Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 76 из 269
Юлия1979, здорово как!!!
еще фото
кухня 031.JPGкухня 033.JPGкухня 034.JPGкухня 037.JPG
Юлия1979, где заказывали?
Palma, Лорена.
Юлия1979, очень!!! Вам респект!!!
Юлия1979, очень здоровская кухня. Во сколь обошлась?
подскажите про свч печку, она у вас в шкафу расположена, а вопрос вентиляции вы как решили. У меня пока на столе, т.к. никак не могу решить где будет ее место
Ольга К., мы на кухне керамогранит плитку положили, утопить никого при всем желании не возможно. Мне нравится.
Муж теплый пол отказался делать, поэтому бывает холодновато и сына заставляю одевать нососочки, но собирался он под подвесной потолок делать инфракрасные обогреватели, они не греют и не сушат воздух, а как солнышко греют поверхность. Вспомните зимой холодно вокруг, а  солнечные лучики попадают на одежду и теплее.
Юлия1979, я так и подумала, таую же смотрела)
Юлия1979, какая красотаааааааааа!!! Очень нравится, обожаю белые гарнитуры и светлые кухни! Скажите как вы проем отделывали? Косяки, башмаки и вверху (не помню как называются, квадратики красивые) вам тоже Лорена дела под стиль гарнитура или дверная фирма какая то?
Юлия1979
Palma, Лорена.

абалденно красивая, захотелось такуюююю :smitten:
Юсики
Юлия1979, очень здоровская кухня. Во сколь обошлась?
подскажите про свч печку, она у вас в шкафу расположена, а вопрос вентиляции вы как решили. У меня пока на столе, т.к. никак не могу решить где будет ее место

Кухня вместе с вытяжкой 280 т.р. СВЧ в шкафу, про вентиляцию - думаю оставленного зазора сверху и по краям достаточно. Я  в ней не готовлю, только для разогрева. При использовании фасадную дверку не закрываю.
Катринка, проем делали сами. Всю толщину зашили ГВЛ и покрасили в белый цвет. Обрамление купили в магазине, торгующими лепниной. Все делали наши строители. Дизайн - собственный.
Юлия1979,очень красивый гарнитур! Тоже мечтаю о светлой кухне)
Юлия1979,
красота какая!)
Ellie, спасибо
Юлия1979, очень гармоничная кухня получилась, молодцы))
Юлия1979, залюбовалась вашей кухней. Муж никак на белую не соглашается. Покажу вашу. Я только такую хочу!
Юлия1979, очень красиво.
Юлия1979, позырила - красотаааааааааааааа

и все же сама -сама придумала - умничка хозяюшка

айда гулять вечером
Мэри Поппинс, ваша кухня тоже отличная! Я сторонник студий и отсутствия дверей. На небольшом пространстве, это часто самый решительный выход.
Юлия1979, красиво и так всё аккуратненько у Вас
Юлия1979, еще бы подоконник облагородить (уж черезчур искусственно он с камнями смотрится, может кажется) и батарею закрыть декоративной панелью, чтоб из стилистики не выбивались.
Omega, не поняла про подоконник? Чем облагородить? А про батарею подумаю, спасибо.
Юлия1979, здорово!!! Я бы наверное еще столик полукругом на балконе поставило и по утрам кофей попивала 🙂
Юлия1979, изначально подоконник можно было декоративным сделать, под камень например или дерево в тон гарнитура. Или может портьеры будут закрывать, тогда не так актуально, для такого стиля текстиль на окнах логично смотрится, правда красивую стену балконную жаль скрывать.
А вообще очень красиво, меня просто всегда мелочи мучают.
Юлия1979, прекрасная кухня! У вас во всей квартире такая благородная классика?
Юлия1979, подоконник абсолютно "не выбивается" из Вашего интерьера. Кухня замечательная.
Юлия1979,
стол зачетный...очень, зря Вы его такой скатеркой обидели)
Aurora
Юлия1979,

Про скатерть согласна. Как-то не комильфо. Только без обид :рай:
AbrOx
Aurora
Юлия1979,

Про скатерть согласна. Как-то не комильфо. Только без обид :рай:

Тоже согласна насчет скатерти (а вернее это по сути клеенка, у меня есть такая  - для дачи :смеется🙂. И еще окна либо проход на балкон можно оформить легчайшим романтичным текстилем - тюль какой-нить красиво складками закрепить...Думаю, вам нужно продолжать открывать в себе того самого "декоратора", о котором говорили несколькими страницами ранее  - доработать текстиль, аксессуары - тут  еще ох как фантазии можно развернуться! Хотя я уверена, что это всё у вас как раз в планах. 🙂 :mrgreen:
Девочки зря вы так про скатерть)) по- моему вполне вписывается и очень функционально, так сказать на каждый день)
Имхо, очень даже не плохо, видно, что старались, подбирали
Девочки, всем спасибо за отзывы. Про скатерть согласна, она действительно случайная. Изначально там была другая, белоснежная, шелковистая на ощупь. Но после того, как гости поели арбуз, пятна с нее не отстирались. А эта клеенка досталась от свекрови как временная. Теперь вот думаю, может купить такую, только белую, нарезать из нее салфеток 30*40 под тарелки и все. Скатерть не стелить совсем. Но пока это с мужем не обсуждала. И если честно, жалко белый стол. Ведь поставят мои дети на него чашку горячую мимо салфетки и все, останется пятно. Так что пока такая непрезентабельная клеенка.
Про занавески. Их не будет совсем. Нигде. На окна - точно не вариант, не к чему крепить гардину. На балконный проем (он же арка) - тоже не хочу, так как широкая гардина там не поместиться (мешает кондиционер), а вешать узкую, это значит, что занавеска, даже самая тонкая, закроет арку и лепнину. При этом и сама арка станет зрительно уже, что опять уже уменьшит ощущение пространства.
Из текстиля со временем будут только салфетки и дорожка на стол.
На данном этапе я считаю, что подчеркнуто белый (не под камень и т.д.) подоконник поддерживает четкость линий белой арки  и потолочного карниза.
Еще раз всем спасибо за отзывы.
Мэри Поппинс, старались во всей квартире поддержать классический стиль, кроме детской комнаты. Еще правда не сменили мебель в гостиной, в нашей спальне ее и вообще пока нет, спим на матрасе. Но это дело времени. Спальню планируем белую, в классическом стиле. А в гостиной тоже будет классика, но в темном цвете. И конечно же красивые шторы, с ламбрекеном и подхватами.
Юлия1979, у моей знакомой в доме стоит подобный стол, только побольше, она предпочитает стелить гобеленовые скатерти и такие же салфетки под приборы.
Выглядит очень стильно и основательно.

