Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 78 из 269
Юлия 1975
Девочки, всем привет! Где в Челябинске заказать кухню. Хочется в стиле модерн. Цвет нравится салатовый . Кухня 7,1 кв.м., квартира сталинка. Обратились В Омегу, вот что насчитали. Как вам? Принимаю любые советы.

как же пахнет Икеей...
AbrOx, мы все взвесим и решим. Переезжаем из другого города и не знаем куда сунуться. Деньги мы умеем считать.
Веточка, я не знаю чья это кухня, просто цвет такой нравится.
Kat-rin, минимальная 86 тыс максимальная 136 тыс. Это расписана комплектация.
AbrOx, а вы какую технику хотели брать? Я сравнила цены с М-видео, в Омеге показались приемлимые вполне.
Юлия 1975, понятно, спасибо 🙂
Юлия 1975
AbrOx, а вы какую технику хотели брать? Я сравнила цены с М-видео, в Омеге показались приемлимые вполне.

Я буду брать  в интернет-магазине РБТ марку БОШ. Мне посоветовали тут на форуме девушки. От техники, которую в подарок предложили в Омеге я отказалась, хотя по дизайну она мне понравилась. Мне вычли из стоимости кухни цену техники.
Юлия 1975
Девочки, всем привет! Где в Челябинске заказать кухню. Хочется в стиле модерн. Цвет нравится салатовый . Кухня 7,1 кв.м., квартира сталинка. Обратились В Омегу, вот что насчитали. Как вам? Принимаю любые советы.

А где у вас колонка, в ванной? И где трубы газовые проходят?

lili80, Какая колонка? Трубы неудачно расположены, будем пытаться переносить.
А как вам кухни Мария? Сегодня зашли еще туда. Насчитали 89 тыс без техники. Вот эскиз
mix.PNG
это вам на почту эскиз скинули?
какие у вас длина/ширина?
сходить тоже посчитать, что ли
Ellie, сегодня были у них в офисе, а вечерком скинули на эл. почту. В инете столько отзывов плохих, вот сидим и не знаем куда кинуться.
гарнитур 1,6 на 2,65
Ellie, кухня 7,1 кв.м. 2,65/2,67 такая примерно.
спасибо, у нас такая же примерно(тоже сталинка)
схожу тоже посчитаю Марию(в Омеге я уже была)
Юлия 1975

Газовая ))) у вас же сталинка или у вас нет "такого счастья"?
lili80,у нас нет!
lili80
Юлия 1975

Газовая ))) у вас же сталинка или у вас нет "такого счастья"?

у нас тоже нет колонки, но зато вент.канал выступает прилично на 10-15см наверно
нам нарисовали в марии кухню, но что-то мне не нравится(
federica-1-3.jpg
Palma,какая-то никакая, нецепляющая((
Ларисончик, ага, тем более за такие деньги... у меня сейчас нечто подобное.. хочется чего-нибудь "вау"
Palma, У них дизайнер-не очень. Хочешь, дам контакты своего?
вот еще как вариант
federica-2-2.jpgfederica-2-3.jpg
Оюшминальда, ага, хочу)
Palma, пошла в личку.
Palma, а где рисовали?
Юлия 1975, в марии
Palma, а как по Челябинску отзывы о них? Мы тоже вчера там рисовали. Я вчера в инете начиталась отзывов, волосы теперь "дыбом". Вы еще номер отделочников хотели скинуть?
Юлия 1975, я отзывы пока не читала(
номер надо из старого телефоны выписать, сегодня постараюсь
Юлия 1975, от меня положительный отзыв о Марии. Довольны очень. Есть с чем сравнить, все в квартире делали на заказ. Фото на стр 127.
Оюшминальда, кухня супер! Изготовили все в срок?
Оюшминальда, можешь мне в личку дать координаты дизайнера
Юлия 1975, спасибо. Все в срок и четко по проекту дизайнера. Качество отличное. Технику мы покупали отдельно, им только размеры давали.
Оюшминальда, очень стильная кухня у Вас!!! А какая модель кухонного гарнитура?
Palma
Мне в Марии с такими же фасадами рисовали, если не секрет, сколько вам насчитали за нее?
ой, девченки...получили-разложили технику Бугатти...покоя нет, проходить мимо нее спокойно не могу)

хочу вот такую кофеварочку)))

угадайте какого цвета чайник первый продался?))))
LadyBoss,
LadyBoss
Palma
Мне в Марии с такими же фасадами рисовали, если не секрет, сколько вам насчитали за нее?
290 без техники и доводчиков
Palma, а как это, кухня без доводчиков? просто распашные шкафчики?
Aurora, может уже спрашивали и я пропустила. У вас есть сайт? Смотрю техника элит класса у вас представлена. Скажите есть ли в классическом стиле что–то, белое или кремовое. Ищу чайник на плиту, заварочный и кофемашину красивые изысканные.
Юлия 1975, модель Джаз.
Катринка,вот и я не поняла... жду еще варианты от омеги и линды)