18 августа 2012, 18:22
Посоветуйте, хочу фартук из закаленного стекла. Где его берут?
Yangorodвот и я пытаюсь заказать шкафчик для духовки, а потом всю кухню))))
девочки как думаете реально заказать допустим с начало только низ у кухни ? А верх позже))
Yangorod
девочки как думаете реально заказать допустим с начало только низ у кухни ? А верх позже))
Lapotuha
вот и я пытаюсь заказать шкафчик для духовки, а потом всю кухню))))
Кошастька
Omega, у нас машина в принципе большая, я вот думаю по габаритам войдет ли.
SSonya
Посоветуйте, хочу фартук из закаленного стекла. Где его берут?
YangorodYangorod, а мож вообще без верха? оч актуально..
Lapotuha, шкафчик навряд ли пилить целыйе листы не захотят мараться разве что вам повезет и будут остатки того чего вы хотите... все же низ более реальней
Кошастькада, закупка как раз открыта , в конце августа, начале сентября и привезем
INNAkentiy, посмотрела, там один шкаф из 4х упаковок состоит, это я так замучаюсь считать, надо мужа озадачить, пусть думает как везти))
Marisha_V
Olas, у вас сколько метров кухня? Сколько стена где раковина стоит?
ВеточкаКошастькада, закупка как раз открыта , в конце августа, начале сентября и привезем
INNAkentiy, посмотрела, там один шкаф из 4х упаковок состоит, это я так замучаюсь считать, надо мужа озадачить, пусть думает как везти))
Лисенаполазейте по сайту, там много всего, в поисковике забейте корзины, множество корзин увидите.
Веточка, дайте ссылку на закупку.. и посоветуйте пож-та прямоугольную "корзинку" для хранения лекарств и всякой всячины в ящиках гарнитура...
я где то видела типа белых плетеных коробок прямоугольных.. где-не помню..
КошастькаНу смотря какая сумма заказа.Если сумма дороже 50 тыс, то да, а так ...ВеточкаКошастькада, закупка как раз открыта , в конце августа, начале сентября и привезем
Это конечно хорошо, спасибо за предложение, но больно дорого выйдет доставка 😀 Да и прежде чем решиться на покупку икеивской кухни ее же надо "пощупать"🙂
julia-juliaна ДО открыта тема - в системе есть ссылка.
Веточка, очень хочется поучаствовать, но никак не могу зайти в тему. она открыта?
LiaСогласна, дешевые вещи, есть дешевые. Парой бывает такое Гэ. Особенно диваны за 4 тыс.
Кошастька, щупать обязательно! Не вся мебель в икее достойна внимания! Я не про кухни конкретно но про икею в частности...
ВеточкаLiaСогласна, дешевые вещи, есть дешевые. Парой бывает такое Гэ. Особенно диваны за 4 тыс.
Кошастька, щупать обязательно! Не вся мебель в икее достойна внимания! Я не про кухни конкретно но про икею в частности...
julia-juliaна ДО открыта тема - в системе есть ссылка.
Веточка, очень хочется поучаствовать, но никак не могу зайти в тему. она открыта?
Lia
я всем НЕ посоветую 🙂 белую и черную столешницы
у меня и та и та из искуственного камня. черная через день после шлифовки была в царапинах хотя на ней еще ничего не делали. тарелку подвинул и след остался. белая это вообще нечто - уронил кусочек морковки, не вытер пока готовишь и усё - оттирать потом будешь долго оранжевое пятно. тоже самое с зеленью, чаем... хотя нарядно очень смотрится все же 🙂 ну в общем не для перфекционистов или для сильно трудолюбивых кто начищать любит 🙂
Liaя темно-коричневую заказала(((
я всем НЕ посоветую 🙂 белую и черную столешницы
у меня и та и та из искуственного камня. черная через день после шлифовки была в царапинах хотя на ней еще ничего не делали. тарелку подвинул и след остался. белая это вообще нечто - уронил кусочек морковки, не вытер пока готовишь и усё - оттирать потом будешь долго оранжевое пятно. тоже самое с зеленью, чаем... хотя нарядно очень смотрится все же 🙂 ну в общем не для перфекционистов или для сильно трудолюбивых кто начищать любит 🙂