Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 84 из 269
У меня тоже белая столешница, закрашивается, но если губкой потереть с фейри то оттирается.
У меня черная столешница, никаких замечаний нет.
вот и я дождалась своей кухни. Осталось только вытяжку повесить и все!!!!!!
1.JPG2.JPG3.JPGIMG_1514.JPG
анжельчик, очень красивая и уютная у Вас получилась кухня. Даже запах кофе почувствовала. Хочу такую же мойку. Где покупали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
есть на ЧТЗ магазин "новые технологии", там покупала и мойку и кран. В  этом магазине продается еще и вся фурнитура мебельная по очень привлекательным ценам, у них сайт есть свой.
анжельчик, красивая кухня!!!! где покупали?
фирма  Дольче вита, у них только одна торговая точка, находится в магазине Мебель на мебельной.
анжельчик, красивая и эргономичная кухня, если не секркет, сколько она вам обошлась?
без раковины и техники кухня вышла 113 000 рублей. Нижние фасады - пластик, вверх эмаль, пластиковая столешница  ну и все доводчики.
анжельчик, большое спасибо за ответ, поздравляю вас с красивой и новой кухней!
Yangorod
Lapotuha, шкафчик навряд ли  пилить целыйе листы не захотят мараться разве что вам повезет и будут остатки того чего вы хотите... все же низ более реальней
Кошастька
Lapotuha
вот и я пытаюсь заказать шкафчик для духовки, а потом всю кухню))))

я заказывала шкаф под духовой и варочную в "Мебели для кухни" на Горького, но заказывала из расчета, что потом совсем другой гарнитур брать буду, поэтому брала самый дешевый вариант, обошлось где-то в 2ооо руб.
Сейчас вот наконец-то скопила на кухню, хочу в икее брать, но пока не знаю как ее от туда везти, может есть сталкивался с таким?
спасибо за ответ, девочки, извините что долго не отвечала (2 нед была в отпуске), так вот у меня вариант, либо временный шкафчик под духовку или уж сразу то что надо, просто потом у тех же докупать остаток кухни. кстати на горького съездила, (правда не спрашивала самый дешевый вариант, а просто посмотрела) так там стоит шкафчик - 3450 или 3490, точно не помню. а производитель кухни в принципе согласен пилить доску, просто если у них заказывать со всеми наворотами(если уж делать такой чтоб потом включить его в нормальную кухню), то шкафчик (высотой около 1800) выходит примерно 9000 руб
🙂
Mirеl,очень светлый коридор получился :mrgreen: я вот тоже хочу сделать что-то в такой гамме..
а Вы где заказывали - покупали ?
Mirеl,тоже интересует где покупали? очень красиво получилось!!!!
Mirеl, как вариант, комнатным цветком прикрыть. Повесить его над счетчиком, свисающая зелень будет прикрывать счетчик
цветок aa3bb-12575853690xedera.jpg
Veselka, Yuliya, заказывала во Вместимо, (на тополинке расположены). Не в первый раз к ним обращаюсь, довольна))
Margaritta, думала про цветок, но живому там темно будет,  а искусственные я  как-то не очень люблю.
Mirеl, Юль, шикарная прихожая, мне ооочень нравится, напиши в личку сколько вышло за все. Мне еще в столовую мебель надо, заеду к ним посмотрю коллекции.
А если во вместимо такой же ящичек заказать, как мебель? Только по ширине простеночка, по высоте и глубине счетчика, причем верхнюю границу ящичка выровнять с верхней границей будущего зеркала (если конечно ты не хотела зеркало выше повесить, сложно по фото оценить маштаб предметов мебели). Шкафчик сделать с дверцей или подъемным механизмом, и туда на свободном месте справа от счетчика можно организовать ключниуу, т.е. гвоздики или крючки под ключики, очень удобно. Только я не вижу есть ли место слева от счетчика между ним и стеной, поместится ли там стеночка ящика, но можно полностью накладной, без задней стенки и левой боковой (тогда точно подьемную вверх дверцу, как на кухонных шкафчиках. И делает ли Вместимо нестандартные шкафчики...
Mirеl,очень красиво и нежно вышло. а обои где брали?
Mirеl, шикарная прихожая! ну просто сказка!
Mirеl, я б повесила простое прямоугольное зеркало в раме повторяющей рисунок на вертикальной стойки а аерхнюю частб склртроаатб заднюю стенку консолт . а счетчик... все на что моя фантазия способна это снять этот, выдолбить нишу и утопить в нее распределительный щиток типа такого (разных размеров бывают)
или такого металлического, который можно ювелирно замаскировать обоями
он от этого совсем не исчезнет, но будет значительно меньше выпирать из стены и не так бросаться в глаза.
Катина идея с маскировкой под ключницу мне тоже оч нравится, главное размеры продумать
Mirеl, а шкафчики хороши 🙂 это мдф?
анжельчик, очень красивая у вас кухня получилась!!
а вы можете сфотать шкав с мойкой в открытом состоянии ? вы туда какую-то выкатную систему поставили?
мы купили мойку такую-же по функционалу, теперь думаю какие шкафы как спроектировать. и подскажите мойку пластиковую где заказывали ? в Дольче вите?
а в Квадрате кто знает - есть ли пластиковые столешницы?
Olas,
Olas
Девочки, спасибо за приятные слова))) кухня не моя, гарнитур 2,8*1,8 м, около 72 тыс. вышла, кто сомневается насколько практично стекло не сомневайтесь мне очень нра)))
вот моя тоже беленькая маленькая кухонька, я уже выкладывала  :ой засмущали:
Инкин
Olas, а подскажите пожалуйста по выложенной кухоньке-в нижнем углу 2 тоненьких фасада поставлены уголком? они какой толщиной? сантиметра 3-5?

