Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 96 из 525
2014, так же как и в странах ислама 1392 год а пишут 2014
Dombi4
2014, так же как и в странах ислама 1392 год а пишут 2014

Ислам, Китай, все знают, что сейчас год 7522 от сотворения мира.
почему чем раньше ложишься спать,тем хуже просыпаться с утра?вчера легли в 9,еле встала в 8 утра,голова болит,засыпаю на ходу :crazy2:
Старлетка, может это пересып. Если верить этой таблице сна, то организм решил, что вы спали почти 16 часов.
Melamory, что-то сомневаюсь я в истинности этой таблички. Получается, что проспав часок с 19 до 20, можно ночью не ложиться и на следующий день быть бодрячком, типа, 7 часов поспала и выспалась? Не верю 🙂
не,когда пересып,я себя совсем по другому чувствую.чем позже ложусь,тем легче вставать по утрам.
bookmark,вот, что касается времени с 19 до 21, я тоже не верю, а с ночным временем согласна, т.к. недосып у меня ощущается сильно. 🙂

По-моему, эта табличка в каком-то советском учебнике мелькала, возможно, там и объяснение есть.
еще интересно,я одна такая кто просто так просыпается ночью в одно и тоже время?уже не первый год просыпаюсь ровно в 3 или 4 часа ночи,как по будильнику :laugh:
Старлетка, это режим!  И почему-то срабатывает только ночью, на утро не распространяется 🙂

У меня бывает такое, но длится примерно 1-2 недели, потом перестаю просыпаться.
Самый долгий период был примерно 3 месяца, потом "отпустило"  :смеется:, перестала просыпаться ночью.
bookmark
Melamory, что-то сомневаюсь я в истинности этой таблички. Получается, что проспав часок с 19 до 20, можно ночью не ложиться и на следующий день быть бодрячком, типа, 7 часов поспала и выспалась? Не верю 🙂

А у меня муж , похоже, по этой табличке живёт  :смеется:
Иногда вечером где стоял, там и уснул.  :-D Проспит свои, по-видимому, аж дцать часов (если суммировать) и такой бодрячок потом, до следующей спячки  :смеется:
Melamory, у меня также , и тоже периодами по несколько недель. Причем я не просто просыпаюсь на часы посмотрю и дальше спать, а потом часа полтора лежу и не могу уснуть 🙁 Сейчас у меня такой период. Мне кажется это нарушение сна и связано с психо-эмоциональным состоянием
Девочки, а у меня вопрос про правильность моего суждения. Вот я думаю, что мы живем по времени так сказать не совсем правильному, в связи с вечными переводами стрелок ну и т.п. Правильное время это когда в полдень (12:00) солнце в зените, по моим подсчетам у нас полдень не в 12 часов, а примерно в 14:00 (посчитала середину между восходом и заходом солнца, на сегодня  в городе Че это 8:35 и 19:38 соответственно), т.е. наше местное время сдвинуто от биологического/географического на 2 часа вперед. Воть ложусь я спать в 23:00, 23:30 часа, встаю в 7:00 и вполне высыпаюсь. это соответствует правильному времени 21:00, 21:30, Т.е.  считаю что  ложусь я в самое хорошее время, и в 22 уже сплю как и рекомендуют ученые/доктора/прочие умные люди.
Да и когда я ем в 19:50-20:00, то почти укладываюсь в рамки не есть после 18.

Может это и объясняет вышенаписанную проблему, когда лег в 21, проснулся в 8, реально легли в 19, тут уже идет другое мнение  не спать после 18, иначе плохо будет (не знаю почему, но реально, когда раньше еще в школьные времена приляжешь вздремнуть в 18, 19, в итоге просыпаешься ночью, и не чоень хорошо, хотя раньше время тоже было не правильное, а сдвинутое на час примерно)
SunnyGirl, интересная теория. Думаю что-то в этом есть. Я пробовала ложиться спать пораньше, но не выходило, поняла что я сова. Может действительно проблема в том, что организм живет по законам природы - ориентируется по солнцу?
SunnyGirl, ни чего себе вы о чем думаете 🙂 высчитали ведь. Теперь я буду со спокойной совестью кушать в 20.00 🙂 
Bronze, мой организм на солнце реагирует, я летом сплю меньше, чем зимой.
Melamory
Bronze, мой организм на солнце реагирует, я летом сплю меньше, чем зимой.
у меня так же. Ложусь позже, встаю раньше и высыпаюсь 🙂

Летом на мой взгляд эенергии организм тратит меньше, а получает больше, чем зимой, поэтому и времени нужно меньше на восстановление
Ульянка
Melamory, у меня также , и тоже периодами по несколько недель. Причем я не просто просыпаюсь на часы посмотрю и дальше спать, а потом часа полтора лежу и не могу уснуть 🙁 Сейчас у меня такой период. Мне кажется это нарушение сна и связано с психо-эмоциональным состоянием

Физическая нагрузка хорошо помогает в таких случаях. Регулярная и серьёзная, чтобы пропотеть не на один раз ))
балдею от девочек-инструкторов в фитнес клубе )))) интересно, у них такие фигуры восхитительные только благодаря постоянным физ.нагрузкам или еще они на вечной диете и вредности не едят - типа тортов, салатов майонезных...
Может кто знает, на Северо-Западе, в районе Колхозного рынка стоит мамонт. Он к чему? зачем?
Скажите худым девушкам стоит ходить в спортзалы?Не сгорит мой последний жирок?????
neugomonnay
Старлетка, программы то разные: есть на сжигание жиров и на наращивание мышечной массы..

