10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 76 из 269
17 июля 2012, 03:40
Юлия1979, здорово как!!!
17 июля 2012, 03:41
еще фото
17 июля 2012, 03:57
Юлия1979, где заказывали?
17 июля 2012, 04:01
Palma, Лорена.
17 июля 2012, 04:39
Юлия1979, очень!!! Вам респект!!!
17 июля 2012, 04:52
Юлия1979, очень здоровская кухня. Во сколь обошлась? подскажите про свч печку, она у вас в шкафу расположена, а вопрос вентиляции вы как решили. У меня пока на столе, т.к. никак не могу решить где будет ее место
17 июля 2012, 04:58
Ольга К., мы на кухне керамогранит плитку положили, утопить никого при всем желании не возможно. Мне нравится. Муж теплый пол отказался делать, поэтому бывает холодновато и сына заставляю одевать нососочки, но собирался он под подвесной потолок делать инфракрасные обогреватели, они не греют и не сушат воздух, а как солнышко греют поверхность. Вспомните зимой холодно вокруг, а солнечные лучики попадают на одежду и теплее.
17 июля 2012, 05:11
Юлия1979, я так и подумала, таую же смотрела)
17 июля 2012, 05:11
Юлия1979, какая красотаааааааааа!!! Очень нравится, обожаю белые гарнитуры и светлые кухни! Скажите как вы проем отделывали? Косяки, башмаки и вверху (не помню как называются, квадратики красивые) вам тоже Лорена дела под стиль гарнитура или дверная фирма какая то?
17 июля 2012, 05:24
Юлия1979 Palma, Лорена.
абалденно красивая, захотелось такуюююю :smitten:
17 июля 2012, 05:46
Юсики Юлия1979, очень здоровская кухня. Во сколь обошлась? подскажите про свч печку, она у вас в шкафу расположена, а вопрос вентиляции вы как решили. У меня пока на столе, т.к. никак не могу решить где будет ее место
Кухня вместе с вытяжкой 280 т.р. СВЧ в шкафу, про вентиляцию - думаю оставленного зазора сверху и по краям достаточно. Я в ней не готовлю, только для разогрева. При использовании фасадную дверку не закрываю.
17 июля 2012, 05:48
Катринка, проем делали сами. Всю толщину зашили ГВЛ и покрасили в белый цвет. Обрамление купили в магазине, торгующими лепниной. Все делали наши строители. Дизайн - собственный.
17 июля 2012, 06:19
Юлия1979,очень красивый гарнитур! Тоже мечтаю о светлой кухне)
17 июля 2012, 06:44
Юлия1979, красота какая!)
17 июля 2012, 06:51
Ellie, спасибо
17 июля 2012, 08:44
Юлия1979, очень гармоничная кухня получилась, молодцы))
17 июля 2012, 09:43
Юлия1979, залюбовалась вашей кухней. Муж никак на белую не соглашается. Покажу вашу. Я только такую хочу!
17 июля 2012, 09:45
Юлия1979, очень красиво.
17 июля 2012, 09:46
Юлия1979, позырила - красотаааааааааааааа
и все же сама -сама придумала - умничка хозяюшка
айда гулять вечером
17 июля 2012, 09:55
Мэри Поппинс, ваша кухня тоже отличная! Я сторонник студий и отсутствия дверей. На небольшом пространстве, это часто самый решительный выход.
17 июля 2012, 10:50
Юлия1979, красиво и так всё аккуратненько у Вас
17 июля 2012, 11:53
Юлия1979, еще бы подоконник облагородить (уж черезчур искусственно он с камнями смотрится, может кажется) и батарею закрыть декоративной панелью, чтоб из стилистики не выбивались.
17 июля 2012, 13:14
Omega, не поняла про подоконник? Чем облагородить? А про батарею подумаю, спасибо.
17 июля 2012, 13:21
Юлия1979, здорово!!! Я бы наверное еще столик полукругом на балконе поставило и по утрам кофей попивала 🙂
17 июля 2012, 13:48
Юлия1979, изначально подоконник можно было декоративным сделать, под камень например или дерево в тон гарнитура. Или может портьеры будут закрывать, тогда не так актуально, для такого стиля текстиль на окнах логично смотрится, правда красивую стену балконную жаль скрывать. А вообще очень красиво, меня просто всегда мелочи мучают.