подскажите в углу  самый дальний угол задействован ? т.е. есть ли в шкафу под мойкой каруселька какая-нить?
Девочки! выхожу из подполья!
читаю тему, актуальную для меня еще с лета.
делаем пока с мужем ремонт в кухну, увеличили ее площадь до 12 квадратиков. но узкая и длинная. Да еще и выход на балкон сделали с кухни.  Сначала хотела подоконники оставшийся при вырубке двери на балкон задейстовать под рабочую поверхность. но кухня 4.5 м. да еще окошко начинается от стены за метр. Вобщем сегодян еще раз на месте покумекали и решили отказаться от линейно- уголовой кухни, и перекинуться  на 2улинейную с небольшим углом. Как думаете : при ширине кухни 2.65
и основной кухоннной (с газовой варочной поверхностью и мойкой)
на  выносе на противоположную стену Холодильника, варочной поверхности
нормально бужнт прыгать от стены к стене ? (у меня получается в 2 шага)
и еще вопрос - когда кухня была  9.5м, холодильник у нас стоял у окошка, и открывался не в нужную сторону. так вот мне даставая продукты из холодильника их надо куда-то ставить. При выносе холодюшника на др. стену делать еще приставной шкаф?
А на каком уровне удобней делать духовой шкаф?
анжельчик
без раковины и техники кухня вышла 113 000 рублей. Нижние фасады - пластик, вверх эмаль, пластиковая столешница  ну и все доводчики.

ничего себе  :shock: а Новые технологие действительно неплохое место для покупки фурнитуры  :mrgreen:
irina-kartina, при желании можно хоть что нагородить, главное при заказе знать что хотите, насколько это должно быть функционально, а мастер Вам уже подскажет как и что лучше устроить  :рай:
мне понравилась
DSC09614.JPGDSC09616.JPGDSC09619.JPG
Катринка,  в этой фирме нет коллекций, они делают все на заказ, как и многие наши фирмы производители,  а за идею со шкафчиком спасибо, тоже жумаю про это, но никак не придумается как это сделать гармонично)) видимо не созрела еще))

INNAkentiy, обои в лео покупали, фирма sirpi. Есть в  бежевом и сером, как у нас оттенках, очень практичные, рекомендую!

Lia, зеркало почему-то хочется  в багете, сначала думала купить  в икее как у Катринки в ванне http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60178420/, очень понравилось, но поняла, что оно просто огромное, надо что-то подобное чуть поменьше,  а со счетчиком выдолбить уже не получится, вернее не хочется заморачиваться))
А шкафы мдф только фасады.
irina-kartina,  мойку мы покупали в магазине "Новые Технологии", вообще в этом магазине много чего есть интересного и по нормальным ценам, там же купили кран ( такой же под цвет мойки и всего за 2900) и там же купила всего за 300 рублей  специальную подложку, которая кладется в моечный шкаф, чтобы вода не попадала на мебель.  В шкаф с мойкой пока никакую систему не поставили, но планируем поставить выкатную систему ( типа бутылочницы) куда я буду складывать все моющиеся средства, тряпочки, ну шурум- бурум разный кухрнный.
irina-kartina, про духовку могу сказать следующее,  у меня начинается на 42 см  от пола, над ней сразу встроенная свч. Достаточно удобно и ставить и доставать из  духовки и из свч. Но  в первый раз по неопытности, когда открыла  духовку, чуть не обожгла всебе все лицо, т.к. горячий воздух вверх поднимается, теперь перед тем как открыть, обязательно  в сторону отворачиваюсь))
Mirеl, я под рамой для зеркала и предпологала багет. Просто чтоб не вводить еще один орнамент можно повторить рисунок из тех что уже имеются. 🙂 если шкафчик возле счетчика делать то можно верх его на одной высоте с зеркалом сделать чтоб поддержать как-то. А двери белые хотите?
irina-kartina, у меня тоже холодильник открывался не в нужную сторону, так муж мне дверки перевесил и теперь как надо открывается, посмотрите инструкцию или в интернете, может у Вашего холодильника тоже есть такая возможность перевешивания дверок.
Mirеl, сегодня проснулась и почему-то с мыслью о вашем счетчике  :смеется:
в общем идея меня такая при этом посетила 🙂 сложно ее оформить не имея размеров, но попытаюсь описать то что есть в голове 🙂
вешаем в этот угол полки угловые, примерно такой конструкции

