Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 81 из 269
Юлия 1975, этот шкаф турецкой сборки. Я бы предпочла европейскую. И еще у него тип управления электромеханический.
мощностью 2,8 Вт почему-то все турецкие.
Я сегодня наконец-то кухню в Омеге заказала. Получила полную информацию по каждой единице бытовой техники. Думаю, что такого непрофессионализма в выборе техники у них бы не случилось, как в Марии. Директор лично со мной спустился на 2 этаж, в отдел Эксперт, рассказал лучше всякого менеджера про нюансы, которые могут быть решающими при покупке. Пока перехваливать Омегу не буду, посмотрим, что получится. А пока все замечательно.
AbrOx, молодцы!!! Поздравляю. Пусть у нас будут классные кухни!!!
Юлия 1975,  теперь будем ждать результата. Думаю, что у Вас в итоге будет шикарная кухня. Вот и похвастаемся вмете. У меня по договору готовность в середине сентября. Буду следить за темкой. Всем девочкам, кто помогал и давал советы, большое спасибо! Хорошо, что есть такие форумы!
AbrOx, у меня 13.09
У меня тоже 45 дней, ориентировочно 14-15 сентября. Удачи!!!
AbrOx,Юлия 1975, девченки, ждем ваших кухонь!
а я так и не могу определиться(((
Palma, давайте присоединяйтесь к нам с Юлией. Вон она какая решительная, прям за неделю все выбрала. Респект!!!
AbrOx, ооо как я хочу присоедениться!!! но пока не все устраивает(
AbrOx
Я сегодня наконец-то кухню в Омеге заказала. Получила полную информацию по каждой единице бытовой техники. Думаю, что такого непрофессионализма в выборе техники у них бы не случилось, как в Марии. Директор лично со мной спустился на 2 этаж, в отдел Эксперт, рассказал лучше всякого менеджера про нюансы, которые могут быть решающими при покупке. Пока перехваливать Омегу не буду, посмотрим, что получится. А пока все замечательно.
а где они находятся, на сколько знаю раньше в Горках были, но мы приехали и не нашли их там, тоже хотели у них кухню посмотреть 🙂
KaterinaS, они в Горка находятся на 3 этаже, тоже не сразу нашли.
KaterinaS
AbrOx
а где они находятся, на сколько знаю раньше в Горках были, но мы приехали и не нашли их там, тоже хотели у них кухню посмотреть 🙂

У них телефон есть на сайте. Я тоже сначала заблудилась в Горках, потом позвонила,  и меня менеджер вышла встретила. http://www.neokitchen.ru/
Юлия 1975,AbrOx, Спасибо, сделаем еще одну попытку 🙂
KaterinaS, при заказе кухни мне выдали карточку постоянного клиента на 10% скидки. Если Вам понравится, что они предложат, могу карточку дать.
AbrOx,спасибо 🙂!!!
Сколько фирм обошла, но понравилось только в Лорене. У них качество получше (на мой взгляд) и по фасадам - выбор больше по цветовой гамме. Но не дешево...
И внимательно относитесь ко всякого рода акциям, которые вам предлагают при покупке кухонного гарнитура. В Лорене, уж извините, все полное фуфло... Прежде чем согласиться, просчитайте все варианты.
Vredina
интересно послушать отзывы о фирме линетти  http://www.linetti.ru/   может кто то заказывал у них кухни?
тоже интересуют отзывы
заказала кухню в Абсолют мебели, не поверите в 2 раза дешевле чем в Лорене, а отношение и качество на высоте, приезжали несколько раз уточняли детали, изготавливают всего 3-4 недели, все просто супер,  спокойно делали ремонт, душа за кухню не болела
вот кстати моя Диана))
http://absolutmebel.ru/kitchen/2
nata_k
вот кстати моя Диана)) не совсем моя, цвета такие же))
nata_k
вот кстати моя Диана))
Посмотрела кухни и цены, все приятно удивило🙂
Олюся, поищите темку про хвасты. там оооочень много информации!!!
тема вроде должна называться "давайте хвастаться кухнями"

