Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 68 из 269
Ямамая, подскажите, не обратили внимание, когда заказывали стол-есть ли они в белом цвете? Нигде не можем найти раздвижной белый стол на 4 ножках. Правда, нам круглый нужен, но, думаю, как вариант можно и такую модель рассмотреть. Заранее спасибо.
Оюшминальда,в И*кее точно есть - круглый, белый, раздвижной, но он полностью деревянный. Мы себе такой темный только взяли. На сайте их гляньте.
Ирина.
Арахис, ну дк может дверки шпонированные, но из массива 🙂 внутри дерево и сверху натуральный шпон)) хотя так вроде не делают... смысл дерево натуральное шпоном покрывать...

почему же, делают. У нас фасады из массива березы со шпоном ясеня (серединки фасадов). так сделано потому, что береза сама по себе не очень интересна, а у ясеня поверхность более фактурная чтоли... для красоты в общем. Ну а сами ящики-полки конечно мдф.
Katze, вот собирались Икее*вский покупать. Хотела заказать-а их уже нет. Именно чисто белого цвета исчезли из продажи.
подвисная кухня интересна,но  тогда ж посудомойку как?
Катринка
Ямамая, красота какая!! Как я мечтала в свое время о подвесной нижней части, но потом ушла в другой стиль хотелок и это стало не актуально, а вы не хотите подсветить ее еще снизу? Будет вообще как парящая в воздухе. Ручки удобные такие?

ручки оказались не совсем удобные, на сайте и в каталоге когда смотрели показались большими, а на деле нужно приспособиться, так как максимум 2 пальцами можно открыть, но ничего приспособились.

Елена Михайловна, подвешена, это к стене прикручен металлокаркас в виде перевернутой буквы Г, вроде так, можно было просто на кронштейны подвесить, но столешница достаточно тяжелая, да и дите теперь там лазит, поэтому муж для надежности сделал так, хотя в стильных кухнях, где делали, нам предложили кронштейны.

Оюшминальда
, честно говоря не обратила внимания на белый стол, с закаленным стеклом точно не видели, были только бежевые.

Цитата: Ямамая от Сегодня в 19:16:13

снизу еще не удалось сфоткать у нас от шкафов до пола зеркальный композити подсветку муж пока не доделал, но будет с датчиком движения светодиодная
не совсем поняла вас)))

Елена Михайловна, снизу под шкафами осталось пространство свободное, там в глубине прикручен зеркальный композит, смотрится как зеркальный широкий плинтус см 30 шириной и там же в глубине идут светодиоды, пока еще не установили датчик движения, чтобы подсветка включалась, когда кто-нибудь на кухню заходит.
мы делали без посудомойки, но думаю посудомойку можно найти в размер шкафа, а все трубы и провода можно подключить также как и мойку либо по низу спрятать за декоративной панелью, в нашем случае зеркальный композит, там за ним пространство около 20 см, мы там провода кой-какие кинули.,
а по весу металлокаркас должен выдержать
Ямамая, муж уже про столешку пояснил, что итальянская, а у меня такая беленькая, ледяная искра. Завидую квадратной кухне, у меня как и у Вашей мамы 3 вытянутая, месту мало
а два выдвижных ящика без ручек, открываются нажатием?
Ямамая
(единственное сделали на неделю позже, но это норма для всех мебельщиков  :uglystupid2🙂

не могу такое спокойно читать, обЫдно
Ямамая, Хорошая кухня получилась.
У нас тоже 121 серия, кухня 7,5 метров, надеюсь на следующей неделе получить уже свою кухню в готовом виде. Честно боюсь))) Так как не представляю что получится. Хотелось впихнуть невпихуемое по максимуму и при этом чтоб и не загроможденно было))) На 7,5 метров задача не простая. Тоже посматривала на духовку и микроволновку 2 в 1. Но взяли раздельные.

Семицветик, спасибо. Впихнете. не переживайте, главное - дождаться. Эти мебельщики изрядно нервы помотают, пока привезут, у них то машина сломалась, то в аварию попала и т. п.
Ямамая
Семицветик, спасибо. Впихнете. не переживайте, главное - дождаться. Эти мебельщики изрядно нервы помотают, пока привезут, у них то машина сломалась, то в аварию попала и т. п.

