4 октября 2014, 08:38
Виллина
Ульянка, я ее тут врулонах видела по 100м, раньше не знала, что она метражом продается. Купила себе 5м счастья. :crazy2:
вот уже и счастье научились измерять )))) прогресс на месте не стоит :-D
Виллина
Ульянка, я ее тут врулонах видела по 100м, раньше не знала, что она метражом продается. Купила себе 5м счастья. :crazy2:
Веснянка
Подскажите, люди добрые! Адреса магазинчиков, чтоб можно было вино заказать настоящее грузинское! В керамической бутылке! И когда его привезут, чтоб не было оно один-в-один по вкусу, какое продается в сетях по городу! Примерно как вот...наш вождь которое любил)
СПеЗиально для Вас!вооот мы тоже к мнению приходим, что надо искать грузина... Может, у кого-то есть выход?Веснянка
Подскажите, люди добрые! Адреса магазинчиков, чтоб можно было вино заказать настоящее грузинское! В керамической бутылке! И когда его привезут, чтоб не было оно один-в-один по вкусу, какое продается в сетях по городу! Примерно как вот...наш вождь которое любил)
Компанию СамТрест, которая выпускала хорошее вино, давно уже грохнули. За недобросовестную конкуренцию. Они на фоне мочегонных заводов имели наглость вино делать, а торговые марки отдать отказывались. В настоящее время приличного вина грузинского производства найти вряд ли можно. Его по причине Системного Кризиса в Грузии, просто не делают. Исключение какой нибудь частный винодел. Но они продают качественный товар только когда тебя в глаза знают.
ВеснянкаСПеЗиально для Вас!вооот мы тоже к мнению приходим, что надо искать грузина... Может, у кого-то есть выход?Веснянка
Компанию СамТрест, которая выпускала хорошее вино, давно уже грохнули. За недобросовестную конкуренцию. Они на фоне мочегонных заводов имели наглость вино делать, а торговые марки отдать отказывались. В настоящее время приличного вина грузинского производства найти вряд ли можно. Его по причине Системного Кризиса в Грузии, просто не делают. Исключение какой нибудь частный винодел. Но они продают качественный товар только когда тебя в глаза знают.
СПеЗиально для Вас!у нас есть выход на Абхазию. Но, как я поняла, что это не выход) надо именно грузина, именно коренного! Потому что вино мало того, что надо настоящее, так еще и выдержанное...лет 5 и больше.ВеснянкаСПеЗиально для Вас!вооот мы тоже к мнению приходим, что надо искать грузина... Может, у кого-то есть выход?Веснянка
Может имеет смысл съездить в Анапу, Краснодарский край, познакомиться с хорошими работящими виноделами?
Или, если нравятся из горных сортов винограда (букет плотнее, вкус насыщеннее, концентрация всяких микроэлементов выше), в Абхазию, Осетию?
ВеснянкаСПеЗиально для Вас!у нас есть выход на Абхазию. Но, как я поняла, что это не выход) надо именно грузина, именно коренного! Потому что вино мало того, что надо настоящее, так еще и выдержанное...лет 5 и больше.ВеснянкаСПеЗиально для Вас!вооот мы тоже к мнению приходим, что надо искать грузина... Может, у кого-то есть выход?Веснянка
Может имеет смысл съездить в Анапу, Краснодарский край, познакомиться с хорошими работящими виноделами?
Или, если нравятся из горных сортов винограда (букет плотнее, вкус насыщеннее, концентрация всяких микроэлементов выше), в Абхазию, Осетию?
МаЛизачет) а причем тут лично я? я ж только деньги отдам)
СПеЗиально для Вас!, грузины в большинстве своем милейшие люди и на обывателей они не обижаются-мы ж не политики. Я вот на немцев не обижаюсь, а лично на Меркель очень даже)
ВеснянкаМаЛизачет) а причем тут лично я? я ж только деньги отдам)
СПеЗиально для Вас!, грузины в большинстве своем милейшие люди и на обывателей они не обижаются-мы ж не политики. Я вот на немцев не обижаюсь, а лично на Меркель очень даже)
Sofico
Что происходит с гелиевыми шарами после того, как их отпустили?
bookmarkSofico
Что происходит с гелиевыми шарами после того, как их отпустили?
Ты вчера не видела, что ли? Улетают они 🙂
Jane_Air
Кто поет партию Рыбы-Пилы в мультике про Голубого щенка? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Вообще там такой состав артистов: Алиса Фрейндлих - Щенок, Боярский - Пират, Миронов - Кот и Градский - Моряк. И кто-то из них еще за Пилу, видимо, поет, но кто? ))))) уже всю голову с мужем сломали))))
Natali_B
Jane_Air, Градский.
Пострадавший за правду
СПеЗиально для Вас!, я вот такую пользовал RadiAnt DICOM Viewer
Гугл в помощь
Айриша
СПеЗиально для Вас!, подскажите, у Вас именно файл на диске с расширением .UDF ?? (вообще UDF это формат записи данных на диски) Чаще всего результаты томографии записываются на диск вместе с программой для чтения таких снимков, если это не так, тогда нужно узнать что за файлы Вам записали - т.е. какое рсширение у этих файлов.
Karamell
А мне вот интересно, кто-то покупает туалетную бумагу именно из-за того, что у нее "супер-растворяемая-втулка"?
Неужели данная фишка должна увеличить продажи данного продукта?
СПеЗиально для Вас!Karamell
А мне вот интересно, кто-то покупает туалетную бумагу именно из-за того, что у нее "супер-растворяемая-втулка"?
Неужели данная фишка должна увеличить продажи данного продукта?
Покупают организации, у которых есть не очень примерные пользователи унитазов, наровящие выбросить то, что не прибито. А то, что прибито, оторвать и выкинуть.
lookas
Мне вот всегда интересно было, почему буквы на клавиатуре для компа не по алфавиту расположены? Ладно счас привыкла почти в слепую печатать, а раньше ступор был, если клава стертая попадалась или только с латиницей :-).
SunnyGirlда, тоже интересно. у нас вот на районе - 218 садик, а через дорогу практически - 34-тый. Как они там нумерацию проставляют?
А мне интересно как давалась нумерация детским садам, по очередности сдачи или как-то еще, к примеру у нас рядом садики 470, 472, 473, в конце северо-запада, а вот 471 в ленинском. И если по-порядку, то почему некоторые номера пропущены, в 90-е закрылись или еще что-то.
ВрЕдНаЯ.
От чего поют поезда??Я когда первый раз услышала,это было ночью,перепугалась жутко :-)