Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 77 из 269
tana33, вот  я и говорю, стареем и все приходим к классике))
Катринка, как ты все правильно сказала, в точку! Классика не та, что была 5 лет назад. Помню ее темной и дубовой, всегда проходила мимо, а сейчас  нет)) Или это просто было не по карману?!

Пару недель назад знакомая в свой дом поставила новую классическую кухню...темную, дубовую... 500тр... девушка достаточно молодая. И как ее угораздило так окарать?  Я ей ничего не сказала. Она сама сейчас говорит, что ей она не нравится, что ошиблась немного))
Mirеl, да уж, ничего себе ошибочка на 500 тыщ, очень печально
Mirеl, спасибо за отзыв. Конечно, кухня еще не доделана, нет мелочей, так необходимых  в декоре. А про картину я с Вами согласна. Нам ее подарили на новоселье неделю назад. У нее очень красивый багет и паспарту. Багет такой потертый временем, с потертой бронзой, паспарту на самом деле бархатная, но вот сам мотив конечно мне не нравится. Подруга предложила мне вместо этих непонятных ваз вставить туда какую-нибудь вышивку. Буду думать и рукодельничать.
Про современность классического стиля хочу сказать, что добавлять и разбавлять свой классический интерьер кухни современными мелочами пока не хочу. Хочу, наоборот, старинных, винтажных деталей. Пусть из современности будут только кастрюли.
Почему то в последнее время меня тянет в старину. Позвонила маме и сказала, умру, если у меня не будет дома хрустальных салатников и фужеров. Помните, как в детстве у каждого дома такие в сервантах стояли. А мама моя такое на антресолях держит за ненадобностью. И когда она привезла мне эту красоту, радости не было предела. Ну не хочу я соврменные стеклянные салатники и бокалы, не хочу посуду Люминарх, хочу такую, как в дестве. А еще мама привезла мне в подарок чайный сервих ГДР 60-х годов, классический белый с розами. Аж дух захватило, какой он красивый, и сразу вспомнилась бабушка, так как этот сервиз стоял у нее в серванте, потомбыл подарен маме, а теперь вот мне. Теплые воспоминания, как далекий привет из далекого детства.
Юлия1979, про хрусталь и посуду иногда тоже такие мысли посещают, еще пару годков и созрею))) У меня тоже есть очень красивый ГДРовский шикарный столовый сервиз, годов 80х, состояние нового, т.к. мама его хранила для меня, в приданое,  а я когда его забрала, что оказалось, что его нельза в свч ставить, т.к. там каемка  позолоченая, вот  и стоит пылится на антресолях))
Мэри Поппинс, очень понравилась ваша кухня, сочетание цветов  на обоях  с цветом фартука и фасадов! Я бы даже сказала по скандинавски стильно, компактно и все продумано до мелочей! Как фото  из журнала!))
Девушки подскажите)) может глупый вопрос но все же, что раньше покупать технику и потом заказывать кухню, или наоборот??
Vredina
Девушки подскажите)) может глупый вопрос но все же, что раньше покупать технику и потом заказывать кухню, или наоборот??
Vredina, для  заказа кухни, нужно сообщить р-ры техники, поэтому сначала надо определиться с моделями духовки и поверхности.
Vredina,При заказе кухни надо сказать размеры. Так что можно не купить, но хотябы определиться с моделями техники
Девочки, у кого какие встроенные холодильники? Какой выбрать?? К понедельнику уже надо определиться, тоже кухню заказала, а размеров техники нет еще🙁
LadyBoss, у меня бош. Чудесный и совсем не урчит, очень тихий. Если надо, номер модели посмотрю.
Uma,Леночка, посмотри пожалуйста модель!!
Mirеl,LadyBoss, девушки спасибо!
Юлия1979,предлагаю повесить картину со спелыми, сочными яблоками, либо сладкими персиками ( что лучше впишется в цветовую гамму) и винограда, вообщем что-то такое, чтобы вызывало аппетит)))
какой-нибудь сочный натюрморт, имхо, идеальное решение для кухни)

интересно послушать отзывы о фирме линетти  http://www.linetti.ru/  может кто то заказывал у них кухни?
кухню можно заказать в икее)))))
Amelly, ох, уж этот аппетит!  :смеется:
Pretty
Amelly, ох, уж этот аппетит!  :смеется:
))))))))))
ну если для обратного эффекта надо, тогда зеркало в полный рост напротив стола)))))
Amelly, слегка расширяющее  :2funny:
Pretty
Amelly, слегка расширяющее  :2funny:

Это уже не кухня будет, а комната ужасов  (или пытошная камера)  🙂
LadyBoss, все обыскала, номер модели не нашла. По габаритам такой
Mirеl, а сервиз случайно продать не хотите?
Mirеl, а Вы где заказали шкапчик, если не секрет, можно в ЛС
Не берите в КМ (в Фокусе). Мы заказали практически самую дорогую кухню, мало того,что ждали ее 2 месяца, хотя она из готовых модулей, так еще потом месяц с ними педалились по поводу недостатков. Кухня глянцевая, качество покрытия отвратительнейшее. Ничем вымыть невозможно. При протирании хб мягкой тряпочкой остаются царапины.
Юлия1979
Mirеl, а сервиз случайно продать не хотите?
Юлия1979, нееет)) иногда для гостей достаю))

