Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 44 из 269
Женьшень,лично мне в ванной танцпол не нужен) а на кухне лучше имеь доп.шкаф или посудомойку )).
У подруги на кухне стоит почти бесшумная стиралка,а ванной на этом месте все равно стоит шкаф куда снизу складывается грязное белье (которое надо потом нести на кухню... :coolsmiley🙂,а сверху всякая всячина..так что место все равно занято)))
Taina, вот и я про то же
правда мне в ванной нужен не танцпол, но место под нормальную ванну, угловую к примеру (а не то что у нас сейчас - села, скрючилась, колени к ушам приятнула, попой в ванне застряла и наслаждааааешься водными процедурами :uglystupid2🙂, или душевую кабину.
Но в мои представления об идеальной кухне стиралка тоже чёт не вписывается.. :crazy2: хоть на балкон её выноси :coolsmiley:
В некоторых квартирах можно в кладовке разместить стиралку  :roll:,это если кладовка рядом с кухней прилегает (как в трешках 121 серии)
Kat-rin
я именно так и хочу сделать... стиалку воткнуть в кухню, чтоб в ванной освободилось место, чтоб поставить туда шкафчик.. уж очень мне его не хватает.. хранить там предметы личной гигиены, в ящичке отдельно можно сразу же нижнее белье, ну и всякие дезики, брызгалки, помады, полотенца, порошки и тыды.. мне нужен длинный высокий шкаф, с полочкми и ящиками, чтоб все лежало на своих местах всегда...

девочки, извините за вторжение))...
кухня для меня пока неактуальна, но слежу за темкой ибо очень интересно у вас тут...
я стиралку на кухне ни за чтоб не установила бы - уж места жалко... а в ванную купила вот такой вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00206096  Икеевский шкаф под стир машину, пока не установила еще его (ремонт только закончили в ванной), но после сборки, он мне очень компактным и самое главное вместительным показался...
Taina, эх, была бы кладовка, я б горя не знала... а тут уже полгода голову ломаю как с комфортом разместить себя, ребёнка, мужа и двух котов на территории площадью чуть больше 50 кв.м.
стрелка, ой, это вы очень кстати с сылочкой, теперь точно стиралку оставлю в ванной, НО! решила объединить в таком случае санузел :смеется:
ну да, икеевский шкаф -это конечно классный вариант...  но у нас  в ванной нет стоко места... у нас машинка стоит не к стене, а перпендикулярно к ней, то есть как ванна идет, так вот задняя часть машинки прилегает к ванне.. а иначе никак.. зато глубина машины полностью вписывается в статок стены от ванны до двери....как бы вам показать то.. фотки у меня не загружаются.... поищу подобное в инете..
девочки, скажите кто-нить что-нить хорошее про линду 🙁 сколько человек знаю у кого их мебель была - все говорят что пленка от мдф отходит :не знаю: и у меня также было с их детской кроватью. а кухню я хочу только там заказывать :-|
Lia, увы.. не скажу... сестра через 5 лет Линду сменила, т.к. вообще непотребного вида стала... может конечно сейчас у них качество лучше стало - не знаю... я свою в Лорене заказывала (миасские кухни), уже 8-й год пошел, а она как новая...
Kat-rin
ну да, икеевский шкаф -это конечно классный вариант...  но у нас  в ванной нет стоко места... у нас машинка стоит не к стене, а перпендикулярно к ней, то есть как ванна идет, так вот задняя часть машинки прилегает к ванне.. а иначе никак.. зато глубина машины полностью вписывается в статок стены от ванны до двери....как бы вам показать то.. фотки у меня не загружаются.... поищу подобное в инете..

ну вот на вроде этой картинки http://storage.gorod55.ru/data/7389/5396/c972/4a9e/a903/a4ac/e112/8ab8/f.jpg , только у меня машина стоит в противоположной стороне, и дверь так же наоборот... надеюсь понятно объяснила 🙂 ну как бы мне кажется там шкаф этот не впишется...
Kat-rin, т.е. где ванна что ль??
