Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 90 из 269
Катринка, спасибо.
запишу
LadyBoss, подскажитету вас дизайнер был или сами творили?
maysysl
Вот мои чудо полочки:
1) это под мойкой, выдвижная,не заполнена до конца, еще место есть, очень вместительная.

воттак выдвигается

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90177457/
2) полочка в шкафчик, очень экономит место. Они есть разных размеров, ставятся друг на друга и т.п.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60136623/
И еще всем известная пакетница. Никак лучше хранить их не придумала, пришлось купить такую, очень удобно:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80010222/
Все ИКЕЯ
maysysl, это самый полезный отзыв!
+
А вы где заказывали? Качество хорошое? не подскажите телефончик?
Казинака
maysysl
Вот мои чудо полочки:
1) это под мойкой, выдвижная,не заполнена до конца, еще место есть, очень вместительная.

воттак выдвигается

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90177457/
2) полочка в шкафчик, очень экономит место. Они есть разных размеров, ставятся друг на друга и т.п.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60136623/
И еще всем известная пакетница. Никак лучше хранить их не придумала, пришлось купить такую, очень удобно:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80010222/
Все ИКЕЯ
maysysl, это самый полезный отзыв!
любимая икея
У меня пакетницу икеевскую муж прикрутил прямо на открывающуюся дверцу под мойкой)) Липучки пакетницу не держали, пришлось на саморезы прикрутить, теперь удобно! Тоже рекомендую.
пакетница икеевская это вообще сама крутая вещь!!!)) чтобы я без нее делала))

а еще рекомендую всем огромную деревянную доску с бортиком и кромкой для раскатывания теста, приготовления пирогов. не могу ее на сайте икеи найти сейчас(( ее многие и просто как стационарную разделочную доску используют. а мне нравится на ней с мукой возиться. стряхнул потом и забот нет, не вытирать муку эту во все щели залезающую с рабочих поверхностей.
хочу пакетницу!
Valensia

а еще рекомендую всем огромную деревянную доску с бортиком и кромкой для раскатывания теста, приготовления пирогов. не могу ее на сайте икеи найти сейчас(( ее многие и просто как стационарную разделочную доску используют. а мне нравится на ней с мукой возиться. стряхнул потом и забот нет, не вытирать муку эту во все щели залезающую с рабочих поверхностей.

Valensia, у меня такая же для тех же целей, очень нравится.
Вот она на сайте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30087148/
я про пакетницу даже не слышала, срочно нужно приобрести такую.
А мне прямо сейчас кухню устанавливают. Ухх, волнуюсь даже!
мама Алины-малины, ждем хвастиков с нетерпением)))
Ветер,да, точно, она. только я ее переворачиваю, чтобы кромка цеплялась за край столешницы. тогда она упирается лучше и не двигается при раскатывании.
Valensia, представляешь, и я переворачиваю)))
Ветер,Valensia, уморили  :2funny:
Ветер
Valensia, представляешь, и я переворачиваю)))

мама Алины-малины, Ждем-Ждем  :smitten:

п.с. И я свою ждууууу с нетерпением)))
Вот почитаешь форум))) и узнаешь для чего эти фигушечки предназначены)
Честно хотела купить досочку, но была уверена, что уголок этот для края стола был предназначен)))а он, оказывается, обратной стороной используется)
Valensia

