17 августа 2014, 05:11
Тан4ик, я непосредственно про сообщение в теме, а не про тему)
origa
Тан4ик, я непосредственно про сообщение в теме, а не про тему)
origa
Тан4ик, не поняли меня: есть допустим тема "Красивущая комиссионка", вот в ней пристроят вещь, а сообщение не удаляют, а заменяют на "продано" и висит
Осенина
Почему на пульт от телевизора не делают типо как на телефоне поиск трубки? Была бы кнопочка на телике, нажал и пульт пищит! Ребенок все время куда то их засовыет, замучилась искать!
ОльгaТочно, так и сделаю, муж просто объявления дает-тишина, и нам уже мес 3 не носят...связь ищу)
МаЛи,я на Обухова,хотите я вам буду отдавать газетки?
а где-то читала,что можно позвонить в редакцию,и пожаловаться,что не носят газеты...
Веснянка
Услышала вчера, что мужчинам проще познакомиться с неслишком ухоженной женщиной, чем с причепуренной и при прическе )) К слову так, мамин второй муж обратил на неё внимание на праздновании какого-то дня, а она в тот момент была мягко сказать не в лучшей форме, потому что прибыла туда с другого праздника (по её работе так уж надо было отпроздравить всех по высшему разряду), и ей хотелось только пить и лежать!! А он на неё глянул и усёёёё: Мне б такую! Вот это женщина!!!!
Ну как так? )))
Natali_Bтак и подумала)
Веснянка, тактико-технические характеристики
Осенинамы тоже такой покупали, очень вкусный мёд) написано было, что с лотосом ;-)
Муж купил мед, очень хвалили, говорят чуть ли не под запись его продают. Принес домой, я чуть не упала, он похож на густую сгущенку, или как крем нутелла только белого цвета! Кто-нибудь слышал про такой мед? Консистенция однородная, не засахаренная, но я привыкла к прозрачному цвету всех оттенков желтого, а тут цвет топленного молока!
Веснянка
СПеЗиально для Вас!, что такое ТТХ?
Осенина
Муж купил мед, очень хвалили, говорят чуть ли не под запись его продают. Принес домой, я чуть не упала, он похож на густую сгущенку, или как крем нутелла только белого цвета! Кто-нибудь слышал про такой мед? Консистенция однородная, не засахаренная, но я привыкла к прозрачному цвету всех оттенков желтого, а тут цвет топленного молока!
bookmark
Осенина, бывает белый мёд. Его не в наших краях собирают, поэтому он такой непривычный нам.
Осенинаbookmark
Осенина, бывает белый мёд. Его не в наших краях собирают, поэтому он такой непривычный нам.
Да, привезли из Омской области!
СПеЗиально для Вас!, я тоже слышала про транспортировку, видимо трясет и он как-то взбалтывается)))
Ладно будем кушать такой!!!
СПеЗиально для Вас!Осенинаbookmark
СПеЗиально для Вас!, я тоже слышала про транспортировку, видимо трясет и он как-то взбалтывается)))
Это видимо очень хороший мёд, что так быстро засахарился. Помните - чем лучше мёд, тем быстрее он засахаривается.
СтавропольчанкаСПеЗиально для Вас!Осенинаbookmark
Это видимо очень хороший мёд, что так быстро засахарился. Помните - чем лучше мёд, тем быстрее он засахаривается.
Только все с точностью наоборот. Я тоже раньше думала, что если засахарился, то это хорошо. Но нет! Хороший мед не засахаривается в идеале очень долго! Он очень тягучий, на карамель похожий, и остается прозрачным.
У дяди мужа пасека своя, он нам секреты поведал. А засахаривается мед от того, что егомводой с сахаром разбавляют. К примеру, у нас есть сейчас мед с дядиной пасеки, который стоит уже много времени, прозрачненький, тягучий и красивенький. И мед с неизвестной пасеки, котрый покупался прозрачным, так вот он простоял с месяц и засахарился. Либо еще засахаривается, если и н разбавленный, то просто давний уже, не свежий. Перед продажей его разогревают и он несколько дней прозрачный стоит.
СтавропольчанкаСПеЗиально для Вас!Осенинаbookmark
У дяди мужа пасека своя, он нам секреты поведал. А засахаривается мед от того, что егомводой с сахаром разбавляют. К примеру, у нас есть сейчас мед с дядиной пасеки, который стоит уже много времени, прозрачненький, тягучий и красивенький. И мед с неизвестной пасеки, котрый покупался прозрачным, так вот он простоял с месяц и засахарился. Либо еще засахаривается, если и н разбавленный, то просто давний уже, не свежий. Перед продажей его разогревают и он несколько дней прозрачный стоит.
СПеЗиально для Вас!химическим карандашом? а где взять его?СтавропольчанкаСПеЗиально для Вас!Осенинаbookmark
Кстати, как быстро при покупке проверит разбавлен или нет? Знаете?
СветаКонфетаСПеЗиально для Вас!химическим карандашом? а где взять его?СтавропольчанкаСПеЗиально для Вас!Осенинаbookmark
Кстати, как быстро при покупке проверит разбавлен или нет? Знаете?
Ставропольчанка
СПеЗиально для Вас!,не знаю :-) как? Я его обычно не покупаю, нас дядя своим снабжает:-) но вдруг пригодится. Вроде слышала, что можно капнуть каплю на ноготь и если растекется то разбавленный.
Осенина
Засахаренный мед крупинками, а этот просто белый однородной структуры как крем.
СПеЗиально для Вас!серьезно, не знаете про такие карандаши? ;-) даже я застала такие, правда, чудом сохранившиеся у отчима плюшкина))
Что такое химический карандаш?
Ещё какие способы?
bookmarkСтавропольчанка
СПеЗиально для Вас!,не знаю :-) как? Я его обычно не покупаю, нас дядя своим снабжает:-) но вдруг пригодится. Вроде слышала, что можно капнуть каплю на ноготь и если растекется то разбавленный.
Это про молоко, не про мёд. Мёд даже разбавленный так не растечется.
Осенина
Засахаренный мед крупинками, а этот просто белый однородной структуры как крем.
Ставропольчанка
Молоко? Вот не знала :-) а на магазинном это работает? :-)