Я тоже решусь показать свою кухню. Может, кому-то пригодится в качестве идеи для маленького помещения. Из обычной хрущевки мы решились сделать студию, теперь у нас и кухня, и кинотеатр, и рабочий стол - всё вместе в одном пространстве, и можно без труда делать 100 дел одновременно! 🙂 Например, готовить ужин, смотреть новости, сидеть на любимом форуме и общаться с дорогими близкими :-D
Главной находкой для меня стали гнутые боковые фасады, что позволило полностью избежать травматизма при входе/выходе ( а в случае с моим 4-летним сыном - вбегании/выбегании 🙂) с кухни. Такую отличную идею предложил наш мастер (заказывали у частника), и я очень рада, что согласилась. Прошу не обращать внимания на холодильник - он безумно :lol: залеплен магнитами, но я никак не могу отказать себе в таком уголке, напоминающем о наших путешествиях и памятных событиях 🙂.
Еще из плюсов назову светлый цвет фасадов - хоть и глянец, а на них грязь почти не видно, так что намывать каждый день нет никакой необходимости.
Девочки, еще я решила на своей кухне опробовать ручные режимы съемки зеркальным фотоаппаратом - думаю, уж она то никуда не убежит, не пошевелится, не моргнет в ненужный момент и т.д. :-D Фотографировала ее , и поняла - такая хорошая она у меня, хоть и маленькая, никакая не дизайнерская, не итальянская, а я всё равно ее очень люблю :smitten: 🙂 Надеюсь, и вам понравится.