12 июня 2012, 16:47
marinaz, да , крашеные.
ОюшминальдаОюшминальда, как в быту? у нас на фасаде (дверцы вверху и внизу) сколы, неудачно открыли, стукнули..... правда это все маскируется, но все равно так жалко :cry:... Вот интерсно это только у нас так или крашеные фасады все такие "нежные"
marinaz, да , крашеные.
Mirеlспасибо. Холодильник в нише. Стол, стулья покупали в "Мировой мебели". Несколько месяцев искали белый стол на 4-х ножках. Каркас из массива бука, столешница стекло. По цене-примерно 30 тысяч за стол, стулья порядка 8 тысяч за один.
Оюшминальда, очень ярко и красиво! А холодильник в нише стоит? очень обеденная зона понравилась, если не секрет дорогая, где покупали, из чего? Я что-то подобное ищу себе))
Crazymamyя тоже микрофиброй мою, все хорошо и легко отмывается
Оюшминальда, А чем моете фасады? У нас крашеные, но тоже что-то нежные больно, даже от простой губки царапины остались.
Crazymamy
Девочки, а может средство которое хорошо жирные пятна отмывает посоветуете?
OlasCrazymamy
Девочки, а может средство которое хорошо жирные пятна отмывает посоветуете?
у меня обычное фери все отмывает, можно оставить размокнуть и усе, самый крайний вариант пищевая сода, я не любитель всякой химии, как еще с фери уживаюсь непонятно))
ОюшминальдаMirеlспасибо. Холодильник в нише. Стол, стулья покупали в "Мировой мебели". Несколько месяцев искали белый стол на 4-х ножках. Каркас из массива бука, столешница стекло. По цене-примерно 30 тысяч за стол, стулья порядка 8 тысяч за один.
Оюшминальда, очень ярко и красиво! А холодильник в нише стоит? очень обеденная зона понравилась, если не секрет дорогая, где покупали, из чего? Я что-то подобное ищу себе))
osaОчень интересно посмотреть, что получится. Ждем фотки
Оюшминальда,понятно!Я думала вы сами-дизайнер!Я бы такое удовольствие-заниматься дизайном собственной квартиры ни за что бы не отдала!Дело в том,что работаю в книжном магазине,где очень много книг с интерьерами.К нам приходят дизайнеры и покупают их,потом используют идеи в своих проектах.Несколько раз видела в челябинских передачах их,узнавала книги из которых они были взяты.Просматривая книги всё больше и больше хотелось повторить,что-то у себя.И вот,родился безумный план-сделать французский прованс у себя на кухне 6 метров,с балками!Это,конечно,безумие-мало места,но,занимаюсь кухней уже год,что-то вырисовывается.Осталось заказать кухонный гарнитур и,наверное,тоже фотки выложу!