8 октября 2012, 04:08
Юлия 1975спасибо, значит буду затевать такой потолок))))
Lapotuha, нет!
Юлия 1975спасибо, значит буду затевать такой потолок))))
Lapotuha, нет!
LapotuhaНам их развернули, теперь они на стол с раковиной не смотрят, а смотрят на открытую кухонную дверь. Короб разобрали, счётчики развернули, короб смонтировали по новой в ширину разделочных столов. Лазить никуда не надо. Очень хорошо всё видно.
Девочки, мальчики из квартир 121Т серии, у кого на кухне сбоку от раковины счетчики стоят, - как обыгрывали этот нюанс в Ваших кухонных гарнитурах??? с них же не только раз в месяц показания снимать надо, но и раз в сколько-то лет менять надо((( уже всю голову изломала ...
Сибирочк@ох, точно придется к тебе в гости идти)))LapotuhaНам их развернули, теперь они на стол с раковиной не смотрят, а смотрят на открытую кухонную дверь. Короб разобрали, счётчики развернули, короб смонтировали по новой в ширину разделочных столов. Лазить никуда не надо. Очень хорошо всё видно.
Девочки, мальчики из квартир 121Т серии, у кого на кухне сбоку от раковины счетчики стоят, - как обыгрывали этот нюанс в Ваших кухонных гарнитурах??? с них же не только раз в месяц показания снимать надо, но и раз в сколько-то лет менять надо((( уже всю голову изломала ...
Кошастькаспасибочки, тогда еще покручу что да как - у меня все таки открытый вопрос (и основной) это счетчики в углу) :tickedoff: :cry:
Lapotuha, вчера как раз поставили не икейский духовой шкаф в икеивскую тумбу - все отлично!
Козибобагляньте как Женьшень, кухню обустроила. Офигенно, как раз для маленькой кухни в хрущевке, брежневке. Мойка у окна.... Супер.
Добрый день! Возможно такая тема здесь уже обсуждалась.
Интересует опыт планировки кухни в 5,5 кв.метров 🙂 также имеется "уличный" холодильник под окном, вот не знаю лучше его убрать нафик или попытаться облагородить, как никак туда можно запихнуть много всякого барахла 🙂
Lapotuhaточно не помню, вроде на фэмели, но мы стразу же и истратили эту сумму на духовку
Женьшень, помню была такая акция, я даже в это время в икее была, но тогда совсем-совсем было не до кухни, кстати я тогда не поняла, да и не стала разбираться они возвращают на какую карту? та которая фэмили или у них еще вроде есть карта икеи - типа банковской?
ВеточкаКозибобагляньте как Женьшень, кухню обустроила. Офигенно, как раз для маленькой кухни в хрущевке, брежневке. Мойка у окна.... Супер.
Добрый день! Возможно такая тема здесь уже обсуждалась.
Интересует опыт планировки кухни в 5,5 кв.метров 🙂 также имеется "уличный" холодильник под окном, вот не знаю лучше его убрать нафик или попытаться облагородить, как никак туда можно запихнуть много всякого барахла 🙂
Vredina
Семицветик,кухня 121 серии? 7,8 квадрата?