насколько помню, во втором случае мясо надо кушать прилично так😉) ну если это не бодибилдинг и коктейлями мышцы не наращивают😉)
мясо нынче дорогое :-D Хочу коктейльчики протеиновые и мышцы попробовать нарастить хотябы :-|
Старлетка
neugomonnay
Старлетка, программы то разные: есть на сжигание жиров и на наращивание мышечной массы..

насколько помню, во втором случае мясо надо кушать прилично так)) ну если это не бодибилдинг и коктейлями мышцы не наращивают))
мясо нынче дорогое :-D Хочу коктейльчики протеиновые и мышцы попробовать нарастить хотябы :-|

чревато... знаю товарисча, который на коктейльчиках нарастил себе массу, а потом от них что-то в организме нарушилось, в пищеварении, и он так похудел, что мамочкимои

У меня жирочек в груди от отжиманий уходит сразу. Поэтому не отжимаюсь
Старлетка
Скажите худым девушкам стоит ходить в спортзалы?Не сгорит мой последний жирок?????

в основном как раз худые и ходят в спортзалы  🙂
знаете есть поговорка "худая корова - не стройная газель" - такчто многие "худые" мышцы стараются держать в тонусе и рельеф им добавить
Infinity
Старлетка

в основном как раз худые и ходят в спортзалы  🙂
знаете есть поговорка "худая корова - не стройная газель" - такчто многие "худые" мышцы стараются держать в тонусе и рельеф им добавить
я просто боюсь,что стану еще худей :crazy2: Мой вес сейчас 40кг
Старлетка, если правильно тренироваться, вес может даже увеличиться за счет наращивания мышечной массы 🙂
увидела сегодня новое кафе на Комсомольском 83, называется Рай один на двоих. не видели? блин, ну это ж строчка из песни попсовой) такое ощущение, что окрыла его какая-нибудь девочка, которой его подарил состоятельный поклонник))) у меня у одной такое ощущение?)))  :uglystupid2:
lemontree
Старлетка, если правильно тренироваться, вес может даже увеличиться за счет наращивания мышечной массы 🙂
согласна
Делаете меньше подходов с бОльшим отягощением - как вариант
Но лучше составить индивидуальную программу под ваши хотелки
Увеличить мышечную массу при отсутствии лишнего веса - красота
Куда сложнее сначала этот лишний вес вывести), а после делать рельеф
Tanya2985
Может кто знает, на Северо-Западе, в районе Колхозного рынка стоит мамонт. Он к чему? зачем?

Сама офиг*ла... ехала мимо, сначала подумала, что показалось... переработала  :crazy2: на обратном пути даже круг сделала, чтобы убедиться, что у меня с психикой все в порядке и глюками я не страдаю
Тигрена
Tanya2985

Сама офиг*ла... ехала мимо, сначала подумала, что показалось... переработала  :crazy2: на обратном пути даже круг сделала, чтобы убедиться, что у меня с психикой все в порядке и глюками я не страдаю
он там с лета стоит, летом была симпатичная клумбочка и мамонт весь такой зелененький, из газон ной травы
Мне мамонт и сейчас нравится, такой цвет ему тоже идет 🙂
У меня муж насмотрелся олимпиады и хочет поиграть в кёрлинг, у нас в городе где-нибудь можно удовлетворить это желание или мы пока не столь современный город?
Кошика, можно попробовать узнать во дворце Уральская молния, там проходят тренировки по керлингу.
Medeya, наверное надо звонить им, на сайтах молнии и трактора ничего не нашла. Голос появится позвоню туда))
Anasteisha
увидела сегодня новое кафе на Комсомольском 83, называется Рай один на двоих. не видели? блин, ну это ж строчка из песни попсовой) такое ощущение, что окрыла его какая-нибудь девочка, которой его подарил состоятельный поклонник))) у меня у одной такое ощущение?)))  :uglystupid2:

у меня первая мысль, которая возникла, была - "Надолго ли здесь "рай"? " Суши-бар помню, вегетарианское кафе, а теперь вот "рай"  :crazy2:
Кошика, тоже хочу поиграть, но слышала только что у нас тренируют только
Кошика
У меня муж насмотрелся олимпиады и хочет поиграть в кёрлинг, у нас в городе где-нибудь можно удовлетворить это желание или мы пока не столь современный город?

Мы на корпаративе были в уральской молнии и играли в керлинг, правила все объяснили, интвентарь выдали и всю игру с нами был знающий человечек, который контролировал ход игры и подсказывал.
Tigrisa, ух ты, спасибо за информацию, надо поузнавать
neugomonnay
Tigrisa, сколько стоит час игры?
вот даже не знаю сколько, не сами оплачивали, и было это 2 года назад.