3 мая 2014, 17:00
почему на реанимобиле написано слово реанимация в непончтном направлении?
мама Андрюшеньки
Хочу попробовать шугаринг- полное бикини, скажите, как его делают, как у гинеколога сидеть надо? :не знаю: :ой засмущали:
Moll
Ресничка), ого. просто я на сайте магазина всяких вещиц для шугаринга видела эти трусики, думала - это обязательно.
Айриша
Moll, ОГО!!!! :shock:
Айриша
Тан4икАйриша
вы чему удивились? 🙂 тому, что шугаринг? или тому, что ЫЙ? или тому что бикини? или тому, что себе? 🙂
АйришаТан4икАйриша
вы чему удивились? 🙂 тому, что шугаринг? или тому, что ЫЙ? или тому что бикини? или тому, что себе? 🙂
всему этому сочетанию вместе )))
Алый МакУ моего мастера шугаринга, очень много клиентов мужчин, есть даже кто себе бикини-дизайн делает)) Ну нравятся если мужику гладкие яи*ки :смеется:АйришаТан4икАйриша
а что ужасного?))) брить там каждый день наверняка не совсем удобно, почему бы и не сделать эпиляцию))
Кошикав любой фирме, где окна делают.
А вот где купить ручку для пластикового окна?
Кошика
Алый МакАйришаТан4икАйриша
а что ужасного?))) брить там каждый день наверняка не совсем удобно, почему бы и не сделать эпиляцию))
Кошикана станционном в 9 по мойму боксе(пласточка)
Тан4икАлый МакАйришаТан4икАйриша
брить-то они привычные, а вот эпиляцию... Тут воля у мужика должна быть
Moll:2funny: :2funny:
Sonechка, прям смешно-смешно мне от вашего поста)))
а то что яи*ки ощипают и обдерут - так это терпимо, ради красоты-то)) арррргх!!! как представлю....
Karamell
Слушайте, ну, ладно пах, но ГЛУБОКОЕ БИКИНИ мужчине! ))))) Ну, ладно - женщины - мы выносливые, и то иногда слезы градом, но как они-то?! )))) Наверно, в начале процедуры сознание теряют и нашатырем их после окончания в чувства приводят ))
Karamell
Слушайте, ну, ладно пах, но ГЛУБОКОЕ БИКИНИ мужчине! ))))) Ну, ладно - женщины - мы выносливые, и то иногда слезы градом, но как они-то?! )))) Наверно, в начале процедуры сознание теряют и нашатырем их после окончания в чувства приводят ))
Mamashka
Кошика,а в воду садить не пробовали? Говорят в воде захлебнуться должны и помереть.