18 июля 2012, 02:58
Юлия1979, прекрасная кухня! У вас во всей квартире такая благородная классика?
18 июля 2012, 03:12
Юлия1979, подоконник абсолютно "не выбивается" из Вашего интерьера. Кухня замечательная.
18 июля 2012, 11:55
Юлия1979, стол зачетный...очень, зря Вы его такой скатеркой обидели)
18 июля 2012, 14:14
Aurora Юлия1979, стол зачетный...очень, зря Вы его такой скатеркой обидели)
Про скатерть согласна. Как-то не комильфо. Только без обид :рай:
18 июля 2012, 15:41
AbrOx
Aurora Юлия1979, стол зачетный...очень, зря Вы его такой скатеркой обидели)
Про скатерть согласна. Как-то не комильфо. Только без обид :рай:
Тоже согласна насчет скатерти (а вернее это по сути клеенка, у меня есть такая - для дачи :смеется🙂. И еще окна либо проход на балкон можно оформить легчайшим романтичным текстилем - тюль какой-нить красиво складками закрепить...Думаю, вам нужно продолжать открывать в себе того самого "декоратора", о котором говорили несколькими страницами ранее - доработать текстиль, аксессуары - тут еще ох как фантазии можно развернуться! Хотя я уверена, что это всё у вас как раз в планах. 🙂 :mrgreen:
18 июля 2012, 19:26
Девочки зря вы так про скатерть)) по- моему вполне вписывается и очень функционально, так сказать на каждый день) Имхо, очень даже не плохо, видно, что старались, подбирали
19 июля 2012, 03:35
Девочки, всем спасибо за отзывы. Про скатерть согласна, она действительно случайная. Изначально там была другая, белоснежная, шелковистая на ощупь. Но после того, как гости поели арбуз, пятна с нее не отстирались. А эта клеенка досталась от свекрови как временная. Теперь вот думаю, может купить такую, только белую, нарезать из нее салфеток 30*40 под тарелки и все. Скатерть не стелить совсем. Но пока это с мужем не обсуждала. И если честно, жалко белый стол. Ведь поставят мои дети на него чашку горячую мимо салфетки и все, останется пятно. Так что пока такая непрезентабельная клеенка. Про занавески. Их не будет совсем. Нигде. На окна - точно не вариант, не к чему крепить гардину. На балконный проем (он же арка) - тоже не хочу, так как широкая гардина там не поместиться (мешает кондиционер), а вешать узкую, это значит, что занавеска, даже самая тонкая, закроет арку и лепнину. При этом и сама арка станет зрительно уже, что опять уже уменьшит ощущение пространства. Из текстиля со временем будут только салфетки и дорожка на стол. На данном этапе я считаю, что подчеркнуто белый (не под камень и т.д.) подоконник поддерживает четкость линий белой арки и потолочного карниза. Еще раз всем спасибо за отзывы.
19 июля 2012, 03:40
Мэри Поппинс, старались во всей квартире поддержать классический стиль, кроме детской комнаты. Еще правда не сменили мебель в гостиной, в нашей спальне ее и вообще пока нет, спим на матрасе. Но это дело времени. Спальню планируем белую, в классическом стиле. А в гостиной тоже будет классика, но в темном цвете. И конечно же красивые шторы, с ламбрекеном и подхватами.
19 июля 2012, 04:09
Юлия1979, у моей знакомой в доме стоит подобный стол, только побольше, она предпочитает стелить гобеленовые скатерти и такие же салфетки под приборы. Выглядит очень стильно и основательно.
Спрашивала у неё по поводу пятен и стирок, говорит, что на гобелене не сильно заметны пятна ))), и она имеет несколько таких скатертей, всегда может по быстрому застелить свежую. У них большая семья, и все сидят за одним большим столом, и взрослые и дети ))))
под тканевую скатерть можно подложить клеёнчатую, чтобы пролитый суп не пачкал поверхность стола
19 июля 2012, 04:12
ах да, забыла самое главное )))) Кухня шикарная у вас !!! )))
19 июля 2012, 05:04
tana33, спасибо за совет со скатертью и клеенкой. Очень неплохой вариант!
