Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 89 из 269
LadyBoss
Lapotuha,фасады кухни крашенные, с патиной (это золото под старину), заказывала в кухнях VER*NO CUCINE
но сама кухняэто модель Анжу Лин*ды, но у Ли*нды крашенных фасадов мне не предложили, только пленку
LadyBoss спасибо за ответ, а по практичности крашенные фасады как? а то мне знакомые говорят что лучше пленка... и по цене во сколько сам гарнитур без техники вышел? а столешница из чего? и что за фартук- это плитка так выложена или по плитке как рисунок идет такой?
со шторами вообще бы все время на кухне бы проводила у такого окошка)))
Lapotuha,по практичности еще рано говорить, но мне посоветовали крашенные, они и подороже пленки. По цене напишу в личку. Столешница- камень. Очень переживала что на светлой столешнице будут следы оставаться, но т-т-т все с нее убирается замечательно. Нас стене плитка. Ждала ее долго и под заказ из Москвы, но очень уж она нравится мне и моется хорошо.
LadyBoss,красиво и очень стильно! А шоколадная боковинка, на которой выключатели- это плитка или обоинка? я что-то в последнее время тяготею к этому цвету..
Sasha_tishina,шоколад, это обои
LadyBoss, просто АААААААААХХХХХХ :smitten: :angel:
LadyBoss

здОрово! А чья коллекция?
LadyBoss, Здорово, очень красивая кухня.
LadyBoss, ну просто красотень!! Глаз не оторвать!
LadyBoss, очень красиво! Фартук такой необычный - это бесшовная плитка? где заказывали? пока только в Магните нам бесшовную предлагали... Еще и панорамное окно в такой шикарной кухне  :smitten:
LadyBoss,очень уютная кухня  :mrgreen:
LadyBoss, очень красиво и уютно!
LadyBoss, очень и очень красиво! Плосто плелесть!
LadyBoss,Аня! Ну шикарно!
Хочу в гости уже! Давай приглашай!
очень-очень! все гармонично и продуманно :mrgreen: влюбилась в стол и стулья- красивые какие мммм :smitten:
LadyBoss, Аня, обалденно красивая кухня получилась, кухня-мечта! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
syclon,  :оффтопик:вчера увидела линеечку и обалдела....как же давно я тут не была,у тебя уже третья малышка :smitten:
Ирина.,плитка бесшовная, заказывали в екб, но ждали ее сначала из Москвы. у нас вроде в счастье можно ее под заказ купить, но там месяца 2-3 ждать. Если интересно уточню что за коллекция
Sasha_tishina
LadyBoss

здОрово! А чья коллекция?
в особняке брали, уточню про коллекцию
спасибо девочки :smitten: столько за темкой следила, следила и очень рада, она мне очень помогла с выбором!
LadyBoss,Просто супер!Уютно и красиво!А что на потолке?
LadyBoss, очень красиво и благородно. скажите, Вам места хватает на кухне? я жду свою кухню -у нее конфигурация такая же и размеры примерно такие же, только без бокового шкафа, который у Вас  возле шоколадной стены. Меня пугает, что мне там тесно будет. но я ни одного сантиметра не могу ей больше выделить т.к. у нас кухня будет частью гостиной. Все ли вошло в шкафы у вас?  на рабочей поверхности места хватает?
Konfety,над кухней потолок покрашен краской Джет сет
Королева-Мать,места немного, но мне хватает, но конечно бы хотелось больше. но тоже места не хватило на большую кухню
LadyBoss, клевая кухонка! и окошко до пола.А что за планировка не пойму, дом какой серии?
Июленок,Спасибо🙂 У нас индивидуальная планировка, серии нету🙂 мы в загородном поселке живем, у всех квартиры с планировкой по желанию.
Очень симпатично получилось!
LadyBoss, ахх !!!
Аня - оочень красиво!!!!!
Я так ждала так ждала!!!
Зашла - а тут "любимые фасады" только окна у нас такого в кухне нет.
Просто восхитительно!!!!!!
Катринка, я поздно нашла эту темку, и к моменту когда дошла до Ваших сообщений по кухне Вы уже успели удалить Ваши фотографии. Могли бы Вы сбросить их на мой ящик, если это удобно, насколько я поняла у Вас с LadyBoss один стиль?
Вот это да.!!!!! Кухня - мечта!!! А я вот пока свою показать не могу, шторы не готовы и обеденной зоны пока нет.  :-| :cry: :-|LadyBoss, молодец, здорово :mrgreen: :mrgreen:!  :mrgreen:У Катринки кухня похожая. Я как увидела, сразу влюбилась, даже стала сомневаться в своем выборе, такую же захотелось.
Катринка,🙂) Катя, тебя очень ждала в темке! Еще раз тебе спасибо огромное за идею))) :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девочки за отзывы!! Еще раз убедилась, что с выбором не ошиблась)) утром удалю фотки🙂
AbrOx,Вот и свою не показываю, но так охота.... Мож закажу в ближайшее время)))
LadyBoss, На здоровье :smitten:!!! Пусть чай будет ароматным, пироги пышными, а обитатели кухни - счастливыми и умиротворенными :smitten🙂))
Рада, что могла хоть чем то помочь. Сама, в свое время вдохновилась этой темой, а главное нашла ответы на терзающие меня вопросы 🙂.
LadyBoss, а у Вас посудомойка есть? Что-то не разглядела... Шкафчик, где мультиварка открытым оставите или будет там что-то из техники стоять? А обеденную зону где покупали? Просто роскошная!!!! Я присматриваюсь, ищу идею для себя. Девочки, может подскажете, где достойные стол и стулья из массива можно посмотреть? Стулья хотела из кожи коричневой. Делитесь опытом!!!
LadyBoss, да, кстати, стол не вместе с гарнитуром заказывали?
AbrOx,посудомойка есть, шкафчик с мультиваркой там микроволновка должна быть🙂
а обеденная зона-стол заказывала вместе с кухней, стулья отдельно покупала.
Катринка, ну где твоя кухня то? ткни меня ааааа????? оч хочу посмотреть!!!!
Чё в аське не стучала???
девочки, с чего начинать ремонт на кухне?
сначала выравнить стены, потом потолок и потом пол?
поделитесь плиз...
Camry, электропроводка, вода,  гофра по вытяжку, потолок, стены, пол.