26 октября 2012, 06:06
Семицветик, кухня супер, похоже я к такому варианту и вернусь, хотя так хотелось белую - у меня в голове разброд и шатания
:crazy2:
:crazy2:
Козибобатакая же проблемаВеточкаКозибобагляньте как Женьшень, кухню обустроила. Офигенно, как раз для маленькой кухни в хрущевке, брежневке. Мойка у окна.... Супер.
Добрый день! Возможно такая тема здесь уже обсуждалась.
Интересует опыт планировки кухни в 5,5 кв.метров 🙂 также имеется "уличный" холодильник под окном, вот не знаю лучше его убрать нафик или попытаться облагородить, как никак туда можно запихнуть много всякого барахла 🙂
у Женьшень конечно кухня прекрасная и цвет мой любимый, но по сравнению с нашей она просто гигантская)) почти в два раза больше))
а у нас тут реально стоит выбор либо обеденный стол убирать, либо холодильник тащить в коридор...
Дево4ка Оле4ка
Козибоба, у нас холодильник уже 8 лет стоит в коридоре - во второй половине шкафа купе)))
tatianavasilevna
Девочки подскажите кто нибудь переносил кухню в комнату? у нас квартира 121 серии. хотим перенести кухню в комнату с балконом.
tatianavasilevna
Девочки подскажите кто нибудь переносил кухню в комнату? у нас квартира 121 серии. хотим перенести кухню в комнату с балконом.
Cristicat
Olas, а как можно связаться с вами, хотела по поводу кухни пообщаться, может, e-mail
личные сообщения почему-то не могу писать(
тания-я-ямы купили кухню в Икеа
Натуся-колючка,ТОже думаю о кухне икеа, поделитесь опытом с чего начать, смотрю на сайте там столько много нюансов, у вас какая кухня, если ехать екат, насколько менедер помогает сооринтироваться в многообразии?
Prutikздорово! расскажите чем столешницу обрабатывали перед тем как поставить?
У меня кухня Икея, ей уже 3 года, причем столешница натуральный дуб. Я очень ей довольна, дуб прекрасно моется, горячей посудой не прижигается, цвет не меняет.
rakelг-образная кухня по низу 2,20 плюс 2,90 ( с учетом плиты и посудомойки, под посудомойку шкаф не нужен) по верху - 2,20 ( четыре шкафа высотой 90 см, разной ширины)
Amelly,а по стоимости если не секрет?
в Лорене 200 тыс насчитали,без встройки.
AmellyPrutikздорово! расскажите чем столешницу обрабатывали перед тем как поставить?
У меня кухня Икея, ей уже 3 года, причем столешница натуральный дуб. Я очень ей довольна, дуб прекрасно моется, горячей посудой не прижигается, цвет не меняет.
мы думаем, либо под грецкий орех взять, либо из нат. дуба
INNAkentiyсовсем недавно опять появились, буквально месяц примерноAmellyPrutikздорово! расскажите чем столешницу обрабатывали перед тем как поставить?
мы думаем, либо под грецкий орех взять, либо из нат. дуба
из нат. дуба раньше были у Икеи столешницы, потом пропали. сейчас опять появились?
мама Алины-малины
А у кого-нибудь духовой шкаф стоит рядом с посудомойкой?
Нам в одном салоне кухонном сказали, что нельзя рядом, в другом говорят, что часто так делают и все норм.
Мы уже шестой эскиз сегодня нарисовали... :uglystupid2:
И еще - кто-нибудь заказывал в "Вероне", или слышал отзывы о ней?
rakelв икеа есть фасады "кантри" и духовой шкаф "кантри" тоже есть
Amelly,нет я не себе, себе то может и закажу икею.
это родителям посчитали, у них дизайн проект,стиль кантри поэтому и кухня соответствующая, в икее таких нет.
просто интересуюсь кто там заказывал - норм цена?
дело в том что у родителей с 96 года кухня их фирмы и она в отл состоянии.
тания-я-я:ой засмущали:
Amelly,огромное спасибо за подробный ответ тоже присматриваюсь к стот, хочу в стиле прованс все сделать, а духовой шкаф в стиле кантри это какой? можно ссылку.
тания-я-я
Amelly,огромное спасибо за подробный ответ тоже присматриваюсь к стот, хочу в стиле прованс все сделать, а духовой шкаф в стиле кантри это какой? можно ссылку.