эх, хотела я себе такую доску купить, а потом что-то раздумала, зря
их в продаже уже нет, нам предлагали взять выставочный экземпляр
Amelly,почему нет? Вчера смотрела, были на сайте и в наличии вроде...
Katze
Amelly,почему нет? Вчера смотрела, были на сайте и в наличии вроде...
это хорошо - значит появились 🙂
Мы когда только поженились, очень хотели скорей отдельно жить. По деньгам можно сказать по карманам пошарили и в Икею поехали. 3 года назад мы купили там кухню 1,5м за 7000. Это мы покупали не там где образцы выставлены и где консультанты сидят за компьютерами, а уже там где у них склады, шли и видим стоят ящики на них прям помню цены такие смешные были 700, 1300. В общем на первое время кому срочно отличный вариант.
Девочки, подскажите. Если я хочу на кухню встроенный духовой шкаф и отдельно варочную поверхность, мне сначала технику эту надо купить, а потом замерщиков звать?
Казинака,нет не обязательно сначала покупать, посмотрите размеры в интернете, но вообще практически все размеры встроек-стандартные
+
Ellie, спасибо.
посмотрю на сайтах размеры.
Девочки, подскажите, пож-та, где много рисунков для фартуков ? где-то видела , но найти не могу)надо что-то с апельсинами, корицей, зернами кофе..бонально конечно, но по цветовой гамме подходит))
Казинака, Лучше выбрать технику заранее и сообщить замерщикам ее размеры. У нас была из-за этого проблема( Мы не сообщили замерщику р-ры духового шкафа и нам сделали под него ящик меньше чем большинство духовых шкафов, в итоге нам пришлось покупать шкаф не тот когторый мы хотели, а тот который просто туда помещался. Или заказывайте р-р подходящий под большинство моделей техники если не определились с выбором.
Казинака, можно просто определиться с моделями техники (выписать артикула) и отдать  производителям вашей кухни. А приобрести позже.
Хотя духовки  в 98% случаев стандартные.  А Варки, вообще по месту врезаются в столешницу.
Katrina_09_88
Девочки, подскажите, пож-та, где много рисунков для фартуков ? где-то видела , но найти не могу)надо что-то с апельсинами, корицей, зернами кофе..бонально конечно, но по цветовой гамме подходит))

на  http://www.shutterstock.com
ОйЛиса!, спасибо!
ОйЛиса!, Если столешница из искусственного камня, то под варочную поверхность отверстие вырезается заранее.
Да, девочки, столько нюансов.
я думаю если под заказ кухню буду делать, то сначала технику. А если брать в икее, тогда технику позже, но примерно посмотрю в инете по размерам.
Семицветик, нам одну столешку так запороли. Вырезали в цеху,  оказалось не в том месте. Их косяк был. Следующую уже на месте вырезали. Так что и камень режут на месте, если есть необходимость.
Семицветик, искусственный камень тоже на месте режется. Он мягкий.
А вот кварцевый агломират (тот, который приближен к натуральному), тот да, на производстве все отверстия делаются.
ОйЛиса!, Нам привезли уже с готовым отверстием. На месте сверлили только под краны и пневмокнопку.
Для сомневающихся, значит надо на стадии дизайна уточнять этот вопрос, на месте они резать будут или заранее надо с техникой определяться.
Valensia

не могу найти эту доску, дайте ссылку пож-та!
Свершилось! Нам наконец-то поставили кухню. Качество фото оставляет желать лучшего, но все же спешу поделиться.

Для кого-то кухня покажется темноватой, но я люблю именно такие цвета. К тому же окно, обои и стол будут светлые. Еще есть идея на противоположной длинной стене сделать несколько картинок (фото в стекле) с изображениями белого и молочного шоколада.
Перерисовывали тыщу раз. Но зато сейчас все очень удобно. На нашей небольшой кухне (была 8 кв м, после перепланировки стала 10, но узкая и длинная) поместилась большая посудомойка и большая сплошная рабочая поверхность. Также я хотела, чтобы мойка была не в углу и чтобы все шкафы были симметричны и одного размера. Сверху шкафы без ручек - на кнопочке. Столешница и мойка - камень. Фурнитура блюмовская, я от нее пищу. Еще мы сделали полы с подогревом. В общем, после того, где я готовила шесть лет, мне все нравится )))
мама Алины-малины, классная кухня!!!!!! очень понравился фартук
мама Алины-малины,очень красивая кухня! Все так гармонично и удобно!
мама Алины-малины,белый фасад-очень красиво!