Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 80 из 269
У меня между духовкой и холодильником шкаф 30см, то есть между варкой и боком холодильника 30, ничего особо не брызгается, правда я сильно жарить то не любитель. Если варку на левую стену переносить, то она очень близко ко входной двери получается, если дети неудержимые, то всегда будет волнительно, когда что-то на плите булькает, плюс получается, если во время готовки у раковины стоять, то тоже боком около горячей зоны  находишься.
В последнем варианте я б мойку на левую столешню повернула, чтоб между мойкой и варкой больше поверхность осталась свободная, все-таки это главная зона рабочая. Но тогда левые шкафы точно 60см глубиной
Omega, мне тоже хочется 60 см и раковину повернуть, но как угол сгладить. Закруглять (мне кажется) не очень получится, так как гарнитур четкой формы, ну не с округлыми фасадами.
Составил дизайнер
Юлия 1975,фактически оба рисунка отображают одно и то же. Только цвет фасадов на холодильнике разный)
Sasha_tishina,в общем да, холодильник только в разных местах.
Юлия 1975,смотря где у вас батареи в стене прям в углу или под окном, рядом с батарей вроде не рекомендуют холодильник ставить(греться будет)...
Юлия 1975, холодильник у входа в небольших кухоньках на мой взгляд зрительно уменьшает пространство, такой пенал получается у входа. если это не смущает-вполне симпатично. очень крутая симметрия и верхних и нижних шкафов. в варианте марии смущают бутылочницы (они вам нужны?) и справа от вытяжки шкафулька. что в нем хранить? глубиной то он под 40, как другие.. а по сколько эти бутылочницы? может плиту сместить влево, и справа будет полноценный шкафчик около 40-50 см? и сверху, и снизу? и вытяжки то разные, вы какую хотите-встроенную или нет?
Инкин, хотели не встроенную, да бутылочницы тоже не нравятся.
Инкин, шкафчик для симметрии.
Юлия 1975, а мне понравился вариант Марии. Только под холодильник секцию я бы все-таки не делала салатовую. Мне вот лично бутылочницы нужны и нисколько не смущают. Шкафулька вверху сделана видимо для симметрии. А почему бы и нет? Туда можно кое-что поставить полезное.
AbrOx, ну да я уже созвонилась, маленький шкафчик для симметрии. сложная у нас кухня. Бутылочница нужна, а вторая тоже, чтобы симметрично было.  Девочки, спасибо за отзывчивость!
Юлия 1975, а вы уже запланировали,куда микроволновка встанет? у меня это один из камней преткновения-хочется, чтобы было удобно и не загромождало столешницу.. мечтаю в колонну, но не могу решиться отобрать у себя рабочую поверхность...
Инкин, мы духовой шкаф выбрали с разморозкой и разогревом.
Юлия 1975,А можно про шкаф поподробнее?
Palma, Духовой шкаф BOSCH HBG 23B450E
Характеристики модели
Цвет: нержавеющая сталь
7 режимов нагрева: верхний/нижний жар, нижний жар, конвекция, гриль с конвекцией, Vario-гриль большой площади, Vario-гриль малой площади, размораживание
Самоочистка EcoClean ( задняя стенка духовки )
XXL-духовка объемом 62л с эмалью GranitEmail
Дверца духовки с амортизатором SoftClose
Автоматический быстрый разогрев
Блокировка от детей
3-слойное остекление дверцы
температура наружного стекла до 40oC
Утапливаемые переключатели
Многофункциональные часы
Освещение духовки ( 1 х 25 Вт )
Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы духовки
Сделано в Испании
Принадлежности:
1 Универсальный противень,
1 Алюминиевый противень,
1 Решетка
Мощность подключения: 3580 Вт
Размеры прибора (В х Ш х Г): 59,5 х 59,5 х 51,5 см
Размеры ниши для встраивания (В х Ш х Г): 57,5 - 59,7 х 56,0 х 55,0 см
Юлия 1975, у меня такой, только фасад не алюминий сталь, а темное стекло. Очень-очень, хороший выбор).
Uma, спасибо!
У меня духовой шкаф Сименс HB78AU570. Безумно довольна.
Считаю Бош/Сименс лучшей техникой. Хотя вот стиралку отметила бы Милли. Меня Сименс не устраивает.
Юлия 1975, а телескопические направляющие есть у этой модели? И еще я читала описание на сайте РБТ. Там сказано, что дверца имеет 2 стекла, а не 3.
AbrOx, да, нашла на другом сайте, что Габариты: 59.5х59.5х51.5 см
Габариты ниши для встраивания: 57.5-59.7х56х55 см
Объем: 53 л
Многофункциональная духовка
Гриль: есть
Конвекция: есть
Таймер: есть
Подсветка духовки: есть (25 Вт)
Самоочистка: каталитическая EcoClean ( задняя стенка духовки )
Количество программ: 7
Принадлежности:
эмалированный противень
алюминиевый противень
решетка

