13 октября 2014, 12:59
Bombita, это была коварная провокация на глупые вопросы 🙂
Moll
а у меня глупый вопрос и может быть не тактичный?...
вот раньше на форуме жилиединорогинесколько дам, которые всегда интересно и по существу высказывались. А теперь их нет. Они ник сменили или покинули форум? неужто такое возможно?!! покинуть форум добровольно?! 🙂
и я об этом не раз задумывалась.
Может ушли на повышение из регионального форума в областной или федеральный
Moll
вот сейчас специально список банов посмотрела - меня не те участницы интересуют) Помню, были Нюсик и Мурка, еще несколько ников - их нет в забаненных.
Ксюшенция
с наступлением холодов стала больше есть, в основном все сладкое, мучное: пирожки, коржики всякие и мяяясо. Прям вот постоянно есть хочу, а мне на юбилей скоро идти к папе, такими темпами в платье не влезу. Что делать а?
Айриша
sun_sky, в чурилово в прошлом месяце спустили шины всем кто был припаркован на тротуаре или газоне
sun_skyАйриша
sun_sky, в чурилово в прошлом месяце спустили шины всем кто был припаркован на тротуаре или газоне
не-не - там машина нормально припаркована была и какой-то парень "в капюшоне" в 1:30 ночи атаковал именно эту- одну машину
sun_skyАйриша
не-не - там машина нормально припаркована была и какой-то парень "в капюшоне" в 1:30 ночи атаковал именно эту- одну машину
Liaой, нет!!! Нет!!! Нет!! :shock: не хочу! Да и вряд ли, я как-то этот процесс контролирую. Хотя "контроль" тоже на упаковке дает гарантию 99 % :смеется: но все равно меня две строчки устраивают.
Ксюшенция, сало то как бы животный жир, т.е. холестерин) фиг знает лучше ли) а может это к третьей строчке в линеечке?) а то еще не настолько холодно чтобы жор такой был.
sun_skyвполне, но раньше такого не было, а вот, кстати, стрессовая ситуация была.
Ксюшенция, может от фазы менструального цикла зависит? или еще такое возможно после пережитого стресса
СПеЗиально для Вас!sun_skyАйриша
Телефон милиции засекретили?
sun_skyСПеЗиально для Вас!sun_skyАйриша
Телефон милиции засекретили?
я точно не буду у неё спрашивать про чужую машину :смеется:
но все-равно интересно -за что можно такое девушке устроить? подло как-то по-моему... не по-мужски
Супружеская пара из Перми назвала своего новорожденного сына Люцифером. Об этом сообщает портал «59.ru» со ссылкой на сотрудников Кировского отдела ЗАГС. Пермский Люцифер появился на свет 11 сентября.
sun_sky
Ксюшенция, может от фазы менструального цикла зависит? или еще такое возможно после пережитого стресса
Barbarella
SunnyGirl, оклад обычно ок. 60-80 тыс. руб, еще зависит от активности модератора - сколько забанил, сколько темок почистил....
Barbarella
SunnyGirl, оклад обычно ок. 60-80 тыс. руб, еще зависит от активности модератора - сколько забанил, сколько темок почистил....
Barbarella
Кaтрин, налоги да.... это ж типа налог на роскошь, так что съедается почти 90%...
bookmarkBarbarella
Кaтрин, налоги да.... это ж типа налог на роскошь, так что съедается почти 90%...
Поэтому некоторые работают за двоих - за себя и за Дарта Вейдера 🙂