное средство.
Оюшминальда, ничесе))) я б тоже так не смогла, у меня хоть и светлая кухня, но на ней ничего не видно, чему я несказанно рада. А вот пол - дааааа - протирать и протирать.
Alina, я твоего мужа из окошка видела только. Но даже если и встретимся когда-нибудь (может, погулять сходим семьями)-вряд ли будем говорить на тему уборки. :смеется:
Катринка,на светлом не сильно видно, а вот на красном...А когда солнце падает....ууууу.
Оюшминальда
Alina, я твоего мужа из окошка видела только. Но даже если и встретимся когда-нибудь (может, погулять сходим семьями)-вряд ли будем говорить на тему уборки. :смеется:

не исключено
в смысле разговора в эту сторону
;-)
Alina, тогда обещаю не говорить, что с 5 утра с тряпкой по кухне начинаю передвигаться. :смеется:
Знаешь, завидую женщинам, которые могут оставить в покое зеркала и глянец. Устаю очень сильно.
Оюшминальда,  это мне значит
но лучше тебе этого не видеть
жуткое зрелище  :crazy2:
Alina, тебе и окружающим комфортно? Значит, все ОК.
Оюшминальда, окружающему меня иногда мужу не очень
а всем остальным нормально  :рай:
Alina, муж тогда пусть найдет помощницу по хозяйству, и всем будет хорошо. :mrgreen:
Aurora,  я бы тоже глянула. Хочу сама в стиле прованса.

Оюшминальда, Юсики кухни красивые. А про порядок на кухне вообще молчу восхищенно)))
На данном этапе выбираю кухню, обратилась уже в 2 фирмы. Но что-то не все устраивает в предлагаемом эскизе. Существующий дизайн-проект критикуют, предлагают изменить. Поэтому пока не определилась. Очень заинтересовалась кухней Оюшминальды, потому что планирую что-то подобное: фасады глянец, столешница камень. Верхние шкафы тоже со складывающимися дверцами, секция с духовым шкафом и микроволновкой также хочу расположить.
Оюшминальда, проконсультируйте пожалуйста, удобно ли такое расположение или в процессе использования кухни Вы обратили внимание на какие-либо недостатки. Пожалели, что фасады глянец и столешница каменная? Почему под раковиной секцию сделали с распашными дверцами, а не выкатные ящики, как в других секциях? У меня по проекту тоже идея горизонтальных линий и нижних и верхних шкафов, но все-таки понимаю, что под мойкой нужно распашные двери, т.к. некуда мусорный контейнер разместить. Вы тоже из этих соображений так сделали?
И последний вопрос: где заказывали?
AbrOx, у меня под мойкой тоже выкатные - мне очень нравится!
Alina
Оюшминальда,ты только мужу моему не рассказывай, что бывают такие женщины

а то он меня выгонит из дома
искренне восхищаюсь!
но точно знаю, что никогда не последую примеру
и я)) в субботу помыла 130 квадратов своей квартиры (няня уже месяц как в отпуске, а она у меня по совместительству и домработница) и прокляла все на свете)) целый выходной коту под хвост, а каждый день! неееее))
AbrOx, кухня у меня супер–удобная, ящики огроменные, фурнитура замечательная. Под раковиной у меня мусорное ведро большое, распашные дверцы удобнее, конечно. Ни о чем не жалею, просто убираюсь каждый день, поддерживаю лоск. Кухня «Мария».
UnicorN, я не могу найти подходящую женщину на уборку, хотя бя на раз в неделю. Одну жду вот на этой неделе, но она ТАК по телефону со мной разговаривала, как будто она мне платить будет, а не я ей. Думаю, не сойдемся мы характерами.