Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 86 из 269
olenka17
Кошастька
Катринка, спасибо. На счет холодильника тоже думала, но он у меня не очень высокий, шкафчики низко очень получаются (35 см), уже думаю что бы такое примостить на холодильник, чтобы вровень был))

я над холодильником шкаф делала, так сказать что ровненько смотрелось
рассматриваю кухни и наткнулась на такой вариант (там шкафчик под холодильник сделан, а сам холодильник пока не стоит)
беж с венге modern_26.jpg
Lapotuha, у моей мамы так. Но есть одно но. То ли пол не выровняли нормально, то ли кафель на полу очень скользкий... Как не пытались установить холодильник - катится и всё тут холодильник с ящика! Без ящика нормуль стоит. А ящик сам по себе удобная вещь.
Сибирочк@ , наверное пол неровный, хотя могли и производители ящика накосячить - мой стоял и под родительским холодильником (у них дома) и под моим (уже у меня) и все хоккей)))
Lapotuha,
у нас тоже холодильник двигается))) на ламинате, постоянно его к стене придвигаю.
а идея про шкаф над/под холодильником хорошая( как только воплотить без риска для жизни.
...может потому, некоторые холодильники к стене болтами прикручивают и специальные ниши под них нужно делать, и не все холодильники можно ставить на шкафы...))они ж и под 200 кг бывают.
Aurora
Lapotuha,
у нас тоже холодильник двигается))) на ламинате, постоянно его к стене придвигаю.
а идея про шкаф над/под холодильником хорошая( как только воплотить без риска для жизни.
...может потому, некоторые холодильники к стене болтами прикручивают и специальные ниши под них нужно делать, и не все холодильники можно ставить на шкафы...))они ж и под 200 кг бывают.

ну так то да - если он уже высокий, то и смысла нет его поднимать, просто здесь речь шла о не очень высоком. кстати, картинка с ящиком над холодильником тоже где-то мелькала перед глазами, там он сделан как подвесной шкафчик - как у вытяжки небольшой высоты, но верхняя плоскость совпадала со всеми верхними шкафчиками)))
Сказала я тут мужу про идею с тумбой, на что получила ответ - тебе у тебя и так ящиков в 3 раза больше станет! Да и действительно это ж надо специальную конструкцию где-то заказывать, чтобы она холодильник выдержала. А сейчас когда узнала, что холодильники ездят, так вообще страшно стало. Думаю над верхним ящиком теперь)
Хотелось бы услышать отзывы по кухням "VERNO", раньше назывались "Вкусные кухни". Может кто-нибудь у них заказывал?
SSonya, мне очень нравятся их кухни, видела много в живую
У Мариссы можно спросить мнение, она заказывала у них
Natalika
SSonya, мне очень нравятся их кухни, видела много в живую

Мне вот тоже их выставочные образцы понравились. Особенно цвета баклажан, мммммм.....
Natalika
У Мариссы можно спросить мнение, она заказывала у них

Спасибо, спрошу)))
Только как ее найти?
SSonya,мы в "вкусные кухни" заказывали 3года назад, все хорошо. делали месяц, привезли за день собрали - все аккуратно. за 3 года кухня не изменилась)
kevochka, понравилось значит?!
SSonya,да
Интересно
Сибирочк@
Lapotuha, отзыв об их кухне был в этой теме от форумчанки. Лучше поискать проверенного ИП. Не фабричная кухня, но всё ж многие заказывают.
Себе прихожую в КМ смотрела, решили лучше потерпеть , чем такое... покупать.

Наверное, этот отзыв оставляла я 🙂 Кухня до сих пора радует маму 🙂
а вот шкаф там смотрели, действительно ничего не захотелось покупать 🙁
Львиц@
Сибирочк@
Lapotuha, отзыв об их кухне был в этой теме от форумчанки. Лучше поискать проверенного ИП. Не фабричная кухня, но всё ж многие заказывают.
Себе прихожую в КМ смотрела, решили лучше потерпеть , чем такое... покупать.

Наверное, этот отзыв оставляла я 🙂 Кухня до сих пора радует маму 🙂
а вот шкаф там смотрели, действительно ничего не захотелось покупать 🙁
спасибо, но акция уже прошла, буду ждать другую кухню)))
Девочки,может кто-то поможет мне советом:на кухне отваливается плитка,участок,примерно 50х50. Кухня вся отделана плиткой и вот часть вздулась и вот вот отвалится.Можно ли восстановить и снова наклеить эту плитку?
Девочки, скоро будет готова и моя кухня. Посоветуйте хорошие аксессуры - ложки-поварешки, открывашки всякие, рейлинги и т.д.
AbrOx, я тоже готовлючь к заполнению кухни, рейлинги и навесы на них смотрю здесь http://nt-74.ru/catalog/aksessuary-dlya-kukhni. цены радуют, но пока не ездила к ним
А теперь со шторками и посудой. Шторки шила наша Татьяна, просто волшебница!
как у вас уютно и красиво получилось!))
Юлия 1975, мне тоже очень понравилось. Наша Татьяна,  это мама Анастасии? На ДО в Услугах есть тема. 

Всё никак не соберусь с мыслями и желаниями. Относительно недавно закончили ремонт. Но окна остались неоформлены.  Хочу начать с кухни. Ваш вариант очень интересен. А что за ткань?
Сибирочк@, да мама Анастасии, она волшебница просто. Это ткань 2 видов, внизу шанзелизе (не знаю как точно), а сверху органза.
Юлия 1975, спасибо за ответ. Про такую и не знала. А метр в какую цену обошёлся?  И где покупали? Можно в личку.
Сибирочк@, ответила в личку!
Сибирочк@, вот подкладочная , а сверху  вуаль травленая.
Юлия 1975, очень красивая ткань.
Юлия 1975, ой как красиво!!! Молодцы!!! Очень уютно, стильно.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Мне будут устанавливать завтра. Я в предвкушении....
AbrOx, и мне завтра 😉
Palma, урааааа!
Где Вы в итоге заказали?
AbrOx, будем ждать фото!
Palma, фото будем ждать!
Юлия 1975, очень красивые окна получились :mrgreen: и гармонично :mrgreen:
Юлия 1975, отличные шторки! возьму на заметку, а то после ремонта без штор...
Юлия 1975, очень нравится Ваша кухня)))) а люстра у Вас висит по середине кухни??
Lapotuha, посередине натяжной части потолка!
AbrOx,Palma, девочки как дела? Установили?
Катринка, установили, только я без рук, без ног.... от этих бесконечных перемываний и складываний
Юлия 1975
Lapotuha, посередине натяжной части потолка!
спасибо  за ответ, а потолок не желтеет возле лампочек?
Lapotuha, нет!