Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 71 из 269
marinaz, да , крашеные.
Оюшминальда
marinaz, да , крашеные.
Оюшминальда, как в быту? у нас на фасаде (дверцы вверху и внизу) сколы, неудачно открыли, стукнули..... правда это все маскируется, но все равно так жалко :cry:... Вот интерсно это только у нас так или крашеные фасады все такие "нежные"
marinaz, в быту супер просто. Гарнитуром довольна на 100%. И качество, и сервис очень порадовали.
За год ремонта  вопросов к качеству и установке не возникло только к фирмам, которые делали/устанавливали кухню, двери и шили/вешали занавески, покрывала. Все остальные-то работают "спустя рукава", то качество "ниже плинтуса".
Оюшминальда, очень ярко  и красиво! А холодильник  в нише стоит? очень обеденная зона понравилась, если не секрет дорогая, где покупали, из чего? Я что-то подобное ищу себе))
Прошу прощения, пусть не в тему, но надо очень срочно:
Кто подскажет, чем можно покрасить потолок из вагонки на даче, чтобы был белым цветом, но чтобы текстура дерева была видна.
Предложили Сенеж аква декор, но даже на 2 раза покрасить получается слишком прозрачно.
Mirеl
Оюшминальда, очень ярко  и красиво! А холодильник  в нише стоит? очень обеденная зона понравилась, если не секрет дорогая, где покупали, из чего? Я что-то подобное ищу себе))
спасибо. Холодильник в нише. Стол, стулья покупали в "Мировой мебели". Несколько месяцев искали белый стол на 4-х ножках. Каркас из массива бука, столешница стекло. По цене-примерно 30 тысяч за стол, стулья порядка 8 тысяч за один.
Оюшминальда, А чем моете фасады? У нас крашеные, но тоже что-то нежные больно, даже от простой губки царапины остались. 
Crazymamy, моем тряпочкой микрофиброй. Сначала мокрой, потом насухо протираем.
Crazymamy
Оюшминальда, А чем моете фасады? У нас крашеные, но тоже что-то нежные больно, даже от простой губки царапины остались. 
я тоже микрофиброй мою, все хорошо и легко отмывается
Оюшминальда, красиво, очень оригинально и не избито)
Crazymamy, у нас тоже крашенные, царапин нет, и тоже микрофиброй люблю мыть все, в том числе и стеклянный фартук просто суперски отмывается)
Девочки, а может средство которое хорошо жирные пятна отмывает посоветуете?
Crazymamy

у меня обычное фейри все отмывает, можно оставить размокнуть и усе, самый крайний вариант пищевая сода, я не любитель всякой химии, как еще с фейри уживаюсь непонятно))
Olas
Crazymamy

у меня обычное фери все отмывает, можно оставить размокнуть и усе, самый крайний вариант пищевая сода, я не любитель всякой химии, как еще с фери уживаюсь непонятно))

Olas, сухая горчица - прекрасная альтернатива фейри))) она отлично нейтрализует жир и смывает его с посуды и др поверхностей. Минус - нет такой привычной нам пены.
Olas,Ветер,Спасибо, попробую. Просто Фейри мне как-то не очень в этом помогает🙁 или это мои так заляпывают, что за неделю все въедается.
Ветер, спасибо взяла на заметку!
Оюшминальда, кухня оригинальная и очень яркая. понравились шторы и стулья-стол. не подскажете где заказывали?
julia-julia,  здесь отвечала на данный вопрос
Оюшминальда
Mirеl
спасибо. Холодильник в нише. Стол, стулья покупали в "Мировой мебели". Несколько месяцев искали белый стол на 4-х ножках. Каркас из массива бука, столешница стекло. По цене-примерно 30 тысяч за стол, стулья порядка 8 тысяч за один.

