Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 115 из 525
облачко
у меня вопросы:где почищеные дороги или машины,которые их чистят?ведь они выезжают в город,я их сама вижу,т.к.живем рядом с ДРСУ.

Сегодня исколесила пол города, почищена была улица Ловина и все, самой уборочной техники не видела. А вот в коттеджном поселке техники полно, на одной из улиц сразу 3 трактора. Вывод- где платят там и техника. Да, кстати, еще возле крупных магазинов почищено, опять же по той же причине :knuppel2:
облачко
у президента бывает отпуск и вообще он работает по трудовому договору или как?

Слышала в новостях, что на этот день рождения (7 октября) президент впервые (не знаю, за какой период) взял отпуск и поехал на Байкал.
Про ТД не знаю 🙂
недавно где-то писали про монетоприемный аппарат. где он? и работает ли?
Anasteisha
недавно где-то писали про монетоприемный аппарат. где он? и работает ли?

в Сбере на Энтузиастов.Летом работал
Солнышко, он в зале обслуживания клиентов, т.е. по воскресеньям доступа нет?
Anasteisha, да, там, не где отдельно банкоматы
Солнышко, спасибо за ответ!)
Девочки всем спасибо за ответ. Пойду по вашим наводкам искать :рай:
анна сокол
Девочки может кто знает где купить стеклянный поднос в микроволновку. Разбился((((

в Электро-Н заказать. Пр.Победы 302. Я там заказлывала. Принесла доки на микроволновку и разбитый диск. То что было в наличии - не подошло, заказать пришлось. Через месяц пришел.
До этого пользовалась большой плоской тарелкой.
Ребенок обратил внимание, а я не знаю. Автобус ( пазик вроде) на крыше какие-то красные баллоны ( в ряд штук 5). Это что?
Lenka 76, это газовые баллоны.
Medeya

то есть запасные? автобусы на газе ездят и балоны меняют по мере необходимости? вот ведь лазить доставать их с крыши, они ж тяжелые... или они там как раз и хранятся и оттуда  газ систему поступает? не подумала я про такое))) привыкла что баки и балоны у машин внизу)))
Lenka 76, а вот это я не знаю )))
Lenka 76
Medeya

то есть запасные? автобусы на газе ездят и балоны меняют по мере необходимости? вот ведь лазить доставать их с крыши, они ж тяжелые... или они там как раз и хранятся и оттуда  газ систему поступает? не подумала я про такое))) привыкла что баки и балоны у машин внизу)))

Нет не запасные! Допускается установка 4 баллонов снизу или 8 баллонов на крыше. Запрещено в салоне устанавливать.
Golubka,спасибо. А я осколки то выбросила((( надеюсь по документам смогу купить
Уже не первый раз замечаю на ДО у участников в карме больше 65000 плюсов. При том участник зарегистрирован меньше года! Откуда такая карма? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,586760.45.html
Осенина, конкретно по этому участнику я вижу: Дата регистрации: 22 Май , 2008, 20:58:32
может очень хороший орг и много благодарностей, хотя все равно многовато что-то.
И всего 2 отзыва вижу за проставку кармы.
Может программист хороший
Осенина, это глюк ) на самом деле 2 плюса в карме у пользователя. Может ПО накосячило )
Глюк, глюк. Само число наводит на мысль о переполнении двухбайтовой переменной.
Grax@СarsСlub

я даже боюсь спросить шо это? :смеется:
Ульянка
Grax@СarsСlub

я даже боюсь спросить шо это? :смеется:

Как же я сразу не догадалась о переполнении двухбайтовой переменной!)))))))))))))))
А вот у меня на стопе есть место которое часто чешется, когда мою ногу или массажирую или босиком по ковру или песку хожу. Внешне ничего нет, не беспокоит, не болит, не краснеет, но вот уже чешется так периодическим года 2. И сильно почесать то не могу  - щекотно. Вот почему такое может быть?
SunnyGirl, на грибок проверьтесь. грибок не всегда проявляется, как уродливый желтый ноготь или сухая грубая кожа. проявления могут быть легкие и незаметные.
Всегда интересовало - какой смысл вкладывал художник в сие произведение?
Может у кого есть интересные идеи по-поводу этого чудесного архитектурного сооружения, которое находится в парке Гагарина?  :roll:

Может это Нептун из морской глубины выглядывает?
Интересно, на современных телефонах время переведется? В настройках стоит время из сети
Солнышко, я перевела самостоятельно) по мужниному завтра посмотрим, перевелось или нет)
У меня сам перевелся!
и на сайте время не перевели
Bombita, ой, точно)))
Девочки, дайте пжл ссылку на темку про отпуска и страны)
Недавно разбирала ноут, что бы куллер от пыли почистить, мне вот интересно стало, почему все болтики были с одной стороны помечены синей краской?
Милана,чтобы вы его самостоятельно не пытались ремонтировать, а несли в случае поломки снова к ним. Краска на болтах - как показатель вскрывали вы дома комп или нет.
Юлён@,  так краска то на резьбе, пока не выкрутишь не увидишь, стерлась краска или нет.

В машине у меня, краска нанесена прям сверху на болты, тут да, не спорю, сразу будет видно откручивали или нет раньше.

В вот тут у меня и возник вопрос, зачем краска? Может для того что бы знать, что эти 5 болтиков именно от этой детали?
Милана,на резьбе странно конечно
Милана, может, это не краска, а какая-нибудь паста, чтобы болтики не выкручивались?
Милана, это герметик, чтоб болты не раскручивались
bookmark,Melamory, спасибо! Буду знать теперь !