10 сентября 2014, 11:09
как же я заблуждалась насчет этого понятия)))
п.с.: померилась сама, разница намного больше даже чем у жительницы юга :crazy2:
п.с.: померилась сама, разница намного больше даже чем у жительницы юга :crazy2:
Bombita
я всегда думала, что у башкир ножки короткие...
Infinity
СветаКонфета, агентства покупали на стадии строительства - дешевле, а когда дом сдан цену поднимает застройщик а агентства могут чуть ниже держать
Infinity
кто знает что за музыка в начале этого мультика? http://www.youtube.com/watch?v=cC1Y4f-1nDU
что-то классическое в современной интерпретации... вспомнить не могу
Ёжк@
Интересно, а Гостям в программе Малыше*вой "Ж*ить здор*ово!" платят что-то или они просто ради славы выходят?
просто она бывает так жестоко обращается с людьми, то ржет над их незнанием того или иного вопроса. Неужели люди просто для славы ходят позориться.
Ёжк@
Интересно, а Гостям в программе Малыше*вой "Ж*ить здор*ово!" платят что-то или они просто ради славы выходят?
просто она бывает так жестоко обращается с людьми, то ржет над их незнанием того или иного вопроса. Неужели люди просто для славы ходят позориться.
[size=10pt]Подзаработать можно и на участие в съемках телепередач – как в качестве гостей на ток-шоу, так и в качестве зрителей в зале. Здесь платят от 150 до 600 рублей, реже предлагают большие суммы. Примерно такие же расценки и за участие в съемках музыкальных клипов, рекламных роликов.[/size]
rota_ru
ставили дочке на днях реакцию манту. мне вот интересно: в роддоме же бцж от туберкулеза ставят, так ведь? а зачем тогда каждый год проверяться? ведь по идее, если есть прививка, то туберкулезом человек не должен заболеть? а если проверяют, то прививка не дает никакой защиты?
rota_ru
ставили дочке на днях реакцию манту. мне вот интересно: в роддоме же бцж от туберкулеза ставят, так ведь? а зачем тогда каждый год проверяться? ведь по идее, если есть прививка, то туберкулезом человек не должен заболеть? а если проверяют, то прививка не дает никакой защиты?
rota_ru
Moll
Не поняла, зачем это повесили СНАРУЖИ окна. и вообще зачем?
Тан4ика я как-то закидывала всю подряд туда, без сортировки. Это было еще до ремонта. Сейчас что другой банкомат поставили?
Infinity, в сбере на Энтузиастов есть автомат, который принимает мелочь. Но она должна быть рассортирована