смотря кто каких МЕБЕЛЬЩИКОВ выбрал, может Семицветик, как раз повезло и настрой позитивный!  :рай:
Семицветик, я на своем "стадионе" тоже помучилась с идеями и хотелками. Ждем хвастиков!
Olas, Ямамая, Спасибо за заданный настрой!!! А то уже устала ждать, 2 недели почти в полевых условиях живем(( По всей квартире стоят посудомойка, то духовка, холодильник,  да и все кухонные причиндалы. Едим и готовим  в зале  :crazy2:
Семицветик
Olas, Ямамая, Спасибо за заданный настрой!!! А то уже устала ждать, 2 недели почти в полевых условиях живем(( По всей квартире стоят посудомойка, то духовка, холодильник,  да и все кухонные причиндалы. Едим и готовим  в зале  :crazy2:

зато там места много)))))
Катринка,мне так нравится твой фартук, прям болдю, хочется глануть на всё целиком!!!!
Девочки,спасибо большое!!Сейчас доделают нам и сфоткаю обязательно.
Покажу Вам и я свою кухоньку любимую  :ой засмущали:

Kosyakova, есть за что полюбить)) очень оригинальная и красивая!!!
Kosyakova, очень нежно и красиво! Что за фасады, такие кружевно-цветочные? а стойку и торец тены обоями обклеили или это какой-то другой материал?
Катринка, фасады покупали в "Хороший вкус"  это МДФ поверх наклеена плёнка (шелкография). Вообще у нас кухня с гостинной совмещены. На кухне наклеены обои такие бежевые (тоже как шелкография). Барная стойка со стороны кухни обклеена обоями которые на кухне, а со стороны гостиной уже другие. Очень гармонично смотрится гостиная с кухней.
Kosyakova, здорово как! Я мечтаю о кухне, объединенной с гостиной!
Катринка, какой лакомый кусочек показала))))
Ямамая, красивая кухня, сама хочу такой диванчик и идея подвесного низа очень классно реализована, смотрится потрясно.
Kosyakova, красивая кухня очень нежно.

Передо мной тоже сейчас стоит выбор кухни, я уже измучилась вся хочется и недорого и красиво и качественно, фурнитуру вроде муж обещал сам установить, так как хочу исключительно качественную: доводчики, открывание нажатием и т.п.
Спасибо девочки! 🙂
marisabelca, фурнитуру можно всю купить в "квардрате" там на любой вкус она 🙂. У нас на всех ящиках стоят доводчики, радует,что ребёнок не брякает шкафами  :смеется: :idiot2:
Kosyakova
Покажу Вам и я свою кухоньку любимую  :ой засмущали:

Божеее какая прелесть))) Я тоже хочу такие фасады. Мы как рах кухню собираемся делать. Где находится это Хороший вкус и что за квадрат?  Вы там заказывали пленку, которая сверху (шелкография) и или там все заказывали? И что за статуэточки с поварятами)) Еще и часики с поваром их где приобрели? Так здорово!!!! Я тащусь!!!!!!
Всем привет! Подскажите тел. в личку хороших установщиков кухни. Нужно смонтировать кухню икеа. 🙂
Kosyakova,Очень красиво!!! прям вот очень!!!!! поворята прикольные!
Девчата похвастайтесь кухней 97 серия 8.кв.м очень хочется совета и идеи. Спасибо .

А вот и наша кухонка
Crazymamy, очень красиво :smitten: все просто и лаконично, как я люблю :рай:
Alinakostina,Да я тоже довольна как получилось, только вот думаю какие шторы повесить :не знаю:
Crazymamy, ооооочень красивая кухня  :smitten:.
Шторки может такие

а сверху легкую органзу?
Crazymamy, Красиво))
Чем-то похожа на мою)))
А у вас цвет фасадов какой? вверх белый, низ венге глянец?
Crazymamy,суперская!!!!!!у меня тоже проблемы со шторками-мы решили жалюзи сделать (т.к. газовая плита как раз рядом с окном!)
Спасибо  :ой засмущали:
Семицветик, Верх "жемчуг" теплый - серый перламутровый, а низ сложный цвет, зависит от освещения: темно-серый почти черный, ну а когда солнышко освещает, то фиолетовым отливает, называется "чароит". Я хочу цвета добавить, думаю зеленого, как молодая травка. А шторки тоже склоняюсь к римским, а сверху органзу. 
Crazymamy, У нас низ подобный, только матовый  под кожу, отливает и фиолетом и коричневые пятна есть. верх ваниль. А фартук мы  заказали стеклянный с травой))) потом получу и буду думать где продублировать еще зелень. Тюль висит пока старая т.к. я незнаю тоже какие шторы надо))
В общем проблемы и мысли одни и те же))
Семицветик, )))
Я про такой фартук тоже думала- думала и остановилась на кафеле. Только изначально кафель хотела размером с кирпичики, но нашли только в Доме Кафеля и то под заказ и ждать нужно было минимум 3-4 мес, а кухня уже в заказе была. 
Crazymamy, красивая кухня, так все лаконично. Мне тоже сегодня кухню привезли, скоро покажу.
Юлия1979,ждем ждем
Девочки, а кто где кухню заказывал? Ищу фирму, что бы не дорого, качественно и без просрочек. Посоветуйте!
Мы заказывали в Омеге (в Горках), качественно, но долго.
в Омега мне понравилось, участливые хозяева(все посчитали-нарисовали, посоветовали)
но мы у них так и не заказали, ремонт длится все еще