31 августа 2012, 11:05
У меня тоже белая столешница, закрашивается, но если губкой потереть с фейри то оттирается.
Yangorod
Lapotuha, шкафчик навряд ли пилить целыйе листы не захотят мараться разве что вам повезет и будут остатки того чего вы хотите... все же низ более реальней
Кошастькаспасибо за ответ, девочки, извините что долго не отвечала (2 нед была в отпуске), так вот у меня вариант, либо временный шкафчик под духовку или уж сразу то что надо, просто потом у тех же докупать остаток кухни. кстати на горького съездила, (правда не спрашивала самый дешевый вариант, а просто посмотрела) так там стоит шкафчик - 3450 или 3490, точно не помню. а производитель кухни в принципе согласен пилить доску, просто если у них заказывать со всеми наворотами(если уж делать такой чтоб потом включить его в нормальную кухню), то шкафчик (высотой около 1800) выходит примерно 9000 рубLapotuha
вот и я пытаюсь заказать шкафчик для духовки, а потом всю кухню))))
я заказывала шкаф под духовой и варочную в "Мебели для кухни" на Горького, но заказывала из расчета, что потом совсем другой гарнитур брать буду, поэтому брала самый дешевый вариант, обошлось где-то в 2ооо руб.
Сейчас вот наконец-то скопила на кухню, хочу в икее брать, но пока не знаю как ее от туда везти, может есть сталкивался с таким?
Olas
Девочки, спасибо за приятные слова))) кухня не моя, гарнитур 2,8*1,8 м, около 72 тыс. вышла, кто сомневается насколько практично стекло не сомневайтесь мне очень нра)))
вот моя тоже беленькая маленькая кухонька, я уже выкладывала :ой засмущали:
Инкин
Olas, а подскажите пожалуйста по выложенной кухоньке-в нижнем углу 2 тоненьких фасада поставлены уголком? они какой толщиной? сантиметра 3-5?
анжельчик
без раковины и техники кухня вышла 113 000 рублей. Нижние фасады - пластик, вверх эмаль, пластиковая столешница ну и все доводчики.
LiaLia, сначала хотела белые, но муж против, да и ни к чему они уже не подойдут, т.к. обои и мебель все в св-бежевом и сером оттенке, буду что-то какое и искать., сразу на ум приходит коллекция КД 3000 http://www.dveri-kd.ru/catalog/?ELEMENT_ID=19744 и по цене и по качеству больше нигде подобного не встречала.
Mirеl, я под рамой для зеркала и предпологала багет. Просто чтоб не вводить еще один орнамент можно повторить рисунок из тех что уже имеются. 🙂 если шкафчик возле счетчика делать то можно верх его на одной высоте с зеркалом сделать чтоб поддержать как-то. А двери белые хотите?
Lia
Лисена,Gladen`kaya, видимо разный белый 🙂 я из четырех белых выбирала)) но вот факт что если таже морковка 15 мин полежала то придется потереть... Белая у меня матовая столешка. А черная глянец.
Катринка
Vredina, кухни как помещения или все–таки гарнитура? У мебели глубина нижних шкафов 50–55, столешницы 60. Верзние шкафы около 30–35. Все в см.