1 августа 2014, 07:01
yuyu, храпит, конечно. Но в другой комнате
ВрЕдНаЯ.
Людиии,кто в торговле,скажите как у вас с продажами в этом месяце????
Тан4ик
Melamory, 🙂 я эту "мысль" привезла с выходных на базе - муж храпел всю ночь.
Еще вопрос: можно ли победить храп?
Тан4ик
Melamory, 🙂 я эту "мысль" привезла с выходных на базе - муж храпел всю ночь.
Еще вопрос: можно ли победить храп?
oxya
а вот когда расплачиваюсь банковской картой, неопытный (или слишком опытный?) продавец не может случайно (или не случайно) провести оплату 2 раза(несколько раз)?
lenks
У меня два вопроса:
1. Зачем с варенья снимать пенку?
А второй совсем по другой теме и длинный, но думаю об этом уже давненько, потому что видела такую аварию.
2. Если едет грузовик-автовоз и везет полный прицеп новеньких иномарок, и тут он попадает в аварию и падает в кювет, машины все, есссно, мнутся - кто несет материальную ответственность за это? Водитель автовоза, что ли? Так он за всю жизнь не расплатится. Или владелец?
1. Если нас пенкой не кормить, то мы всё варенье ещё в процессе варки съедим.
author=СПеЗиально для Вас!
1. Если нас пенкой не кормить, то мы всё варенье ещё в процессе варки съедим.
Осениная как выпускница библиотечного факультета скажу что да, почти все сказки были изначально для взрослых, и имели скрытый смысл.Тараканище с усами это Сталин например.А про Красную Шапочку вообще молчу...
Веснянка, мы с мамой частенько спорим на эту тему, она говорит дети сказок не знают старых, а я сяду читать и вся изворчусь! Старший у меня вырос на рассказах про животных и передачи дискавери.
LakiSuhiоооо))) я об этом подозревала. Но тараканище - это уже не народное творчество, как и красная шапка. Всё же интересно, откуда у народа столько странного отношения к...отношениям и родственникам))Осениная как выпускница библиотечного факультета скажу что да, почти все сказки были изначально для взрослых, и имели скрытый смысл.Тараканище с усами это Сталин например.А про Красную Шапочку вообще молчу...
Веснянка, мы с мамой частенько спорим на эту тему, она говорит дети сказок не знают старых, а я сяду читать и вся изворчусь! Старший у меня вырос на рассказах про животных и передачи дискавери.
LakiSuhi
Тараканище с усами это Сталин например.
Jane_AirLakiSuhi
Это откуда такая информация? Чуковский в мемуарах признался?)))) или "исследователи" догадались?
Огромную книгу воспоминаний о Чуковском прочитала, и детей, и коллег, нет ни одного намека на политическую сатиру. Он писал только для детей.
Тан4икJane_AirLakiSuhi
Это откуда такая информация? Чуковский в мемуарах признался?)))) или "исследователи" догадались?
Огромную книгу воспоминаний о Чуковском прочитала, и детей, и коллег, нет ни одного намека на политическую сатиру. Он писал только для детей.
в книге Евгении Гинзбург "Крутой маршрут" есть такая идея. Но не более того. Она, уже находясь на поселении в Магадане, читала Тараканище своей приемной дочери. И когда дошла до усов, то ее вдруг осенила догадка. При этом присутствовал, как позже выяснилось, осведомитель. Ее на следующий же день уволили с должности муз.руководителя детсадом, и чуть не отправили по новой в лагеря.
Jane_Air
Тан4ик, спасибо! ну это всего лишь догадка, думаю, безосновательная))) Мне это напомнило книжечку, которую я читала в юности, о творчестве Виктора Цоя, где автор его представлял пророком, предсказавшим и свою смерть, и события в стране вплоть до распада СССР, и это все подтверждалось цитатами из текстов песен. Чуть ли не третье пришествие.
Я тогда прониклась, а сейчас понимаю, что в общем то притянуто за уши.
Женьшень
Насчет "Тараканища", у меня скорее с Гитлером ассоциации
А о чем сказка "Курочка Ряба"? Какой в ней смысл для ребенка?