Спрашивала у неё по поводу пятен и стирок, говорит, что на гобелене не сильно заметны пятна ))), и она имеет несколько таких скатертей, всегда может по быстрому застелить свежую.
У них большая семья, и все сидят за одним большим столом, и взрослые и дети ))))

под тканевую скатерть можно подложить клеёнчатую, чтобы пролитый суп не пачкал поверхность стола
ах да, забыла самое главное ))))
Кухня шикарная у вас !!! )))
tana33, спасибо за совет со скатертью и клеенкой. Очень неплохой вариант!
Юлия1979, очень понравилась ваша кухня! Шикарно! Стиль мой любимый! Но почему же они все такие дорогие(((  Но другой бюджет-другой уровень. Арка очень понра, где брали лепнину?

Я на днях заказала мебель  в коридор, точь в таком же стиле,  с балками, карнизами, о которых даже не мечтала после того  как в лорене насчитали за один шкафчик 90тр,  а тут опять заехала в свою любимую вместимо, у них оказалась акция скидка 40%, и моя мечта осуществилась! по цене стандарного модернового шкафа мне нарисовали то, о чем я забыла мечтать! Через месяц буду хвастать.
(девочки, не реклама, просто я там детскую уже заказывала, очень нра соотношение цена качество,  с организацией только бывают косяки).

Еще хочу пару соображений про этот стиль - классический добавить. Мне почему-то всегда хотелось  его  как-то по другому назвать, т.к. сразу  просится словосочетание со словом - пенсионерский)) А как тогда? Я считаю, что те кто делает все  в этом духе, я про молодые семьи, должны все-таки как-то его осовременивать, или плиткой, или тектилем или цветом, какими-то деталями. Вспоминая кухню Катринки она все очень грамотно сделала - и обои и плитку и расстановку, получилось все очень современно, легко  и  гармонично.
Вобщем не надо бояться вносить какие-то яркие цвета, новые фактуры, оригинальные детали.
Сама недавно полюбя этот стиль, лювлю себя на мысли, что неужели я старею?)) Или он просто  в моде?))

Юлия1979, судя по вашему нику, вы девушка молодая, чуть моложе меня)) Вкус у вас есть однозначно, средства похоже тоже. Осталось внести уют мелочами  и как-то осовременить, может картину какую интересную? только не вешайте эту!))
Хотя по своему опыту знаю, что это самое сложное, моя почти так и стоит  в том виде, как хвастала год назад, никак не мгоу созреть, каким же цветом разбавлять)))

Mirеl, классический потому и классический, что всегда в моде )))) ваш возраст тут ни при чем )))
любовь к определенному стилю это выражение характера человека, его внутреннего мира ))) вы меняетесь и меняются ваши вкусовые пристрастия )))
Mirеl, Юля, с нетерпением жду твою прихожую!!!! Я помню ее в проекте ( или это просто картинки вожделенные были?, могу конечно напутать)
А нассчет стиля классического, тоже хотела выразить некоторые мысли.
Конечно классика, какой мы ее видим сегодня, это уже не та, тяжелая массивная темная дубовая мебель, с богатым декором, в виде опять же темных портьер, обоев с насыщенными цветами, узорами, преимущественно бордовых, зеленых, золотых оттенков и неизменных ковров. Нет сейчас "классика" осовременилась. Она стала легкой, воздушной, светлых нежных оттенков, более тонкая и изысканная. Опять же после непродолжительного всплеска минимализма, такая классика  полюбилась молодым и успешным семьям.
Со мной тоже произошла эта метаморфоза. Пять лет назад, когда мы отделывали квартиру, я грезила (как и весь мир повально) венге и выбеленным дубом, строгими лаконичными формами, без намека на завитки и изгибы и мы сделали квартиру именно в этом стиле.  Год назад начав новый ремонт, я продолжала тяготеть к подобному направлению, ни о каких классических формах даже не думала. Делотдошло до кухни и тут меня переклинило. Если кто-то вспомнит мои первые рассуждения, то я хотела бело-черную глянцевую лаконичную кухню в 2 полосы. Вверху шкафы в одну линию, без выступов, ручек и намеков на декоры, и внизу тоже просто черные шкафы. А пришла в итоге сами знаете к чему. И теперь болею завитками, вензелями, резными узорами на мебели и классическими хрустальными (немного осовремененными) люстрами. Мечтаю о тяжелых дорогих портьерах с кистями в зале.
Сорри, если скучно, что-то меня потянуло на ночь глядя на такие рассуждения...
Катринка, я тоже не была склонна к этому стилю.. а сейчас переехали в квартиру и прям все в ней говорит что ей нужна классика, атмосфера самого дома просит этого.. просторные большие комнаты, высокие потолки с лепниной, не молодой дом сталинка..