Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 79 из 269
Palma, просто доводчики значительную часть стоимости еще прибавят, а без них уже невозможно современную кухню представить.
Смотрю цены на кухни так выросли
а стоимость вам с каменной столешницей нассчитали?
Катринка,да, с каменной, пластик на 30 тыс дешевле
очень хотелось Вашу посмотреть, но не успела(
они написали так : Стоимость кухонного гарнитура в данной комплектации (включены выдвижные элементы, сушка, 2 бутылочницы без системы доводки,организация под столовые приборы, ручки)
хммм, бутылочныцы без доводки- это жесть, грохот будет. Я вам скину сейчас свою
Aurora,а где вы получили-разложили?)
у вас салон?как называется?
На гилмоне сегодня видела купоны на заказ кухон.
я тоже долго мучилась где кухню заказать, везде походила, посмотрела, вызывала замерщков с некоторых фирм, рассчитывала стоимость и остановилась на фирме "Дольче Вита", их отдел находится в мебельном центре на мебельной. Посмотрела на их выставочные образцы, все сделано аккуратно и со вкусом , кухни смахивают на Линду или Лорено, но стоимость значительно ниже. Мне кухонный гарнитур размером 2200 на 1 600, нижние фасады пластик, верхние эмаль крашенная, импортная пластиковая столешница, везде доводчики, метобоксы, верхние шкафы открываются с системой блюм, кроме этого с обеих сторон стеклянный фартук  обошлась в 113 000 рублей. Теперь жду, 6 августа должны собрать, потом фото выложу :рай:
Катринка
Aurora, может уже спрашивали и я пропустила. У вас есть сайт? Смотрю техника элит класса у вас представлена. Скажите есть ли в классическом стиле что–то, белое или кремовое. Ищу чайник на плиту, заварочный и кофемашину красивые изысканные.

Тоже жду совета. Aurora, Вы так и не ответили, где технику хорошую можно купить? Как-то Вы намекнули, что БОШ  можно разный купить по качеству в разных салонах.
Девочки, а может холодильник тоже салатовым сделать?
Aurora, наверное красный чайник первым ушел?  ^-^
А где такая техника продается и насколько надежная?
Юлия 1975,Хочется как то композиционно уравновесить вашу картинку, предложенную Марией, пока не могу представить как
Юлия 1975, мне кажется, что если верхние шкафы выделены интересным  цветом, то они лучше смотрятся, если в одну линию идут, по одной стене (как например в предыдущем варианте), и шкафы с подъемниками тоже логичней для современных расцветок. Холодильник салатовый будет наверно уже слишком, можно текстилем на окне уравновесить цвет.
Omega, а у нас и так с подъемниками, может по картинке не понятно просто. Про текститль тоже думаю. Мне бы всю хотелось цвета лайм, но муж считает через чур ярко. Еще вот на такие стулья поглядываю
Вот нашла в инете
Катринка, надо срочно уравновесить, муж завтра едет предоплату делать, т к нас сроки поджимают. Девочки, ПОМОГИТЕ!!!
Юлия 1975,мне с салатовым холодильником больше нравится.
*иволга*, я тоже за салатовый! можно еще боковые панели выделить как здесь
Юлия 1975, а вы не хотите сделать вытяжку в шкаф встроить, и сделать верх единой линией? Честно я не люблю эти пустоты, либо они должны быть оправданы какой-то дорогой ярко выделяющейся техникой. Цвета очень красивые, мне нравятся.
По поводу композиции, внизу видимо надо пару ящичков в зеленом сделать, сейчас не смогу подсказать какие, я без бумаги и карандашей, а тут надо порисовать. Конечно зеленый надо бы потом поддержать в декорах на кухне, можно в тканях на окнах, можно салфетки на столовой зоне, может часы, какие-то предметы посуды,  но немного совсем. Стены, пол я бы сделала нейтральными, чуть в цвет основного серокоричневого цвета гарнитура
:играем:Юлия 1975, очень удачная на картинке композиция! И кстати пустота оправдана неординарной вытяжкой. Еще, ооочень важный момент. Я лично не очень люблю непонятные переходы от кафеля на фартуке к обоям. И эти стыки видны как раз на месте вытяжки, а тут ВСЯ стена в кафеле, очень красиво!
Юлия 1975, стул сам по себе очень красивый. Но, мне кажется, тогда получится слишком много ярких пятен, которые, собственно, будут сливаться в одно. Вот в предыдущих вариантах, как раз-таки, стулья не выделяются цветом. Ну или с цветом гарнитура поколдовать.
Юлия 1975, можно вообще убрать весь салат из гарнитура и ввести только в акценты: стулья, текстиль, посуду на гарнитуре
Катринка, я вот не очень представляю, хорошо ли будет, если стулья будут так выделяться, а гарнитур тогда меркнет в смысле цвета.
