Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 101 из 525
yuyu
Пеппи Длинныйчулок
облачко, меня совсем не клонит.

Видимо на кого как действует
Я сыну даю (лет 5 уже) - минут через 15 как раз и вырубается.
Ездили как-то на морскую прогулку и я тоже решила ему дать Драмину - всю экскурсию проспал (((

я детям даю перед самолетом, на всякий случай. Засыпают на взлете, бужу при посадке)))
Обе, не один раз)))
Солнышко
yuyu
Пеппи Длинныйчулок

Ездили как-то на морскую прогулку и я тоже решила ему дать Драмину - всю экскурсию проспал (((

я детям даю перед самолетом, на всякий случай. Засыпают на взлете, бужу при посадке)))
Обе, не один раз)))

круто! Прямо мечта!
У меня младшая тоже страдает от укачивания... А засыпает (мне так кажется) только от одного вида самолета :смеется: Может даже взлета не дождаться))) Без драмины.
Солнышко
yuyu
Пеппи Длинныйчулок

Обе, не один раз)))

ооо, прикольно. Надо почитать про них, степень вредности, а то может и без укачивания дал, расслабил ребенка (они ведь тоже перевозбуждены) и полёт спокойный. А меня в самолете укачивает только в турбулентности, а так нормально. Помню в 11 году в Тай летели так нас часов 5 мотыляло, думала помру. В поезде нормально (было, я давно не ездила) а в машине ,маршрутке, по городу ужас
bookmark
Тан4ик, а еще прививку от комаров - чтобы потом не чесалось. Мне не жалко крови комарам, но бееееесит потом, что неделю чешется практически до мяса.

смотри, мне сегодня прислали вконтакте:
Сотрудник сельскохозяйственного института в Вагенингене (Нидерланды) Барт Кнольс разработал медикамент, делающий кровь человека ядовитой для кровососущих насекомых. Не найдя желающих испробовать новинку, Кнольс проглотил таблетку сам и через несколько часов засунул оголённую руку в вольер с голодными анофелесами. Ещё через три часа все кровопийцы лежали, задрав ноги, на полу клетки. Из крови человека препарат выводится через сутки. Состав своей таблетки Кнольс держит в секрете и намерен запатентовать, хотя не совсем понятно, что кроме морального удовлетворения даёт новый способ борьбы с комарами. Кусать человека он им не мешает, заразить малярией или другими болезнями — тоже.
вот ещё про искусственно выведенных стерильных комаров
http://med88.ru/novosti-medicini-krasnoyarska/novosti-meditsiny/3695:sterilizacija-komarov-pomozhet-v-borbe-s-lihoradkoj-denge/
В моем детстве пакеты назывались целлофановые, а теперь - полиэтиленовые. В чем разница?
Обратила внимание, что детская и подростковая обувь на мальчиков обычно заканчивается 35-36 размер, а размерная сетка мужской обуви начинается с 40 размера. Что делать тем мальчикам, размер ноги у которых с 37 по 39???? Женскую носить что ли????
Это я по закупкам сужу, да и в магазинах на эти размеры выбор никакой...
Кима, страдать и искать маломерную взрослую обувь. Мы сейчас так.
Merry, а у моего до кучи очень узкая нога и очень низкий взъем, вот очень! Так что взрослая обувь с ее полнотой, даже маломерная... ну как калоши...)
neugomonnay, нет, там не смотрели, цены челябинского ДМ меня совсем не радуют.
Видела, что бывают эти размеры в Юничеле, но их быстро разбирают, да и по полноте мой только двумя ногам войдет в один башмак))))
Moll
В моем детстве пакеты назывались целлофановые, а теперь - полиэтиленовые. В чем разница?

Это разные по природе материалы,получают  целлофан из вискозы, полиэтилен полимер этилена.
origa,спасибо)
Кима, Тань, я в Юничеле караулю. Я и сама в подростковом отделе обуваюсь) Ну или в закупках.
MurrMasha, в Юничеле моему полнота просто огромная, он две ноги в один башмак может засунуть)))

