8 июля 2014, 07:23
продублирую тут: нужно сделать на заказ по индивидуальным размерам кожаный диван-может сталкивался кто с этой траблой? где в Челябинске делают нормально?
СветаКонфета
мне свекровь пообещала тепло на август-сентябрь, склонна ей верить, редко ошибается) им на работе дают прогнозы, по работе надо.
Olesya_Ch
Айриша, у меня тоже есть такие монеты) Я их вложила в альбом без индивидуальной упаковки. По идее, эта упаковка предназначена для того, чтобы монеты сохранили свой первоначальный вид и не поцарапались, например, при транспортировке. А если достать монету и тут же вложить в альбом, она будет надежно защищена и никак не повредится, соответственно, ее ценность не должна снизиться)
Ольгa
А зачем раньше похороны фотографировали?
залезла в бабушкин альбом а там таких фотографий куча.
Марошка
В те времена фотографии были очень дорогими и делали их очень редко, поэтому делали такие снимки чтобы сохранить память о родном человеке хоть так.
Тан4икМарошка
В те времена фотографии были очень дорогими и делали их очень редко, поэтому делали такие снимки чтобы сохранить память о родном человеке хоть так.
ну и собираются на похороны все родные и друзья. Как и на свадьбу. Я вот некоторых родственников дальних только на фото с похорон бабушки и видела
СолнышкоOlesya_Ch
Айриша, у меня тоже есть такие монеты) Я их вложила в альбом без индивидуальной упаковки. По идее, эта упаковка предназначена для того, чтобы монеты сохранили свой первоначальный вид и не поцарапались, например, при транспортировке. А если достать монету и тут же вложить в альбом, она будет надежно защищена и никак не повредится, соответственно, ее ценность не должна снизиться)
Зря Вы так думаете, к сожалению((
Дарили мне как-то серебряную юбилейную монету Сбера.. Она была в пластиковой коробочке. Я ее 1!!! раз открыла, посмотрела и закрыла. Пролежала она у меня года 2 (я вообще про нее забыла). И вот как-то я на нее наткнулась, как раз с финансами туго было, решила сдать.
Что Вы думаете? Оказывается, раз ее вскрыла, то ценность сразу снизилась (причем существенно), как-будто появился какой-то налет (я его не увидела).
Причем я специально обошла шутки 2 отделения Сбера, и везде оценивали по-разному, сдала в самый выгодный. С тех пор зареклась покупать монеты и никому не советую