8 августа 2012, 12:44
красота, функционально так все)
а они только знакомым делают?или заказы принимают?
а они только знакомым делают?или заказы принимают?
julia-juliaА что за фирма?
Девочки, цена адекватная, потому что это МДВ с пленкой ПВХ, плюс отстуствие торговых площадей и т.п. расходов. Делали мне детскую они же, тоже недорого получилось - шкаф-купе, рабочая зона во всю стену, кровать, пенал с выкатными ящиками, тоже все на доводчиках и всего за 35 тыс. Спасибо всем за добрые слова! Верхние базы еще пустые, низ уже забила. Барахла-то много)))
julia-juliaобычно в личку пишут, мне тоже напишите телефон 🙂
Принимают, конечно. Не знаю, как принято писать телефоны в открытом доступе или нет???
Сашенька1985nata_kПосмотрела кухни и цены, все приятно удивило🙂
вот кстати моя Диана))
http://absolutmebel.ru/kitchen/2
tana33вот уж точно, а то уже и мне хочется знать героя)))
julia-julia, пишите уже явки-пароли в открытую, а то устанете в личку всем писать 😀
ИнкинЭто-то конечно, но может проносясь мимо толкнуться об шкаф с плитой, и свалить на себя кипяток... просто я тоже обдумывала вариант варку ставить сбоку у прохода, но моя егоза такая что везде найдет себе приключений на свою голову
Olas, очень нравится, прям визуализация того, что я рисую про свою будущую кухню)
Девочки, насчет варки у входа-у меня опыта то нет пока, но мне кажется, если деть захочет, он спереди к варке подойдет и сделает свое грязное дело) где бы она ни находилась. ну то есть большой разницы нет по моему, сбоку ребенок пристраивается или спереди...
LapotuhaИнкинЭто-то конечно, но может проносясь мимо толкнуться об шкаф с плитой, и свалить на себя кипяток... просто я тоже обдумывала вариант варку ставить сбоку у прохода, но моя егоза такая что везде найдет себе приключений на свою голову
Olas, очень нравится, прям визуализация того, что я рисую про свою будущую кухню)
Девочки, насчет варки у входа-у меня опыта то нет пока, но мне кажется, если деть захочет, он спереди к варке подойдет и сделает свое грязное дело) где бы она ни находилась. ну то есть большой разницы нет по моему, сбоку ребенок пристраивается или спереди...
Omega))))) представила, посмеялась)) девочки, ну я все же обдумываю этот вариант... а если см 20-30 от края-наверно не заденет ребенок? я бы туда что-то поставила, ту же мультиварку, дак ее тоже легко своротить на голову..(((
я тоже именно про случайности писала, а не про немерения. Вот несется она в кухню мимо этого торца, а за ней 5 шаров воздушных на веревках - ну и все шары в сторону горячей печи или с простынью на голове, руками размахивая (реальные истории) Я итак варю только на дальних комфорках на всяк случ
Кошка на облаках
Девочки, разрешите и мне похвастаться своей кухней. Когда мы только планировали ее, я мечтала о светлых нейтральных стенах и ярко-апельсиновом гарнитуре. В итоге все получилось с точностью до наоборот :-D
IMG_0728.jpg (46.99 Кб, 369x492 - просмотрено 809 раз.)
IMG_0729.jpg (36.91 Кб, 323x430 - просмотрено 845 раз.)
Кошка на облаках
NataLinie, фирма Планта