Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 109 из 525
как же я заблуждалась насчет этого понятия)))
п.с.: померилась сама, разница намного больше даже чем у жительницы юга :crazy2:
А интересно только у нас уральские вислозадые))) или чем севернее, тем попа ниже? Я так понимаю это все климатические издержки и нужно рассматривать коренных жителей. Я например уральскую породу своих детей изменила, привезя мужа с Саратова 2 м роста с длиннющими ногами и теперь мои сыновья хоть и уральцы но длинноногие)))
Я больше длинноногих девушек знаю :не знаю: какая-то неправильная статистика)
У меня разница 26. Хотя все местные и давно.
Тоже померилась, разница в 20 см, а я всегда себя не шибко длинноногой считала))) Что это за фигура такая будет если ноги короче на 10см туловища. Ерунда какая-то!
а вы по деревням поездите ))
там в глаза бросается
я всегда думала, что у башкир ножки короткие...
Bombita
я всегда думала, что у башкир ножки короткие...

Ну они как раз и коренное население)))
Я по этой схеме - жительница средней полосы. Ну, возможно, мы - понаехавшие. Вернее мои бабушки 🙂 а они родом именно из средней полосы
почему сирены воют? не было предупреждения об учениях.
Moll, в соседней теме написали, что все норм
учения
Интересно, а Гостям в программе Малыше*вой "Ж*ить здор*ово!" платят что-то или они просто ради славы выходят?

просто она бывает так жестоко обращается с людьми, то ржет над их незнанием того или иного вопроса. Неужели люди просто для славы ходят позориться.
Вот агентства продают квартиры по ценам ниже, чем у застройщика. А в чем подвох? :-)
СветаКонфета, агентства покупали на стадии строительства - дешевле, а когда дом сдан цену поднимает застройщик а агентства могут чуть ниже держать
Infinity
СветаКонфета, агентства покупали на стадии строительства - дешевле, а когда дом сдан цену поднимает застройщик а агентства могут чуть ниже держать

Агентства не часто продают свои квартиры. 😉 Это квартиры инвесторов, купивших на стадии строительства.
Кима,Infinity, ясненько, подвоха нет)
кто знает что за музыка в начале этого мультика? http://www.youtube.com/watch?v=cC1Y4f-1nDU
что-то классическое в современной интерпретации... вспомнить не могу
Infinity
кто знает что за музыка в начале этого мультика? http://www.youtube.com/watch?v=cC1Y4f-1nDU
что-то классическое в современной интерпретации... вспомнить не могу

http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=26195
"Музыка просто режет уши, услышав "Полет шмеля" на аккордеоне очень сильно захотелось вырубить звук."
Ёжк@
Интересно, а Гостям в программе Малыше*вой "Ж*ить здор*ово!" платят что-то или они просто ради славы выходят?

просто она бывает так жестоко обращается с людьми, то ржет над их незнанием того или иного вопроса. Неужели люди просто для славы ходят позориться.
Ёжк@

[size=10pt]Подзаработать можно и на участие в съемках телепередач – как в качестве гостей на ток-шоу, так и в качестве зрителей в зале. Здесь платят от 150 до 600 рублей, реже предлагают большие суммы. Примерно такие же расценки и за участие в съемках музыкальных клипов, рекламных роликов.[/size]

http://www.molparlam.ru/media/articles/siemki-v-massovke/

Ну, и я заметила, что ходят часто одни и те же лица, бесплатно, наверное, не ходили бы)
В Контрольной закупке состав народного жюри долго не менялся.
ставили дочке на днях реакцию манту. мне вот интересно: в роддоме же бцж от туберкулеза ставят, так ведь? а зачем тогда каждый год проверяться? ведь по идее, если есть прививка, то туберкулезом человек не должен заболеть? а если проверяют, то прививка не дает никакой защиты?
rota_ru
ставили дочке на днях реакцию манту. мне вот интересно: в роддоме же бцж от туберкулеза ставят, так ведь? а зачем тогда каждый год проверяться? ведь по идее, если есть прививка, то туберкулезом человек не должен заболеть? а если проверяют, то прививка не дает никакой защиты?