мы покупали в Икее. очень довольны
Выношу на суд свою маааленькую кухонную зону. В ней всего 8 кв, и она является выделенной частью гостиной. Пока не готовы обеденная зона и барные стулья. Техника встроенная Zanussi, посудомоечная машина Bosh на 60 см. Заказывала у знакомых, делают очень хорошо, миллиметровщики. Качеством изготовления я довольна.
фото
DSC_4529.JPGDSC_4527.JPGDSC_4530.JPG
еще...
DSC_4531.JPGDSC_4532.JPGDSC_4533.JPG
julia-julia, ООЧЕНЬ красиво, я люблю такие лаконичные кухни, белый глянец. Очень необычный цвет нижних фасадов. Удобная планировка - думаю на такой кухне вы отдыхаете во время готовки!!! Молодцы! (можно стоимость гарнитура без техники узнать и примерное насыщение внутреннее, что выдвижное, много ли блюмов, слева от холодильника - выкатной узкий ящик? можно в личку)
Катринка
julia-julia, ООЧЕНЬ красиво, я люблю такие лаконичные кухни, белый глянец. Очень необычный цвет нижних фасадов. Удобная планировка - думаю на такой кухне вы отдыхаете во время готовки!!! Молодцы! (можно стоимость гарнитура без техники узнать и примерное насыщение внутреннее, что выдвижное, много ли блюмов, слева от холодильника - выкатной узкий ящик? можно в личку)

Можно не в личку? :ой засмущали:
julia-julia, Ага можно мне тоже цену и координаты и сроки примерные, Спасибо!
Спасибо! У меня получилось недорого (100 тыс), за ручки и за их установку платила отдельно, около 6 тыс руб. Сделали мне хорошую скидку, изначально было 120. Все нижние ящики с доводчиками Блюм. Верхние на газлифтах, крайний правый ящик в угловой части гарнитура - бутылочница широкая, слева от холодильника две бутылочницы в высоту, петли блюм везде. газлифты и бутылочницы - чьи? - не знаю.  Пенал и ящики справа глубокие, очень нравится, что в сложенном виде можно убрать всю громоздкую технику. Сделали за месяц, устанавливали два дня.
julia-julia, ооо, прям супер
julia-julia, очень красиво  :mrgreen: белый глянец всегда нарядно  :mrgreen:
по цене - очень даже недорого и ящиков много - все полезное пространство использовали :mrgreen:
julia-julia, красиво получилось, и действительно не дорого 🙂
Спасибо! У меня получилось недорого (100 тыс), за ручки и за их установку платила отдельно, около 6 тыс руб. Сделали мне хорошую скидку, изначально было 120. Все нижние ящики с доводчиками Блюм. Верхние на газлифтах, крайний правый ящик в угловой части гарнитура - бутылочница широкая, слева от холодильника две бутылочницы в высоту, петли блюм везде. газлифты и бутылочницы - чьи? - не знаю.  Пенал и ящики справа глубокие, очень нравится, что в сложенном виде можно убрать всю громоздкую технику. Сделали за месяц, устанавливали два дня.

Ну в принципе не дорого, кухня получилась замечательно это правда))
julia-julia? хорошая кухня, функциональная! Цвета приятные,  а цена так и вовсе! А цена только для вас такая или они всем так делают?))
Неужели все ящики заняты?))
красивая кухня и цена нормальная. Как я поняла верхние фасады крашенные? а нижние из к
а нижние из какого материала сделаны?
Девочки, цена адекватная, потому что это МДФ с пленкой ПВХ, плюс отстуствие торговых площадей и т.п. расходов. Делали мне детскую они же, тоже недорого получилось - шкаф-купе, рабочая зона во всю стену, кровать, пенал с выкатными ящиками, тоже все на доводчиках и всего за 35 тыс. Спасибо всем за добрые слова! Верхние базы еще пустые, низ уже забила. Барахла-то много)))