без задних стенок (соединение за счет вертикальных планок. счетчик между полок, перед ним ставим что-нить красивое (цветочек, рамку с фоткой, статуэтку). снизу опираем ее на тумбу, а верх заканчивается на уровне зеркала.
как вариант делаем 2-3 полки (отдельные, либо соединенные по такому принципу ) именно на уровне счетчика спрятав его таким же образом за красоту.
полки только нужно оформить с использованием рисунка декора консоли и шкафа. можно повторить верхнюю красоту консоли на верхней полке (у стены), либо сделать спереди полок бортик как карниз по верху шкафа, либо соединить между собой полки спереди по бокам при помощи вертикальных планок как на шкафу по краям. полки не обязательно делать равносторонними, одну сторону которая на стену большую заходит можно сделать шире, нужно плясать от размеров счетчика. как-то так в общем мне придумалось 🙂
Lia
Mirеl, я под рамой для зеркала и предпологала багет. Просто чтоб не вводить еще один орнамент можно повторить рисунок из тех что уже имеются. 🙂 если шкафчик возле счетчика делать то можно верх его на одной высоте с зеркалом сделать чтоб поддержать как-то. А двери белые хотите?
Lia, сначала хотела белые, но муж против, да и ни к чему они уже не подойдут,  т.к. обои и мебель все в св-бежевом и сером оттенке, буду что-то какое и искать., сразу на ум приходит коллекция КД 3000 http://www.dveri-kd.ru/catalog/?ELEMENT_ID=19744 и по цене и по качеству больше нигде подобного не встречала.

По зеркалу мне кажется, что как-то скучно будет если я с такимже карнизом сделаю, или нет? Просто мне бузумно понравился багет на Катином зеркале в ванне))

Про полку очень понравилась ваша идея, спасибо! Да и вообще за отзывы и помощь! Оч.  помогает!
Вчера, когда пришли гости,  я поняла, что не предусмотрела для них вешалки... Наверно надо как-то 2-3 крючка все-таки повесить рядом со счетчиком, на какую-нить панель  с верхней полкой.... не хотела, но все-таки придется снова к ним ехать  дозаказывать...
Lia
Лисена,Gladen`kaya, видимо разный белый 🙂 я из четырех белых выбирала)) но вот факт что если таже морковка 15 мин полежала то придется потереть... Белая у меня матовая столешка. А черная глянец.

Белая матовая это вообще аут. Нам поставили мы попользовались пару дней, катастрофа! От любого продукта пятна! Потом они приезжали после стекла устанавливали бордюрчик на столешницу и я попросила их отшлифовать ее. Отшлифовали и красота, вообще никаких проблем нет. Даже чай прекрасно оттирается. Хотя первые дни я была близка к панике, что мне с такой засраной столешкой еще лет10 жить.
Еще говорят от производителя зависит. Какой-то один, вроде Китай все впитывает, а если как у нас, то нормально.
У меня светлая столешница, когда заказывала, подруга предостерегала, что пятна будут(у нее и на свеклу, и на чай). Но пятен нет. Мастер, который шлифовал, сказал, что со временем могут мелкие царапины появиться - можно бует его вызвать, и он снова отшлифует. Видимо, действительно, от производителя зависит...
Девушки подскажите пожалуйста, какая стандартная глубина кухни??
Vredina, кухни как помещения или все–таки гарнитура? У мебели глубина нижних шкафов 50–55, столешницы 60. Верзние шкафы около 30–35. Все в см.
Катринка
Vredina, кухни как помещения или все–таки гарнитура? У мебели глубина нижних шкафов 50–55, столешницы 60. Верзние шкафы около 30–35. Все в см.

да, гарнитура конечно))))
спасибо!
Моя Мария уже стоит!!! Мне все понравилось, сервис супер. На каждом этапе звонили из головного офиса и контролировали работу.
Вот она наша красота, везде доводчики, очень удобно и функционально.
Юлия 1975,а подскажите пожалуйста ширину горизонтальных верхних шкафчиков??