Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 87 из 269
Юлия 1975
Lapotuha, нет!
спасибо, значит буду затевать такой потолок))))
Девочки, мальчики из квартир 121Т серии, у кого на кухне сбоку от раковины счетчики стоят, - как обыгрывали этот нюанс в Ваших кухонных гарнитурах??? с них же не только раз в месяц показания снимать надо, но и раз в сколько-то лет менять надо((( уже всю голову изломала ...
Lapotuha
Девочки, мальчики из квартир 121Т серии, у кого на кухне сбоку от раковины счетчики стоят, - как обыгрывали этот нюанс в Ваших кухонных гарнитурах??? с них же не только раз в месяц показания снимать надо, но и раз в сколько-то лет менять надо((( уже всю голову изломала ...
Нам их развернули, теперь они на стол с раковиной не смотрят, а смотрят на открытую кухонную дверь. Короб разобрали, счётчики развернули, короб смонтировали по новой в ширину разделочных столов. Лазить никуда не надо. Очень хорошо всё видно.
Дозрела наконец я до демонстрации своей кухни. Делали почти год назад, фоткала я полгода назад, а руки только сейчас дошли :ой засмущали: Кухня почти на 100% икеевская. Ещё остались кое-какие недоделки до лучших времён, но в целом картинка вот такая:
389.jpg390.jpg
Сибирочк@
Lapotuha
Нам их развернули, теперь они на стол с раковиной не смотрят, а смотрят на открытую кухонную дверь. Короб разобрали, счётчики развернули, короб смонтировали по новой в ширину разделочных столов. Лазить никуда не надо. Очень хорошо всё видно.
ох, точно придется к тебе в гости идти)))
Женьшень, классно получилось, а духовка тоже икеевская или другая? а то смотрю на них и думаю, если технику покупать не их, то она хорошо встает в шкафы :angel:?
Lapotuha, вчера как раз поставили не икейский духовой шкаф в икеивскую тумбу - все отлично!
Женьшень, классная кухня!!!
Фиолетовые стены это у вас покраска или обои такие? И ещё фартука нет что ли?
Женьшень, а серия какая? сколько метров кухня?
Кошастька
Lapotuha, вчера как раз поставили не икейский духовой шкаф в икеивскую тумбу - все отлично!
спасибочки, тогда еще покручу что да как - у меня все таки открытый вопрос (и основной) это счетчики в углу)  :tickedoff: :cry:
Lapotuha, духовка икеевская, да ещё и халявная  :ура:- мы год назад в акцию попали, когда икея 15% стоимости кухни на карту возвращала, у нас как раз на духовку хватило. Производство электролюкс, я очень довольна, никогда раньше столько в духовке не готовила как сейчас. :mrgreen:

TATbRHA, это обои под покраску, в реале цвет "лаванда". До фартука так руки и не дошли, как, впрочем и до вытяжки :ой засмущали:, хотим просто стекло сделать за варочной поверхностью, чтоб мыть можно было.

Mrs.LeDi, 97-я серия, кухня около 9м2                                                                                                                    Кстати, тут вот больше фоток сёдня загрузилось http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.2490.html
Женьшень, помню была такая акция, я даже в это время в икее была, но тогда совсем-совсем было не до кухни, кстати я тогда не поняла, да и не стала разбираться они возвращают на какую карту? та которая фэмили или у них еще вроде есть карта икеи - типа банковской?
+
Женьшень,классная идея с мойкой у окна. Сложно было перенести мойку и слив? Меня сантехники отговорили от переноса моечной зоны к окну, что слив будет плохо работать из-за нарушение уклона и др. технических причин. Как у вас работает слив и куда прятали канализационные трубы?
Добрый день! Возможно такая тема здесь уже обсуждалась.
Интересует опыт планировки кухни в 5,5 кв.метров 🙂 также имеется "уличный" холодильник под окном, вот не знаю лучше его убрать нафик или попытаться облагородить, как никак туда можно запихнуть много всякого барахла 🙂
Козибоба
Интересует опыт планировки кухни в 5,5 кв.метров 🙂 также имеется "уличный" холодильник под окном, вот не знаю лучше его убрать нафик или попытаться облагородить, как никак туда можно запихнуть много всякого барахла 🙂
гляньте как Женьшень, кухню обустроила. Офигенно, как раз для маленькой кухни в хрущевке, брежневке. Мойка у окна.... Супер.
Lapotuha
Женьшень, помню была такая акция, я даже в это время в икее была, но тогда совсем-совсем было не до кухни, кстати я тогда не поняла, да и не стала разбираться они возвращают на какую карту? та которая фэмили или у них еще вроде есть карта икеи - типа банковской?
точно не помню, вроде на фэмели, но мы стразу же и истратили эту сумму на духовку