Система "Multifunction 2D", 7 режимов:
верхний/нижний жар, нижний жар, конвекция, гриль с конвекцией, Vario-гриль большой площади, Vario-гриль малой площади, размораживание

Дополнительная информация:
Блокировка от детей
2-слойное остекление дверцы духовки
Многофункциональные часы
Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы духовки.
А вот это в прайсе у Марии
MultiFunction 2D,  7 режимов нагрева, самоочистка EcoClean (задняя стенка), 2-слойное остекление, дверца духовки с амортизатором SoftClose, объем духовки 62л, быстрый разогрев, утапливаемые переключатели, электронные часы, класс А энергопотребления

Если често, не вникала особо. У меня готовит муж, а он может приготовить плов и другие изыски  на любой поверхности, имеющей способность нагреваться. А какая у него Шурпа, Лагман. Я (каюсь), кашка в мульте, суп и не более того. А для вкусной пищи ничего и не надо кроме ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ...  Я с приготовленим пищи на ВЫ. Мне, главное, чтобы разогревало и размораживало. Вариант предложенный Оюшминальда Сименс HB78AU570 безусловно лучше!!!, но и порядком дороже...
AbrOx, про сайт РБТ нашла кучу негатива, отзывов 15 плохих, поэтому все заказываем через Марию.
...baho1980   
18 июля
плохой магазин
Подробные оценки

Заказал товар, (Радиотелефон Panasonic KX-TG2512RUS ) оплатили по безналичному расчету. Менеджер из головной компании через 4 дня перезвонила и сказала, что товар сегодня- завтра привезут, так же была оплачена доставка, и мы проговорили как будет происходить оформление документов. На следующий день, перезвонил экспедитор уже из Красноярска и сообщил, что у него нет доверенности от нашей компании и товар он не повезет, я объяснил, что доверенность он получит на месте, когда привезет товар и отгрузочные документы,… ещёОтвет магазина Добрый день. Спасибо за подробную информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Но для этого необходим номер заказа. С уважением, администрация RBT.ru Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

fedo-pawel   
30 июня
ужасный магазин

цены по факту выше тех,которые выставлены на сайте магазина.наличие товара на сайте не гарантирует наличие в магазине.оформил заявку на сайте.пришел ответ с заверением о звонке из магазина в ближайшее время о подтверждении заказа,ближайшее время так и не наступило почему-то...попробовал дозвонится по указанным номерам,чтоб прояснить что-либо - бесполезно...Ответ магазина Добрый день. Сожалеем о данной недопустимой ситуации. Просим Вас оставить номер заказа, для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. С уважением, администрация RBT.ru Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

