Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 114 из 525
Солнышко
bookmark
Barbarella
Кaтрин, налоги да.... это ж типа налог на роскошь, так что съедается почти 90%...

Поэтому некоторые работают за двоих - за себя и за Дарта Вейдера 🙂

ага, за себя и того парня 😉
И ведь все равно мало, правда, девочки?

а я план по банам в прошлом месяце сделала  :ура:, так что премия хорошая получилась  :mrgreen🙂))
не копируйте - удалю, а то начальство вдруг прочитает...
девочки, так вы только намекните, мы ж вам все условия для выполнения бан-плана создадим!
Natalika, не, нам незабаненные пользователи тоже нужны, а то теряется смысл нашей работы.
ну, иногда, когда пользователей совсем мало на форуме остается, штуки три, тогда канеш клонов создаем... все путем 😉
Вот модераторы разгулялись в темке  :lol:
Маска

Эх, гульнем на всю зарплату! 🙂
bookmark
Маска

Эх, гульнем на всю зарплату! 🙂

так что приходи завтра, гульнем 😉
Солнышко, куда итти? на такие деньжищи только представьте сколько роллов можно купить!!!
я думала план по бабам.
тоже подходит, т.к. подавляющее большинство тут представительницы прекрасного пола)
Barbarella
Солнышко, куда итти? на такие деньжищи только представьте сколько роллов можно купить!!!

Представляешь, они зовут туда, где роллов нет в меню  :coolsmiley:
и понеслааась.... душа в рай
:оффтопик: про оплату так никто ничего и не понял
где то тут встречала упоминание, что "вы бы лучше помогали ловить спамеров, а то модераторы итак на голом энтузиазме работают".
В общем, спорная тема) как-то ни в ту ни в другую крайность не верится
Barbarella
SunnyGirl, оклад обычно ок. 60-80 тыс. руб, еще зависит от активности модератора - сколько забанил, сколько темок почистил....

В коммерческих темках типа "силиконовая грудь" может и больше платят 😉, посты против такого извращения они зачищают просто под 0.
Moll, 60 тыс, эти копейки вы считаете крайностью для нашего труда?!
Можно за офф в теме забанить саму себя ?))) ( я не про себя, у меня функций банить нет)))))
Энерджайзер, ну, ты можешь сама на себя пожаловаться модератору 🙂
Anasteisha
я так понимаю, что скоро все Молнии станут Спарами? что делать с карточкой Молнии? выкидывать и покупать карту Спара?

в Молнии объявление висит, что с 1 ноября будут принимать карты и Молнии и Spar
А вместо Мираторгов что будет?
bookmark, еще предложи мне тему создать - как мне форум мешает и забаньте меня на месяц))
Энерджайзер, неее, ты что, мы по тебе и так соскучились, ежели еще и на форуме видеть перестанем... Тогда случится страшное - придем в гости вопреки Неугомонной 🙂
bookmark, да я тока рада буду
меня убивает этот день сурка
как люди по 2=3  года в декрете сидят, я не знаю
Буква Ы
А вместо Мираторгов что будет?

В ТК Комсомольский будет "SPAR" вместо "Мираторга".
Энерджайзер, как сидят, не знаю. Мы гулять ходили и по гостям 🙂
Энерджайзер
Можно за офф в теме забанить саму себя ?))) ( я не про себя, у меня функций банить нет)))))

bookmark
Энерджайзер, ну, ты можешь сама на себя пожаловаться модератору 🙂

да, там еще причина должна быть обоснованная.
потом модератор пишет своему начальнику служебную записку, которые должны подписать все модераторы (Букмарк, например, ещё на орфографию и пунктуацию проверяет. Иначе переписывать заставит). Потом подписанную всеми модераторами служебку исполняет главный модератор. В общем, дело очень хлопотное. Поэтому жалоба должна быть ну очень серьезной, чтобы модераторы зря не работали))))
Кaтрин, а если серьезно: вот в темах некоторых постоянно спамят.. на них есть смысл жаловаться?
bookmark
Энерджайзер, неее, ты что, мы по тебе и так соскучились, ежели еще и на форуме видеть перестанем... Тогда случится страшное - придем в гости вопреки Неугомонной 🙂

я все вижу))))))))))
Энерджайзер
bookmark, еще предложи мне тему создать - как мне форум мешает и забаньте меня на месяц))

ну такой шедевр тебе не под силу, никто тебе не поверит)))
Неугомонная ©
Кaтрин, а если серьезно: вот в темах некоторых постоянно спамят.. на них есть смысл жаловаться?

Есть. Модератор раздела увидит, придёт и победит.
Девочки! Хелп ми плиииз! Может знает  поделится кто информацией: мне нужно пройти медкомиссию для санитарной книжки для работы в медучереждении, одновременно медкомиссию для  получения водительского (права менять надо -10 лет прошло) и медкомиссию для получения разрешения на оружие-ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?  в одном месте, что по психологам-наркологам не мотаться. Готова хоть миллион заплатить-лишь бы поменьше ездить и в очередях стоять. 
Насколько знаю, к психиатру все равно на АМЗ нужно ехать, а к наркологу на 40 лет Октября.
Ната@П
partizanka, на ДО как раз девочка писала про замену прав http://objava.deti74.ru/index.php/topic,498097.16530.html

:рай:
Тоже надо и справку, и вод.права менять. Спасибо за информацию!
Девочки может кто знает где купить стеклянный поднос в микроволновку. Разбился((((
анна сокол, я пару лет назад в Рем*быт*технике видела, в то время рублей 400 стоило.
Недавно тоже где-то видела, но вот вспомнить не могу где  :не знаю:, может в Эльдорадо? или М-Видео - это последние магазины где я недавно была.
Ната@П,спасиб, только дело еще в санитарной книжке -она важнее), но позвоню в Профимед-как раз забыла как контора называтся-спасибо-напомнили)
bookmark
Неугомонная ©

Есть. Модератор раздела увидит, придёт и победит.

если модераторы разделов "живые" (это те, кто ту  отписался за 2 дня), то есть 🙂
А если нет-значит нет))

Честно, на ДО удалю не всегда, там много сильно))))

Bombita
и понеслааась.... душа в рай
:оффтопик: про оплату так никто ничего и не понял

Вы еще не поняли? 😉

И по-напрасну не надо
Разные причины не надо
Нам искать, конечно, не надо
Нет их, все-равно, нет их, все-равно.
Любовь одна виновата!
Лишь любовь во всем виновата!
Лишь любовь всегда виновата!
То-то и оно, то-то и оно!
(с)
:crazy2:
анна сокол, можно позвонить в рембыттехнику и спросить именно для вашей микроволновки. я вроде бы там покупала, но давненько уже.
анна сокол,на этой неделе видела такие подносы в магазине запчастей Рембыттехники на Молодогвардейцев.
Солнышко
если модераторы разделов "живые" (это те, кто ту  отписался за 2 дня), то есть 🙂
А если нет-значит нет))

Дубль придет Дарту, так что смысл все-таки есть 😉
у меня вопросы:где почищеные дороги или машины,которые их чистят?ведь они выезжают в город,я их сама вижу,т.к.живем рядом с ДРСУ.
у президента бывает отпуск и вообще он работает по трудовому договору или как?