мариясм, ничего сложного, муж сам всё делал. За почти год эксплуатации никаких серьёзных проблем (была правда одна - я внутренним икеевским ящичком под мойкой сместила трубу и вода начала капать, пробка вздулась в этом месте, когда нашли причину - трубу поправили, и решили просто ящичек этот не двигать туда-сюда, щас - ттт всё сухо). У нас и посудомойка тут же подключена. Правда под трубы пришлось чуток задние стенки ящиков повыпиливать, т.к. высоко сами трубы проходят, под ножки (16 см) не влазили.
Женьшень, классное расположение мебели и зон. очень необычные цвета- интересно получилось. молодцы!
Веточка
Козибоба
гляньте как Женьшень, кухню обустроила. Офигенно, как раз для маленькой кухни в хрущевке, брежневке. Мойка у окна.... Супер.

у Женьшень конечно кухня прекрасная и цвет мой любимый, но по сравнению с нашей она просто гигантская)) почти в два раза больше))
а у нас тут реально стоит выбор либо обеденный стол убирать, либо холодильник тащить в коридор...
Женьшень, очень оригинально  и  стильно получилось! Идея с диванчиком супер! У вас  какой он? а то мне тоже хочется именно диванчиком сделать часть кухни))
Козибоба, мы раньше тоже в хрущёвке жили, кухня была 5,5 м2, когда в эту зашли, я аж обомлела, мне показалось, что это не кухня, а аэродром. Правда когда стали делать ремонт и планировать расстановку мебели, мне уже и 9 м2 стало мало. Кстати, в инете можно посмотреть дизайн икеевских кухонь, там реально есть планировки на 4м2, со всякими откидными столиками и складными стульями.

Mirеl, Спасибо! "Диванчик" у нас вот из этого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128629/ + подушки. Под лавкой - "столовая" для котов и мешок картошки спрятан :смеется:
Решилась и я наконец-то свою кухню показать. Конечно в ней еще не все закончено, не представляю какие шторки сделать, поэтому пока тюль предыдущая висит, ну и стол со стульями надо сменить, поэтому их не выкладываю.

Семицветик, Очень красиво! Такое безпроигрышное сочетание цветов: горький шоколад, белый, салатовый. Нравится композиционное решение, нет зрительного беспорядка, хаоса, все уравновешено. Браво!!!!
Семицветик, оличная кухня!
Семицветик,где заказывала?
Нюсик, Спасибо. Заказывала в Линде.
Катринка, Спасибо. Фото только немного искаженное, верх и столешка у нас ванильная, на стеклянном фартуке тоже попросила белый фон заменить на ванильный, чтоб одинаково было.
Семицветик,кухня 121 серии? 7,8 квадрата?
Семицветик, очень красивая кухня, цвета такие приятные, создают ощущение комфорта, уюта 🙂  :mrgreen:
Семицветик, очень хорошее сочетание цветов  :mrgreen: если захочется яркости, то можно добавить оранж или зелень  на шторки или на кухонную утварь и интерьер будет играть по-новому  🙂
Семицветик, красивая кухня! куда холодильник поставили? можно цену кухни и отдельно столешки (это же камень?) еще интересен цвет пола и стол и стулья какие?
Vredina

Да, она самая))
Olas, пол сфоткаю и выложу, у нас на полу плитка ПВХ, очень мне понравилась, смотрится хорошо. На стенах обои с фактурой кожи. Низ у кухни кстати тоже кожа, на фото правда этого не видно.
Холодильник стоит напротив пенала с духовкой и микроволновкой, мы его купили с боковыми компрессорами и поэтому сзади у него нет никаких спиралей и решеток, просто гладкая стенка, в общем вид не портит)
Цена столешки что-то около 40 тыщ., сама кухня около 160 и фартук 20.
Семицветик,ну, вообще, стильный гарнитур!Супер,все-таки обожаю я глянцевую мебель,очень интересный вариант,комбинированный..
Семицветик, Просто супер!!!!! Фартук так здорово вписывается, и вообще все гармонично очень, а порядок то у тебя какой :smitten:
Семицветик, цвета плохо видно(((( но сама кухня хорошааа
Бригита, по-всякому бывает))) это я для фото все лишнее убрала))
Семицветик, ваниль - еще лучше))!!!!
а стеночка...эээ справа от ТВ - она исск-но возведена? а для чего?
Катринка, Это не стеночка) это косяк дверной)) ничего специально не возводили, кухня и так небольшая.
Козибоба, у нас холодильник уже 8 лет стоит в коридоре - во второй половине шкафа купе)))