Пользователь скрыл свои данные   
13 июня
ужасный магазин

Заказала микроволновку,девушка ответила что ее нету в наличии и они могут ее привезти из Челябинска, предварительно мне позвонят и мы обговорим способ доставки и число.Пришлось ждать две недели пока ее привезут из Челябинска. Обещали преждевременно позвонить, звонка не была. Когда я стала звонить и выяснять где же моя микроволновка, мне сказали что мне звонили и сделали доставку. Повторная доставка платная. Как это произошло объяснить мне не кто не может. Только и слышно нужно говорить с администратором. Мы не чего сделать не можем. Ужасное обслуживание.
и еще порядка 8-10 отзывов в таком духе.
Юлия 1975,А вы уже точно решили холодильник встраеваемый? Просто у вас кухня не классическая, и обычный холодильник вполне впишется по дизайну сам по себе. Так же хочу заметить, что встраиваемые значительно меньшу по внутр объему, мне с непривычки очень сложно было бы размещать обычные объемы продуктов в один, но у нас два, поэтому не пострадали. Ну и в третьих, гарнитур бы тогда можно было сделать верх салатовый, низ зебрано.
Юлия 1975, не верьте плохим отзывам. Я и мои знакомые много раз покупали технику через этот сайт. 2 раза в год минимум покупаю что-нибудь крупное. Ни разу не подводили. Даже карточкой расчитывалась, на дом привозили терминал. В прошлом году покупала плиту Ханса, пылесос Зелмер, в этом году - покупала стиралку БОШ,  а позавчера заказала маме в подарок морозильник. Все замечательно, все работает без проблем. Цены у них стабильно самые низкие. Наверное встроенную технику буду брать тоже у них.
Доставка бесплатная, заносят в квартиру, проверяешь, расплачиваешься. Все документы выдают.
Сейчас позвонила сестре,  рассказала про Вашу информацию. Она так возмутилась, потому что тоже все у них заказывает. Ее там уже по голосу знают. Тоже очень довольна сервисом и качеством товара. Сейчас планирует у них блендер филипс покупать.
Лично для меня один минус, что технику "вживую" не видишь, надо сначала куда-то ездить смотреть.
Катринка
Юлия 1975,А вы уже точно решили холодильник встраеваемый? Просто у вас кухня не классическая, и обычный холодильник вполне впишется по дизайну сам по себе. Так же хочу заметить, что встраиваемые значительно меньшу по внутр объему, мне с непривычки очень сложно было бы размещать обычные объемы продуктов в один, но у нас два, поэтому не пострадали. Ну и в третьих, гарнитур бы тогда можно было сделать верх салатовый, низ зебрано.

Абсолютно поддерживаю. Пока тоже остановилась на данном варианте для себя. Ищу холодильник БОШ более -менее достойный. Нашла пока в Челябинске вот эту модель в Эльдорадо http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=7322701&clid=502. Смущает российская сборка. Сименс испанской сборки гораздо лучше есть в наличии в Мвидео.
я боюсь духовку Бош покупать, у нас была, оказалось, что они внутреннее стекло ставили какое-то слабое, вообще если попадала вода оно лопалось, мы раз 5 поменяли, потом решили что дешевле духовку поменять)
Palma
я боюсь духовку Бош покупать, у нас была, оказалось, что они внутреннее стекло ставили какое-то слабое, вообще если попадала вода оно лопалось, мы раз 5 поменяли, потом решили что дешевле духовку поменять)

Palma, а что за модель такая ненадежная?
AbrOx, хорошо, буду знать. Сегодня все заказали. Девочки огромное спасибо вам за отзывчивость!!!
Катринка, да. Сегодня все заказали. Спасибо за помощь.
читаю и вижу, что раз на раз не приходится)
маме и себе покупали холодильники Liebherr, у нее сборка Германия, у меня Болгария(разница в цене 30тыс)
спустя год ее холодильник в ремонте, разбираются с поломкой
с моим все отлично