Palma
Mirеl, а Вы где заказали шкапчик, если не секрет, можно в ЛС
Palma, я ж  в своем посте написала, фирма "вместимо", на тополинке))
Mirеl, да я чет туплю, просмотрела)
Девушки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за советы, которые давали мне в этой темке и отвечали на вопросы в личку. Благодаря вам я определилась с выбором кухни и встроенной техники. 
:smitten: :smitten: :smitten:
Моя кухня будет покожей на кухни marinaz и Оюшминальды. Именно в таком стиле мы задумывали с дизайнером.
Окончательно определилась с маркой техники. Это  будет БОШ. Смешно, но я уже купила холодильник SAM*SUNG* 3 недели назад по акции в Эльдорадо. Еще в упаковке стоит. Но ничего, буду покупать другой. Придется этот пристраивать.
А вообще я влюбилась в кухни Катринки и Юлии1979. Не удивлюсь, если в понедельник меня переклинит и я пойду заказывать именно Анжу. Останавливает мысль, что будет еще ремонт в коттедже и там-то я сделаю уже классику.
:рай: :рай: :рай:
AbrOx, а если стоит в упаковке, попробуйте его вернуть, может получится.
OxylDue
AbrOx, а если стоит в упаковке, попробуйте его вернуть, может получится.

Неее, по новому закону сложную бытовую технику возвращать нельзя. И тем более я его купила 30 июня - в последний день акции.
AbrOx, вообще техника Самсунг очень хорошая и надежная. Думаю, пристроите без труда. Тем более по акционной цене.
Pretty
AbrOx, вообще техника Самсунг очень хорошая и надежная. Думаю, пристроите без труда. Тем более по акционной цене.

Я с Вами согласна. Уже темку создала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,393240.new.html
Девчонки, помогайте!
Девочки, всем привет! Где в Челябинске заказать кухню. Хочется в стиле модерн. Цвет нравится салатовый . Кухня 7,1 кв.м., квартира сталинка. Обратились В Омегу, вот что насчитали. Как вам? Принимаю любые советы.
Кухня Юлия.jpg
Девочки, кто знаком с этой фирмой Кухни "KAZAK? Как у них качество, цены?
Юлия 1975, я тоже просчитала в Омеге. Скорее всего буду заказывать у них. Очень хорошие менеджеры, дали грамотные и дельные советы. После недолгих переговоров предложили скидку 10% вместо набора бытовой техники. Мне кажется, что у них цены адекватные.
AbrOx, я тоже жду ответ от Омеги, посмотрим что насчитают)
Mirеl
Мэри Поппинс, очень понравилась ваша кухня, сочетание цветов  на обоях  с цветом фартука и фасадов! Я бы даже сказала по скандинавски стильно, компактно и все продумано до мелочей! Как фото  из журнала!))

Mirеl, спасибо большое, очень приятно услышать. Вы так точно уловили дух моей кухни и даже всей квартиры - я частенько просматриваю раздел на сайте икея - идеи для маленького пространства!
Вашу кухню я тоже видела в темке, и прекрасно её помню - на мой взгляд она прекрасна!  :smitten🙂) Тонко, нежно, я бы назвала стиль вашей кухни именно сочетанием классики и современности, что говорит как раз о том, что вы вовсе не старушка!! 😀 Единственное,  на мой взгляд ваша кухня именно такая женская  или даже женственная чтоли - такие завитки, нежный цвет и ручки блестященькие... мой благоверный, пожалуй, стойко бы сопротивлялся такой кухне!! (че б понимал!!! :смеется🙂 вот  не знаю, как у вас...
AbrOx, мне у них тоже понравилось все и техника супер, просто решила послушать мнения.
Юлия 1975
AbrOx, мне у них тоже понравилось все и техника супер, просто решила послушать мнения.

А технику, которую они предлагают, Вы будете брать?
AbrOx
Юлия 1975

А технику, которую они предлагают, Вы будете брать?

Мы решили завтра встретиться с дизайнером, а потом решим куда идти. Квартиру купили в хорошем состоянии, а вот кухня не ремонтирована. Дизайнера нам риэлтер порекомендовала.
То есть Вы будете заказывать кухню там, куда дизайнер поведет? А Вы знаете, что некоторые дизайнеры за это получают от фирм свой процент? Мне просто жалко ваших денег! Вы что хотите перепланировку каку-нибудь необычную или просто ремонт? Можно ведь много идей почерпнуть в интернете.
Юлия 1975,  я так и не поняла, во сколько вам кухню насчитали?? там только столешницы расписаны?..