20 июля 2012, 18:08
Юлия1979, очень понравилась ваша кухня! Шикарно! Стиль мой любимый! Но почему же они все такие дорогие((( Но другой бюджет-другой уровень. Арка очень понра, где брали лепнину?
Я на днях заказала мебель в коридор, точь в таком же стиле, с балками, карнизами, о которых даже не мечтала после того как в лорене насчитали за один шкафчик 90тр, а тут опять заехала в свою любимую вместимо, у них оказалась акция скидка 40%, и моя мечта осуществилась! по цене стандарного модернового шкафа мне нарисовали то, о чем я забыла мечтать! Через месяц буду хвастать. (девочки, не реклама, просто я там детскую уже заказывала, очень нра соотношение цена качество, с организацией только бывают косяки).
Еще хочу пару соображений про этот стиль - классический добавить. Мне почему-то всегда хотелось его как-то по другому назвать, т.к. сразу просится словосочетание со словом - пенсионерский)) А как тогда? Я считаю, что те кто делает все в этом духе, я про молодые семьи, должны все-таки как-то его осовременивать, или плиткой, или тектилем или цветом, какими-то деталями. Вспоминая кухню Катринки она все очень грамотно сделала - и обои и плитку и расстановку, получилось все очень современно, легко и гармонично. Вобщем не надо бояться вносить какие-то яркие цвета, новые фактуры, оригинальные детали. Сама недавно полюбя этот стиль, лювлю себя на мысли, что неужели я старею?)) Или он просто в моде?))
Юлия1979, судя по вашему нику, вы девушка молодая, чуть моложе меня)) Вкус у вас есть однозначно, средства похоже тоже. Осталось внести уют мелочами и как-то осовременить, может картину какую интересную? только не вешайте эту!)) Хотя по своему опыту знаю, что это самое сложное, моя почти так и стоит в том виде, как хвастала год назад, никак не мгоу созреть, каким же цветом разбавлять)))
20 июля 2012, 18:15
Mirеl, классический потому и классический, что всегда в моде )))) ваш возраст тут ни при чем ))) любовь к определенному стилю это выражение характера человека, его внутреннего мира ))) вы меняетесь и меняются ваши вкусовые пристрастия )))
20 июля 2012, 19:33
Mirеl, Юля, с нетерпением жду твою прихожую!!!! Я помню ее в проекте ( или это просто картинки вожделенные были?, могу конечно напутать) А нассчет стиля классического, тоже хотела выразить некоторые мысли. Конечно классика, какой мы ее видим сегодня, это уже не та, тяжелая массивная темная дубовая мебель, с богатым декором, в виде опять же темных портьер, обоев с насыщенными цветами, узорами, преимущественно бордовых, зеленых, золотых оттенков и неизменных ковров. Нет сейчас "классика" осовременилась. Она стала легкой, воздушной, светлых нежных оттенков, более тонкая и изысканная. Опять же после непродолжительного всплеска минимализма, такая классика полюбилась молодым и успешным семьям. Со мной тоже произошла эта метаморфоза. Пять лет назад, когда мы отделывали квартиру, я грезила (как и весь мир повально) венге и выбеленным дубом, строгими лаконичными формами, без намека на завитки и изгибы и мы сделали квартиру именно в этом стиле. Год назад начав новый ремонт, я продолжала тяготеть к подобному направлению, ни о каких классических формах даже не думала. Делотдошло до кухни и тут меня переклинило. Если кто-то вспомнит мои первые рассуждения, то я хотела бело-черную глянцевую лаконичную кухню в 2 полосы. Вверху шкафы в одну линию, без выступов, ручек и намеков на декоры, и внизу тоже просто черные шкафы. А пришла в итоге сами знаете к чему. И теперь болею завитками, вензелями, резными узорами на мебели и классическими хрустальными (немного осовремененными) люстрами. Мечтаю о тяжелых дорогих портьерах с кистями в зале. Сорри, если скучно, что-то меня потянуло на ночь глядя на такие рассуждения...
20 июля 2012, 19:42
Катринка, я тоже не была склонна к этому стилю.. а сейчас переехали в квартиру и прям все в ней говорит что ей нужна классика, атмосфера самого дома просит этого.. просторные большие комнаты, высокие потолки с лепниной, не молодой дом сталинка..