ой зря вы тут эту тему затронули  🙂  Ни одна прививка не дает защиты, а как бы просто переболеете легче, но это под очень большим вопросом 🙂
Могу вам ответить вопросом на вопрос  😉  Почему в России такой высокий уровень болеющих туберкулезом если 99% взрослого населения с БЦЖ? (последние годы не считаю, сейчас отказов много)
rota_ru

Манту - как индикатор состояния.
У каждой прививки есть срок действия. Пожизненных очень мало. От оспы и ещё от чего-то.
Туберкулёз болезнь бедных. Даже 100грамм мяса в суточном рационе достаточно, чтобы иметь необходимый иммунитет.
rota_ru

Делают прививку от какого-то вида детского тубика, которым уже давно никто не болел. А болеют другим видом, на который прививка не действует, поэтому есть эти пробы, мне так врач объясняла
СПеЗиально для Вас!,так глубоко заблуждаетесь,ужасно просто).Была на учебе и после по ряду обстоятельств в туб больницах,контингент давно половина на половину.Материальное бблагополучие и полноценное питание давно не залог безопасности в этом плане.Лежат и болеют абсолютно обычные люди,особенно внелегочным туберкулезом.Почти все диагнозы скрывают,хотя внелегочный и не заразен.Прививка снижает вероятность,но не на 100%,спасибо тому числу асоциалов на наших улицах.
увидела тут рекламу кошачий корм какой-то, так там в конце говорят, что если вам не понравится или не подойдет, мы вернем вам деньги. так вот,  мне очень интересно КАК этот возврат денег происходит? К кому обращаться, в магаз где покупали или напямую к производителю и что дальше, отдаешь им пустую пачку корма и говоришь, что мне типа не понравилось или как?
Шелена, ага, тоже задумывалась, в рекламах косметики и быт. химии такие же были обещания.
Сдается мне, что просто рекламный ход, типа видимость того, что признАют и вернут деньги. А попробуй еще докажи и добейся)
Moll
Не поняла, зачем это повесили СНАРУЖИ окна. и вообще зачем?

Помните, у нас как-то возник вопрос по поводу этого места?

Сегодня на 74ру написали предысторию этих "раскопок" и что зарыли этот котлован.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/845561.html#gallery
Melamory,спасибо за информацию! Вот идиоты, чесслово!
Melamory, ооо, спасибо) этот магазин ваще странный, я за ним со времен учебы в школе наблюдаю - всегда какая-то стройка незавершенная, а сам то ли работает, то ли нет. жесть конечно история.
Ставропольчанка, Moll, вот и я не поняла, для чего все это было ими сделано...
куда можно сдать мелочь совсем мелкую? 5-10-50 коп.? не выкидывать же..
Infinity,в сбербанк главный, на энтузиастов который. Там раньше даже премник специальный стоял. Наверное и сейчас есть
Infinity, в магазинах Крас*ное-Бел*ое с радостью принимают мелочь. Им крупнее 5 рублей даже и не надо )
Medeya, 5/10 копеечные надо думаете? )))))))))) они ж там весь день считать их будут в ручную то
Infinity, 10-и копеечные точно принимали )
Еще в ЧелябИнвесте "на книжку" вносила, но давненько, там были и 1 и 5 копеек )) вздыхали, но считали )) Главное, чтобы отсортировано было по номиналу.
А недавно 5-и рублевыми квитанции за ДС оплачивала в банке 🙂
Infinity, в сбере на Энтузиастов есть автомат, который принимает мелочь. Но она должна быть рассортирована
Тан4ик
Infinity, в сбере на Энтузиастов есть автомат, который принимает мелочь. Но она должна быть рассортирована
а я как-то закидывала всю подряд туда, без сортировки. Это было еще до ремонта. Сейчас что другой банкомат поставили?
А я каждый месяц с зарплаты откладываю некую сумму на счет. И однажды решила 1 и 5 копеечные монеты туда же до кучи вложить (в общей сумме на рублей 20 этих копеек было, я их еще со времен школы почему то копила, но приличная горстка). Я их пересчитала, в пакетик сложила, подписала и в банк. Там так были рады этой мелочи, даже пересчитывать не стали, сказали им на сдачу как раз нет, когда коммуналку оплачивают, сказали несите еще.