Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 82 из 269
красота, функционально так все)
а они только знакомым делают?или заказы принимают?
julia-julia
Девочки, цена адекватная, потому что это МДВ с пленкой ПВХ, плюс отстуствие торговых площадей и т.п. расходов. Делали мне детскую они же, тоже недорого получилось - шкаф-купе, рабочая зона во всю стену, кровать, пенал с выкатными ящиками, тоже все на доводчиках и всего за 35 тыс. Спасибо всем за добрые слова! Верхние базы еще пустые, низ уже забила. Барахла-то много)))
А что за фирма?
Принимают, конечно. Не знаю, как принято писать телефоны в открытом доступе или нет???
julia-julia
Принимают, конечно. Не знаю, как принято писать телефоны в открытом доступе или нет???
обычно в личку пишут, мне тоже напишите телефон 🙂
напишите пожалуйста в личку)и адрес заодно
julia-julia, если не сложно и мне плиз  :laugh:
Сашенька1985
nata_k
вот кстати моя Диана))
http://absolutmebel.ru/kitchen/2
Посмотрела кухни и цены, все приятно удивило🙂

я вообще была в шоке когда мне посчитали мою кухню, большая буквой "П", думала далеко за 100 тыс. перевалит, ан нет, вместе с дорогой фурнитурой 80 получилось о_О
julia-julia, ну тогда и мне тоже :-D
julia-julia, пишите уже явки-пароли в открытую,  а то устанете в личку всем писать  😀
tana33
julia-julia, пишите уже явки-пароли в открытую,  а то устанете в личку всем писать  😀
вот уж точно, а то уже и мне хочется знать героя)))
вот он - наш герой!! :laugh:
я тоже хочу похвастать
DSC09571.JPGDSC09567.JPGDSC09561.JPG
еще фото, фурнитура блюмовская с доводчиками
DSC09557.JPGDSC09553.JPG
белые кухни чаще всего заказывают))
Olas, какая стильная кухня! мне очень нравится- а фартук просто ммм :smitten:
Olas, как варка у Вас рядом со входом, не переживаете? - у Вас малыш такой маленький. У меня было примерно 40 см от края такого-же, кофеваркой загораживали. А то всякие предметы заносимые детем норовили в кастрюлю попасть. Еще таскала табурет и ставила сбоку смотреть что там булькает.
Olas, классно!!!
Olas, а это Ваша кухня или заказчиков?
Кухня красивая, но на счет варки при входе я тоже думаю не совсем практично, особенное если детки в доме есть.
Olas,ООчень понравилась ваша кухня.)) А в какой фирме заказывали?сколько вышло? и какой метраж кухни ?
Девочки, спасибо за приятные слова))) кухня не моя, гарнитур 2,8*1,8 м, около 72 тыс. вышла, кто сомневается насколько практично стекло не сомневайтесь мне очень нра)))
вот моя тоже беленькая маленькая кухонька, я уже выкладывала  :ой засмущали:
DSC07462.JPG
Olas, супер, мне очень нравится 🙂
Мне тоже понравились оба варианта, белый цвет рулит.)))
KaterinaS,julia-julia, а теперь вдвойне приятно)))
Olas, а вы мне напишите адрес вашей почты, я вам фото шкафа отправлю который мне бы хотелось.
KaterinaS, написала в личку
Olas, очень нравится, прям визуализация того, что я рисую про свою будущую кухню)
Девочки, насчет варки у входа-у меня опыта то нет пока, но мне кажется, если деть захочет, он спереди к варке подойдет и сделает свое грязное дело) где бы она ни находилась. ну то есть большой разницы нет по моему, сбоку ребенок пристраивается или спереди...
Инкин
Olas, очень нравится, прям визуализация того, что я рисую про свою будущую кухню)
Девочки, насчет варки у входа-у меня опыта то нет пока, но мне кажется, если деть захочет, он спереди к варке подойдет и сделает свое грязное дело) где бы она ни находилась. ну то есть большой разницы нет по моему, сбоку ребенок пристраивается или спереди...
Это-то конечно, но может проносясь мимо толкнуться об шкаф с плитой, и свалить на себя кипяток... просто я тоже обдумывала вариант варку ставить сбоку у прохода, но моя егоза такая что везде найдет себе приключений на свою голову
Lapotuha
Инкин
Это-то конечно, но может проносясь мимо толкнуться об шкаф с плитой, и свалить на себя кипяток... просто я тоже обдумывала вариант варку ставить сбоку у прохода, но моя егоза такая что везде найдет себе приключений на свою голову

я тоже именно про случайности писала, а не про немерения. Вот несется она в кухню мимо этого торца, а за ней 5 шаров воздушных на веревках - ну и все шары в сторону горячей печи или с простынью на голове, руками размахивая (реальные истории) Я итак варю только на дальних комфорках на всяк случ
julia-julia,кухня классная, тоже заказала себе белую, скажите а у Вас какая вытяжка?
Omega
я тоже именно про случайности писала, а не про немерения. Вот несется она в кухню мимо этого торца, а за ней 5 шаров воздушных на веревках - ну и все шары в сторону горячей печи или с простынью на голове, руками размахивая (реальные истории) Я итак варю только на дальних комфорках на всяк случ
))))) представила, посмеялась)) девочки, ну я все же обдумываю этот вариант... а если см 20-30 от края-наверно не заденет ребенок? я бы туда что-то поставила, ту же мультиварку, дак ее тоже легко своротить на голову..(((
Olas, а подскажите пожалуйста по выложенной кухоньке-в нижнем углу 2 тоненьких фасада поставлены уголком? они какой толщиной? сантиметра 3-5?
Инкин, у меня в угловой по 5см они были
Omega, спасибо за ответ. тоже наверно будем делать 5, просто жалко каждый сантиметр, на наших крошечных пространствах. это наверно еще от фурнитуры зависит, нужно выбрать ручки и исходя из их габаритов делать добор такой
Инкин, мне другой размер и не предлагали, сразу сказали, еще до выбора ручек - здесь будет панель 5 см. С одной стороны были ящики, с другой распашная дверца, ниче не мешалось.
Порекомендую Империю интерьера, сайт http://www.2111500.ru/cats/4/27.html, находятся в атриуме на 5 этаже. Маме заказали у них кухню, до этого и кровать и обувницу делали ,все на совесть.
Я брала в Лорене стоит уже 6 лет нареканий нет, если не пичкать фурнитурой дорогущей была нормальная цена раньше.
Кошка на облаках
Девочки, разрешите и мне похвастаться своей кухней. Когда мы только планировали ее, я мечтала о светлых нейтральных стенах и ярко-апельсиновом гарнитуре. В итоге все получилось с точностью до наоборот  :-D

IMG_0728.jpg (46.99 Кб, 369x492 - просмотрено 809 раз.)

IMG_0729.jpg (36.91 Кб, 323x430 - просмотрено 845 раз.)

Супер, я тоже хочу гнутые фасады. Подскажите, плиз, в какой фирме Вы заказывали?
NataLinie, фирма Планта
Кошка на облаках
NataLinie, фирма Планта

Спасибо большое, посмотрю. )