думаю, тут не угадаешь, что может случиться
У нас вся встроенная техника электролюкс. Главный плюс запор духового шкафа. Что очень важно когда малыш маленький и может открыть ненароком. Выбирали очень и очень долго
Про РБТ. есть у меня положительный опыт и не очень. В декабре заказывала варочную поверхность и плиту через них, все было отлично, правда я забирала сама, но думаю с доставкой проблем бы не было. На прошлой недели папа маме морозильную камеру забирал, тоже все было хорошо. Но в мае решила я заказать себе йогуртницу, сделала заказ на электронку пришло письмо что со мной свяжется их специалист, ждала три дня, не дождалась, звоню, оказывается мой заказ удалили, оформляю заново, на сайте указано что йогуртница в налиичии, звонит мне специалист РБТ, нет ее в наличии, заказываю в третий раз, уже другую, говорят послезавтра можете забирать (уточняю: мы живем за городом, и нам выгоднее забирать самим), послезавтра звоню, уточняю можно ехать или нет, сказали что да, сказали мне номер чека, чтоб я его сказала на кассе, для удобства их работы. Приехал муж, а моей йогуртницы нет, точнее она есть но с браком.  итоге заказала в техносиле, на следующий день муж забрал.
Такие ситуации бывают во многих организациях.
Юлия 1975
Palma, Духовой шкаф BOSCH HBG 23B450E
Характеристики модели
Цвет: нержавеющая сталь
7 режимов нагрева: верхний/нижний жар, нижний жар, конвекция, гриль с конвекцией, Vario-гриль большой площади, Vario-гриль малой площади, размораживание
Самоочистка EcoClean ( задняя стенка духовки )
XXL-духовка объемом 62л с эмалью GranitEmail
Блокировка от детей
3-слойное остекление дверцы
температура наружного стекла до 40oC
Многофункциональные часы
Сделано в Испании
Принадлежности:
1 Универсальный противень,
1 Алюминиевый противень,
1 Решетка
Мощность подключения: 3580 Вт
Размеры прибора (В х Ш х Г): 59,5 х 59,5 х 51,5 см
Размеры ниши для встраивания (В х Ш х Г): 57,5 - 59,7 х 56,0 х 55,0 см
Юлия 1975, выбор шкафа не плохой, но как я поняла у вас в доме газ. Поэтому электрический шкаф мощностью 3,6 кВт слишком мощный. Я бы на вашем месте посмотрела до 2,5 кВт. Вам разве не подсказали это, где вы его покупали???
Девочки, отзовитесь у кого свой дом и газовый котел расположен на кухне, где разместили, что б общий вид кухни не портил?
Olichka@, в Марии, заказали вместе с кухонным гарнитуром. И что проблемы будут? До этого жили в квартире и газа не было. Я даже не подумала, сейчас поискала инфу и вроде только до 3,5 вт разрешено. :cry:
Юлия 1975, вы проводку не меняли?
мы заказали мощностью 3300 кВт, электрики ни слова не сказали
(но мы меняли проводку)
Ellie
маме и себе покупали холодильники Liebherr, у нее сборка Германия, у меня Болгария(разница в цене 30тыс)
с моим все отлично

+1!
Инкин
по мозаике кстати читала отзывы что на кухне использовать оочень не практично из-за большой доли затирки. подумайте, может просто плиточку, тот же кабанчик хотя бы
поспорю! у меня мозаика была в квартире от стола до потолка (бежевая) и сейчас в доме тоже (черная) - это оч удобно! уборка быстрая и легкая - жир по свежему бумажной салфеткой стирается, не свежий влажной тряпкой. важно чтоб мозаика была стеклянная, потому что от газа нагревается (в квартире не замечала этого, но там поверхность с 3х сторон открыта была, а сейчас у меня варочная в портале и при сильном огне нагревается)
Ellie, мы нет! Мы купили квартиру недавно, еще документы даже не получили. Там ремонт сделан везде кроме кухни, я даже не знаю, что там с проводкой. Завтра позвоню в Марию, может удастся заменить на мощность 2,8.
Ellie
с моим все отлично

У нас тоже холодильник этой марки, сборка Германия. Служит верой и  правдой 7 лет. Во время ремонта на кухне и выбора мебели, встал вопрос о замене холодильника на более подходящий по стилю (наша кухня выдержана в классическом стиле, а холодильник больше вписался бы в современный хай-тэк), но я однозначно отказалась от замены. Ни за что его не поменяю! Большой, удобный и главное очень-очень мне привычный и родной!
Испугалась я мощности духого шкафа 3,6 Вт. Сегодня позвонила в Марию и заменила на Духовой шкаф BOSCH HBN 431E1
Характеристики модели
Цвет: Нержавеющая сталь
Система "Multifunction 2D", 7 режимов
Каталитическая самоочистка ( задняя стенка )
Духовка объемом 52л
Блокировка от детей
2-слойное остекление дверцы духовки
Многофункциональные часы
Принадлежности:
1 Эмалированный противень,
1 Алюминиевый противень,
1 Решетка
Мощность подключения: 2800 Вт