чо т я не поняла :uglystupid2:
Kat-rin,а машинка у вас  вертикальной загрузкой что ли?
так не поняли значит.... ну вот посмотрите на картинку, машина такая же стоит  как бы в углу от двери у стены.. так вот теперь мысленно переместите машинку напротив, к ванне,  так же и дверь у нас смещена...
блин сама читаю и вот чесно не поняла бы если не увидела.. вобщем машинка стоит у ванны, спинкой к ванне.. во не знаю как бы понятно объяснить... попробую фоту вставить.. ну в общем суть та что места там совсем нет для этой машинки, и лучше уж на кухню ее впендюрить... а в ванную узкий шкаф высокий...
Lia, мы там две кухни заказывали, у обеих все отходил 🙁
Kat-rin,все, дошло. А не опасно, что машинка задней частью к ванной стоит? Вдруг там куда-нить вода попадет? Уж тогда точно лучше на кухню...
Львиц@, в какие годы покупали? просто все кто жалуется покупали в 2002-2005гг
меня в линде заверили что щас новые технологии у них.
мне объяснили что клей на мдф на носят под пленку из краскопульта и он прозрачный, поэтому часто не качественно наносят...
Lia, ну вот как раз в 2003 и 2004  🙂
Lia, я заказывала линду в конце 2006г - ниче не отошло ни в одном месте - как новая, в отличном состоянии. У меня ее мама с удовольствием забирает к себе.
Lia
Львиц@, в какие годы покупали? просто все кто жалуется покупали в 2002-2005гг
меня в линде заверили что щас новые технологии у них.
мне объяснили что клей на мдф на носят под пленку из краскопульта и он прозрачный, поэтому часто не качественно наносят...
Lia, у меня этих лет кухня от Линды.. моментально пленка отошла.. надеюсь, что действительно сейчас что то изменилось.. цены-то не низкие мягко скажем.. хотя она и тогда оч длрогая по ср-ю с самоделками всякими была
Катринка, ну всё, тогда я буду смелая 🙂
Lia, приходи на проверку 😉
Катринка, ты уже заказала ж новую? какие сроки озвучили?
у меня новый сосед мебелью занимается (у него тоже была линда 2002-03гг выпуска с той же болезнью :crazy2🙂. в дом он себе выбрал в Марии итальянские фасады мдф крашеный. и нам предлагает...
Lia, еще нет не заказала. Вообще на анжу сроки больше, чем на все другие - около 2 мес фасады делают - там какая-то особая технология нанесения патины.
то что он предлагает =- не считала еще? Дороже, чем у Линды?
Катринка, не считала. меня как-то не заинтересовало там ничего особо. эта фирма постоянный участник всяких программ по ремонту и дизайну, не дешевые цены у них да и мне ничего не глянулось там http://www.marya.ru/catalog/cid2/
Lia, а мне так наоборот показалось, что  у них есть все, что сейчас есть на рынке, просто огромный выбор и пленок и краски  и патины..... очень их образцы материалов и выставочные кухни понравились, это я на СЮлаева была, все  в открытом доступе  в нормальных размерах, можно  прикладывать и смотреть сочетания,  а не как у многих - заплатки 10*10 на цепочке. По ценам как я поняла на что-то  как у всех,  а некоторые эксклюзивные фасады, гнутые, например) действительно недешевые.
Mirеl, схожу присмотрюсь значит еще 🙂
присмотрелась...
образцы стоят все покоцаные, краска на мдф со сколами, пленка ободранная, кромки у столешниц покоцаные... обычно на образцы полный фарш делают, а тут все по минимуму, ни одного доводчика...
10 мин смотрела фасады и просила патину серебро - нету у нас, говорит... в итоге в каталоге нашла я сама зеленый и черный крашеные фасады с серебром из массива какого-то не известного мне дерева. спросила откуда фасады - грит италия. потом выясняется что разработка италия, а производство саранск (или саратов или что-то типа того 🙂)
понравился один рамочный фасад, у него по внутреннему контуру рамки идет планка резная с узором типа "ножки в тазике". присмотрелась у этой планке углы сикось накось соединены 🙁 блин, если это так на выставочных образцах...
