20 сентября 2014, 08:00
Infinity
куда можно сдать мелочь совсем мелкую? 5-10-50 коп.? не выкидывать же..
в Красном и белом мелочь принимают
Infinity
куда можно сдать мелочь совсем мелкую? 5-10-50 коп.? не выкидывать же..
Golubka
мой глупый вопрос в копилочку
ездила на ТО в сервисный центр. пока доки оформляла, доча сделала фото. Мама это ЧО? Действительно, чего это, над дверью?
Vredina
Кто знает что за странное название магазина Мрия? забыли букву А и решили не переделывать?
bookmarkVredina
Кто знает что за странное название магазина Мрия? забыли букву А и решили не переделывать?
Я раньше тоже так думала 🙂 Оказалось, в переводе с украинского мрiя - мечта.
ВрЕдНаЯ.
почему мой голос на диктофоне или при записи на видео совсем не такой каким я его слышу когда разговариваю??
Moll
еще до того, как приходит смс или раздается звонок, колонки, подключенные к компу, начинают вибрировать (звук типа помех на телевизоре)
почему встроенные в ноут такого звука не издают?
Anasteisha
где и как поменять надорванные евро на рубли? вчера, ругая дорогих родственников из Германии, сделавших нам такой подарок на свадьбу, обошли все банки в округе. в одних банках не принимают, а в других берут комиссию аж 6% :uglystupid2:
СПеЗиально для Вас!Moll
еще до того, как приходит смс или раздается звонок, колонки, подключенные к компу, начинают вибрировать (звук типа помех на телевизоре)
почему встроенные в ноут такого звука не издают?
На ноуте они изначально экранированы, чтобы защитить от наводок ближайших железок.
Шелена
скажите мне, люди добрые, под каждым сообщением на форуме, есть "сообщить модератору" и " записан". что такое и для чего этот "записан"?)))
на планешете оч. часто нечаянно нажимаю на "записан" и постоянно думаю: куда и что записывается? а в моих сообщениях нет слова записан, а есть много циферок)
Виллина
Ульянка, я ее тут врулонах видела по 100м, раньше не знала, что она метражом продается. Купила себе 5м счастья. :crazy2:
Ульянкаhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пузырчатая_упаковка
Почему когда лопаешь пузырики на упаковочной пленке появляется чувство релакса? (жизнь показывает что у 99% людей 🙂 )