Юлия 1975, у меня обои  такого цвета на кухне, очен здорово и аппетитно, и поменять можно будет, если надоедят, остальное все в молочно черных тонах.
Palma, у меня бутылочница без доводки, нормально.
Pretty, вот тут посмотрите, как раз вся кухня, гарнитур, стены растворены в цвете нейтральном и есть салатовые акценты в виде стульев, текстиля. Это именно интертер с акцентами http://www.ntdesign.by/gallery/living/inwork/6.html
Катринка, да, красиво очень. Но тут еще яркость черным добавлена.
Тоже кажется, что яркие стулья могут "стильную" кухню перевести в "веселенькую зелененькую", учитывая что размер кухни небольшой. Тоже за то чтобы спрятать вытяжку в салатовый шкаф, чтобы продолжить красивую линию верхних шкафов, тогда мне кажется и в нижних шкафах не обязательно цвет добавлять. Я бы и поворот налево в верхних шкафах тогда убрала, просто по одной линии одинаковые по размеру шкафы. Ну это я так, не любитель угловых шкафов просто, и вообще верхних - их у меня всегда мало.
Про доводчики я конечно коряво написала, дело не в самой системе, а в форме и размере шкафа. По моему, цветному больше подходят графичные - стремящиеся к квадрату или увеличенные в ширину - формы. Ну и в ряду чтоб одинаковые шкафы были или по какой-то системе расположены. Вообще мне последняя фотография оч. понравилась.
Omega, перенесли заказ кухни на воскресенье, буду дорабатывать. верхних шкафов тоже не люблю много, но вся нижняя часть занята техникой (посудомойка, духовой шкаф), добавили их специально, чтобы добавить места, а то мой кухонный арсенал не помещается. Муж (хитрец) предложил не покупать посудомойку, но дочь просто взмолилась, смеется и говорит, что не покупайте лучше холодильник. Так что вот так весело у нас.
Девочки, хочется стеклянный фартук (сорри, из закаленного стекла), но в Марии и Омеги отговаривают, говорят, что он с газом не дружит. Поделитесь опытом?
Юлия 1975,Может закаленное стекло тогда? А почему стекло? Вы туда рисунок еще какой-то хотите? У вас планируется яркая кухня, фартук бы нейтральный какой-нить. По стоимости стекл фартук может даже дороже, чем из плитки
Катринка, ну да мы считали в 29 тыс выходит. Муж за мозаику, только в цвете опять расходимся, он за светлый беж, а я за светло-серый. Хотим положить где вытяжка до конца, чтобы не было перехода кафель-обои. Со стульями решили беж или серые (какой кафель выберем). Текстиль хочу заказать римскую штору, может в ней салатовый подчеркнуть, ну и посуда немного с салатовым. Стол хотим стеклянный прозрачный.
Это я сегодня с ума сходила
-как думаете лучше. В Омеге меня стали отговаривать от секций в 45 см, говорят рабочей поверхности вообще не будет. А я не буду головой стукаться об верхние шкафы, если нижние 45 см? Может сделать 60см и скошенный угол -вот такой?
fb29f_662929583_itwkd-M.jpg
я тоже хотела из закаленного стекла фартук, кафель надоело от газа драить, говорят стекло проще... а вообще хочу домработницу :cry: :cry: :cry:
Palma, я тоже хочууу. У меня еще и трое детей, целыми днями уборка!
Юлия 1975, аналогично...
Pretty,
Pretty
Aurora, наверное красный чайник первым ушел?  ^-^
А где такая техника продается и насколько надежная?

неа....зеленый))
Юлия 1975, разрешите мысли высказать по поводу кухни) сама над эскизом голову ломаю, похожие кухоньки. мне не очень нравятся скошенные трапецией углы ни внизу, ни наверху. плюс расстояние до холодильника от плиты небольшое совсем-боюсь, забрызгается жиром.. я лично пока планирую плиту перенести на левую сторону, над ней-красивая вытяжка и шкафы верхние только по длинной стороне-горизонтальные, широкие... а по цвету-если холодильник встроенный, может сделать верх зеленым, низ-темным?  
Инкин, Муж тоже за такой вариант! Тоже хочет шкафы только по одной стороне.
Юлия 1975
Инкин, Муж тоже за такой вариант! Тоже хочет шкафы только по одной стороне.
а вас что в этом варианте смущает? объем верхних шкафов не сильно уменьшится, зато доступ к верхним шкафам проще, кухня будет просторнее, легче казаться, на мой взгляд, и более стильно.. для меня один минус-гофру от вытяжки нужно вести до угла, придется делать ступеньку из гипсокартона под потолком
по мозаике кстати читала отзывы что на кухне использовать оочень не практично из-за большой доли затирки. подумайте, может просто плиточку, тот же кабанчик хотя бы
Инкин, спасибо!