Сегодня была в Антилопе. Там сандали на мальчиков до 36, следующие стоят 40 🙂 И одна пара резиновых пляжных 37 размера. Я уже не мечтаю о "правильных", с задником и т.п, хотя бы уж не сланцы)))
Зачем в системе закупок часто висят открытые закупки, но написано НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? 🙂
Почему нельзя скрыть/поставить в стоп и т.п.? 🙂
Вам не кажется что с каждым годом ветра сильнее?
Кима, у Котофея подростковые размеры до 39 точно есть
Зебра и Экотекс - у них последний 37,5 - точно на 39 налезет, большемерят они
открою закупку на неделе - заглядывай, я всегда такие размеры выставляю, потому что мой сын уже 38/39 носит
Ёжк@
тоже на это обратила внимание,только на то что мне кажется дней ветряных много стало
Панночка_
Ёжк@
тоже на это обратила внимание,только на то что мне кажется дней ветряных много стало

Это ветер перемен )
Всякий раз, как вижу , меня занимает вопрос: почему многие, очень многие люди  в глаголах с -тся, -ться делают ошибки? Там ведь такое наипростейшее правило.
Mamashka
Всякий раз, как вижу , меня занимает вопрос: почему многие, очень многие люди  в глаголах с -тся, -ться делают ошибки? Там ведь такое наипростейшее правило.

И не говорите! Очень много людей стали неграмотно писать, без знаков препинания, с кучей ошибок в словах... печально
Ресничка)
Mamashka

И не говорите! Очень много людей стали неграмотно писать, без знаков препинания, с кучей ошибок в словах... печально

о... любимая мозоль на нашем форуме...
Солнышко
Ресничка)
Mamashka

о... любимая мозоль на нашем форуме...
да ведь не только на нашем
Зачем бабушки красят волосы в фиолетовый цвет?
origa,это была шутка из квн - так их помечает собез, чтобы они по второму разу не проходили))))
Энерджайзер, не слышала) сегодня статейку прочитала, так там вариант был: это любимый цвет их молодости, вот они и отрываются)
origa
Зачем бабушки красят волосы в фиолетовый цвет?

Бабушки-то ладно,а вот зачем учителя,завучи и директор гимназии красятся в три петушиных цвета?!
разрушу Ваш стереотип, тоже учитель, но цвет волос свой родной :Р
В ЮУрГУ запомнилась преподаватель химии с фиолетовыми волосами. Оригинально!
Кошелёчкина

Да-да, была такая женщина (к сожалению, ФИО не помню :-( ).
Чудесный педагог!
Anasteisha
разрушу Ваш стереотип, тоже учитель, но цвет волос свой родной :Р

Прошу прощенья,я не имела в виду всех учителей.)
REMI
Кошелёчкина

Да-да, была такая женщина (к сожалению, ФИО не помню :-( ).
Чудесный педагог!

по-моему Галина Петровна. Больше ничего не помню
Давно думаю: вот в одноклассниках просят ставить классы, специально создают картинки. Они за это что-то имеют? Это как-то выгодно в материальном плане?
про фиолетовый цвет волос: это на седых волосах какая-то краска так себя ведет, по-моему, блондинистая. мне еще в детстве рассказывали. так что они не сами, так получается
Кима
Обратила внимание, что детская и подростковая обувь на мальчиков обычно заканчивается 35-36 размер, а размерная сетка мужской обуви начинается с 40 размера. Что делать тем мальчикам, размер ноги у которых с 37 по 39???? Женскую носить что ли????
Это я по закупкам сужу, да и в магазинах на эти размеры выбор никакой...

в Маркштадте (новое здание) на 2 этаже есть отдел детской обуви, моделей на 37-39 р-ры единицы, конечно, но полнота есть разная. Видела туфли и сандалии на эти размеры.
Karamell
Давно думаю: вот в одноклассниках просят ставить классы, специально создают картинки. Они за это что-то имеют? Это как-то выгодно в материальном плане?

ооо, и мне расскажите, замучили меня эти классы тоже уже
Ксенечка
Karamell

Мне кажется, эти "классы" то же самое, что и "лайки" в контакте.

За различную активность в одноклассниках дают бонусы, которые можно потом потратить на платные услуги.
Melamory
Ксенечка
Karamell

Мне кажется, эти "классы" то же самое, что и "лайки" в контакте.

За различную активность в одноклассниках дают бонусы, которые можно потом потратить на платные услуги.

И не только. Таким образом раскручивают аккаунт, а потом всякую хрень (ну самое безобидное - это реклама), в массы пропихивают.
Leonora
Зачем в системе закупок часто висят открытые закупки, но написано НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? 🙂
Почему нельзя скрыть/поставить в стоп и т.п.? 🙂
тоже интересно)