9 апреля 2014, 10:45
Mimilli, спасибо вам огромное!
И вам СПаЗибо!
От мельчайшего к величайшему - интерактивная карта.
http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf
Скифкане знаю насчет воротничков на рубашках, но я у сына белые вещи отстирываю хозяйственным мылом с щеткой (просто тру ею вещи). Очень хорошо всё отмывается.
Как добиться белоснежных воротничков на рубашках? Отбеливатель что-то не помогает... :-|
Тан4икне заколотили, а продали под киоски. Так и шатаются из-за этих киосков все жители вокруг домов.ФеяРичнаяMelamoryну вот там как раз старые дома.там получается в каждом подъезде по 2 выхода,напротив друг друга :-|
ФеяРичная, да, чтоб можно было эвакуироваться.
Вспомнила еще одну версию старую, что один вход считался парадным и открывался по праздникам, второй был повседневный. Мне это говорили про совсем старые дома.
на Бр.Кашириных в длиииииных домах были сквозные подъезды - чтобы весь дом не обходить. Потом второе выходы заколотили
oxya
а в этот Н.год одевали в красную шубу памятник Сказ об Урале?
Bronze
oxya,нет, не одевали
Скифка
Как добиться белоснежных воротничков на рубашках? Отбеливатель что-то не помогает... :-|
Скифка
Алый Мак
Айриша, автосалон Майбах? или вообще машинки?
bookmark
Айриша, есть, около нашего садика часто вижу 🙂
Olesya_Ch
Может кто-нибудь знает, куда делся Банк Москвы с Труда 84? В пятницу зашла, а охранник на входе буркнул "Банк закрыт, все вопросы к ВТБ 24". Я помню, что вроде Банк Москвы входит в группу ВТБ... Но что случилось-то?
Одно из крупнейших кредитно-финансовых учреждений России – "Банк Москвы" – фактически прекращает свою деятельность в 13 регионах – Архангельской, Вологодской, Новгородской, Томской, Кировской, Челябинской, Астраханской и Владимирской областях, республиках Саха (Якутия), Удмуртия, Чувашия и Бурятия, а также в Алтайском крае.
Все клиенты закрываемых офисов Банка Москвы – физические и юридические лица - смогут обслуживаться в любом банке Группы ВТБ, а также продолжать обслуживаться через удаленный доступ (web-banking) в самом Банке Москвы. Они смогут также использовать расширенный функционал банкоматов ВТБ24 в своих городах, в частности, снимать наличные средства с пластиковых карт без комиссии как до закрытия, так и после закрытия офиса Банка Москвы. По кредитам не нужно будет оплачивать дополнительные комиссии за перевод средств через банк ВТБ24 в счет погашения кредита в Банке Москвы. Те же клиенты, которые дадут распоряжение на перевод своего вклада, смогут продолжить обслуживать свои вклады в местных офисах ВТБ24.

Светик
Смотрите дальше на фото-правее, там тоже такая же штора висит, видимо стройка идет, и опускают штору, когда работу производят
bookmark
Moll, какая интересная конструкция! 🙂 Вот бы узнать, кто автор - хозяева балкона или хозяева окна под балконом? Ну и цель её существования, естественно. Я только одно смогла придумать: это у них страховка для кошки, которая часто падает с балкона.

ФеяРичная
мне вот интересно,если ребенок залезит в автомат с игрушками,что тогда будет?