Шторы-в салоне "Портьера".
Девочки, не знаю может не по теме, выбираем холодильник и я уже всю голову сломала :idiot2:. Отзывы все противоречивые, а еще зная, что много заказных пишется. Подскажите кто доволен своим холодильником приобретенным недавно.
Девочки, кто объединял кухню с кладовкой без узаконивания (сделаем все по правилам - знаем что где можно и нельзя сносить, но неохота заморачиваться с бумажками)? Дайте, пожалуйста, контакты мастера. Если можно - в личку.
Оюшминальда,Очень ярко и сочно)) Прям глаз радуется....)))
сколько у вас длина стены где гарнитур?
А по ценам как в "Марии" дорого кухни?
Мама Арсюши, спасибо. Длина примерно 4 метра, чуть больше. В "Марии" недешевые кухни, но, повторюсь, качество и обслуживание на 5+.
Оюшминальда, классная кухня! ярко и одновременно гармонично!
nb911, спасибо большое.
мама Алины-малины, я стену сносила, есть тел. ребят кто нам это делал (стена не несущая).
osa
Оюшминальда,понятно!Я думала вы сами-дизайнер!Я бы такое удовольствие-заниматься дизайном собственной квартиры ни за что бы не отдала!Дело в том,что работаю в книжном магазине,где очень много книг с интерьерами.К нам приходят  дизайнеры и покупают их,потом используют идеи в своих проектах.Несколько раз видела в челябинских передачах их,узнавала книги из которых они были взяты.Просматривая книги всё больше и больше хотелось повторить,что-то у себя.И вот,родился безумный план-сделать французский прованс у себя на кухне 6 метров,с балками!Это,конечно,безумие-мало места,но,занимаюсь кухней уже год,что-то вырисовывается.Осталось заказать кухонный гарнитур и,наверное,тоже фотки выложу!
Очень интересно посмотреть, что получится. Ждем фотки
Наконец, у меня появилась техническая возможность похвастать кухней (спасибо форумчанке Юле Mirel :smitten: за ссылочки). Многие помнят мои мытарства по поводу выбора то обоев, то гарнитура, то цвета, то фактуры, то плитки на фартук, и даже принципиальным выбором стиля, в котором делать кухню. Теперь все позади, мы уже обустрились (почти, до сих пор нет штор на окнах). 
Результатом я довольна, мне все очень удобно, да и над внутренним оснащением гарнитура тоже не мало времени думала.

убрала  :angel:
Катринка,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!llДаже подумала что макет)))))
Как во дворце. Шикарно!!!
Катринка, безупречно! шикарно. вообще придраться не к чему  :смеется: не задумываясь, захотела бы всё в точности также, хотя сами сделали в другом стиле.
Катринка, замечательно. Красиво. Не зря так долго и тщательно обдумывали все и выбирали.
Катринка, наконец-то))))) очень-очень красиво, не зря долго мучилась, результат виден, просто шикарно, тоже хочу такие просторы и такую кухню)))
Маааамочки... Какая красота!!!!
Катринка,просто безумно красиво и стильно. Вы большая молодец!!!!!!!!!!
Катринка, от всей души поздравляю тебя  с новой шикарной кухней!  и не только  с кухней)))
Ты свч в итоге тоже самсунг взяла? и упустила из чего столешку сделала, вроде иск. каень все-таки?
Что из окна видно - соседей? Прибавило это удовольствия мыть посуду))
Про холодильники рааскажи какие у тебя? Тож мечтаю о  встроенном, но говорят  в них мало места.
Спасибо, мне очень приятно))
Юля, микру взяла как у тебя, ага - решающим конечно была цена, финансовых сил уже не оставалось после заказа кухни. Холодильники тоже какие-то самые дешевые встраеваемые, зато 2 по обе стороны от микроволновки с печкой. Они вот так себешные, до этого был самсунг - мне он кажется лучше - там инея нет, а тут есть. Все-таки не стоило так уж сильно экономить, надо было получше брать. А в целом пользоваться удобно, ничем не отличается от обычного. Только красиво. Мы и хотели другой холодильник, но в дизайн данной кухни, я посчитала, уж никакие холодильники не вписались бы, поэтому встроили. Кстати места меньше - да, если б был один - вообще ничего не влезло бы. 
Из окна много видно, особенно нас без штор  :-D. Видно, как цветочки растут у дома, как детки играют, кто заходит/выходит в калитку.
Столешка - исскуственный камень :smitten:
Катринка, красиво! Все же оч красивая эта коллекция! Стоит своих денег. Моя иначе смотрится из-за цвета.
Lia, Жду твою в полном обмундировании!
Катринка, обалдеть какая красота, очень хорошо все у вас получилось
Катринка, Супер кухня, по-королевски смотрится.
Катринка,супер!!!очень просторная и светлая кухня!

Раковина напротив окна-моя мечта.к сожалению у нас не воплотима((((