2 ноября 2011, 08:11
А какая цена на Лигрон в Квадрате?
Женьшеньспасибо! пошла разбираться)
Lavazzia, там артикул FA - это как раз ФАКТУМ.
Женьшень
Lavazzia, давай на "ты", а? 😉
Я себе план с вариациями накидала, но у меня "хотелки" своеобразные - я хочу мойку у окна, соответственно кухня получится П-образная. Стоимость вместе с посудомойкой и вытяжкой (планирую икейские взять), но без столешницы и обеденной зоны в районе 100 тыр. Но я фасады не самые дешёвые выбрала, "софилунд" (недавно появились), были когда в самой Икее мне вживую очень понравились 🙂 Местные производители оценили мои хотелки примерно в эту же сумму, но мне качество непонравилось абсолютно, икея приятнее "наощупь" 🙂
Прикрепить не получается, у меня инет сёдня великий тормоз, страницы по полчаса грузит, боюсь рисунок до завтрашнего вечера грузиться будет 🙁
Linia
Lavazzia, у меня с этим планировщиком что-то не задалось, поэтому я тупо на бумажке нарисовала план своей кухни и выбирала шкафы, подходящие по размеру, оставляя место под технику. Теперь вот думаю, нужен ли мне этот гемор, т.к. вышло по предв.подсчетам где-то в 50-55 тысяч на кухню 97 серии, а еще предстоят доп.расходы - доставка, сборка, установка столешницы, выпиливание места под мойку, вставка самой мойки и смесителя, установка техники, навешивание шкафов, вытяжки.... в общем, и хочется и колется...
Oceania:shock: :shock: 😀
девочки, я сегодня смотрела картинки бирюзовых фасадов :smitten: :smitten:
меня конкретно на бирюзу переклинило)))
в Че не знаю где красивые бирюзовые фасады найти
аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили :uglystupid2: :idiot2: от 240 до 320 :uglystupid2: :tickedoff: ужас!!!
ingenegrкрасиво!
Нам кухню делали в частном мебельном цехе было это в 2005, всё устраивает 🙂 Цена действительно складывается из того какие фасады, фурнитура и заполнение, но по моим ощущениям всё-таки дешевле выходит, чем в магазинах
LavazziaOceania:shock: :shock: 😀
аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили :uglystupid2: :idiot2: от 240 до 320 :uglystupid2: :tickedoff: ужас!!!
Oceaniaя вообще наши магазины не очень люблю))) а вместе с ними выражение: "скупой платит дважды", потому как и за 300 т.р нет никакой гарантии отличного качества)
Lavazzia, ага, предела нет, только не известно чему у них этого предела нет))) то ли цене, то ли совершенству :2funny:
OceaniaOceania, мне кажется разумнее такие долговременные покупки как кухня выбирать в более спокойных тонах, а бюрюзу вносить текстилем, деталями какими то окрашенными, обоями. наконец... и смотреться это будет интереснеее и трансформироваться этот интерьер будет без проблем.. не иди "в лоб". играй на ньюансах...
ЛисенаOceaniaOceania, мне кажется разумнее такие долговременные покупки как кухня выбирать в более спокойных тонах, а бюрюзу вносить текстилем, деталями какими то окрашенными, обоями. наконец... и смотреться это будет интереснеее и трансформироваться этот интерьер будет без проблем.. не иди "в лоб". играй на ньюансах...
LavazziaЛисенаOceaniaOceania, мне кажется разумнее такие долговременные покупки как кухня выбирать в более спокойных тонах, а бюрюзу вносить текстилем, деталями какими то окрашенными, обоями. наконец... и смотреться это будет интереснеее и трансформироваться этот интерьер будет без проблем.. не иди "в лоб". играй на ньюансах...
я вот тоже подумала: бирюза холодный цвет, может действительно аксессуарами его внести в интерьер? Глянь ссылку, там основной цвет бирюза и к нему доп цвета теплые подобраны. Может есть смысл кухню в одном из теплых оттенков сделать? 🙂 http://colorschemedesigner.com/#3o22pm6..E8Bp
Женьшеньцена не дешевая :shock: завтра буду в Икеа, надеюсь все посчитать, потом отпишу 😉
Lavazzia, классная кухонька! кажется это фасады "ЭДЕЛЬ бук", из массива бука вживую смотрятся дорого и капитально, но они одни из самых дорогих. В каталоге аналогичная кухня площадью 6 кв. м. значится по цене 99 150, причём написано, что цена снижена (зачёркнуто 104 450), и это без мойки, смесителя и бытовой техники
ЖеньшеньВаша "волна протеста" - это нормальная предосторожность. Ранее я выкладывал фото изделий, которые я изготовил для себя, своими руками: они выглядят кустарно? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1295.210.html
Я тут подумала, почему во мне такая волна протеста против "кустарно" изготовленных кухонь, которые тут пару страниц назад так активно рекламировали. И поняла! Там жеж никаких гарантий не будет. Можно конечно серьёзно подойти к делу и составить с распиловщиками договор подряда, ответственность расписать... А если они, не дай боже, через полгода обанкротятся или ликвидируются, и в кухне к этому времени какие-нибудь косяки вылезут? кому претензии предъявлять? Так вот и задумаешься над верностью пословиц "скупой платит дважды" и "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".