как обычно провожу провокацию на имя конкурента и его качество. ответ неожиданный - у нас тоже бывает пленка на мдф отходит)) а краска на мдф боится сколов. массив может поменять цвет частями и рассохнуться\разбухнуть - это уже мои наблюдения....
но на фасады у них гарантия 5 лет - это уже аргумент в пользу 🙂
но дорого, то что мне понравилось 60-100тыр погонный метр... и образцов этих нет в Че чтоб в живую посмотреть... но наверное схожу порисую к ним. вдруг передумают по поводу 60-100 🙂
Ну вот я в своё время на икее и остановилась. Качество безупречное, набор форм, размеров и наполнения - как у лего - конструктор. Только с гнутыми фасадами не выйдет.
Lia, конечно порисуйте и у них тоже,  я когда к ним пришла, то попросила посчитать по моим размерам, сразу оговорила свой бюджет. Через день примерно, позвонила дизайнер, сказала эскиз готов - приезжайте, по цене чуть дороже чем хотела, но дешевле заявленных первоначально цифр.
То что образцы коцаные не о чем не говорит, наоборот - клиентов много, вот  и затрогали))

Так, девочки, начали сегодня ремонт.... скорее бы закончить... почти все купила, осталось плитку на пол  и дек.штукатурку на стену. Может, кто даст наводку где ее можно подешевле купить?
Девочки, сегодня увидела объявление, что  у Вмес*тимо в сентябре скидка 20%  на кухни и американские столешницы по цене отеч-х. Эх... у них  и так были самые лучшие цены,  а со скидкой так и вовсе... сейчас бы однозначно  у них заказала, даже фасадами флорибланко  пожертвовала :смеется:
Mirеl, а по качеству как у них? И где они находятся,
Yangorod, на сЮлаева 6 и на Тополинке, качество хорошее, делали у них детскую, если не обращать внимание на некоторые орг.моменты (незначит. задержку установки), все остальное вполне достойно -  и выбор материалов,  и работа дизайнеров, и бесплатный вызов надом, и не дорого, вобщем советую.
Mirеl,а за город тоже бесплатно? Размышляю над кухней в новом доме, денег пока на нее нету, но хочу уже все продумать какая она должна быть ну и место где буду заказывать а потом, съезжу цены узнаю. Надеюсь, что зимой уже ее закажем. Так конечно хочется не лажу купить... чтобы подольше послужила.
Lia
девочки, скажите кто-нить что-нить хорошее про линду 🙁 сколько человек знаю у кого их мебель была - все говорят что пленка от мдф отходит :не знаю: и у меня также было с их детской кроватью. а кухню я хочу только там заказывать :-|

мы заказывали в 2007 по моему,ничего не отходило. но почему то их кухню не хочу теперь
Кенгуру,почему? плюсы и минусы в студию))
У меня кухня Линда, ничего не отходит, покупали в 2006 году. Выглядит как новенькая. Единственный минус Линды - можно найти дешевле аналог такого же качества. Мы заказывали мааааленькую, на кухню метражом 7 кв.м., с самой простой фурнитурой - обошлась она нам в 70 тышш. Можно было дешевле найти такого же качества.
Правда они молодцы - сделали столешницу по моему эскизу - у нас одна половинка стандартной ширины, вторая половинка столешницы узкая, под двухкомфорочную плиту.
ИРБИС, а двухкомфорочной плиты вам хватает? Сколько в см столешница под нее?
Ясна, 40 см.
Я не очень люблю готовить, готовлю чаще в духовке, да и семья у нас маленькая - нам хватает.
ИРБИС, спасибо, тоже над этим думаю.
Девочки, а куда у нас можно обратиться за НОРМАЛЬНОЙ/ХОРОШЕЙ кухней? На последних страничках увидела Линду, Лорену, Марию. Что еще? Или это все?