30 января 2014, 14:23
2014, так же как и в странах ислама 1392 год а пишут 2014
Dombi4
2014, так же как и в странах ислама 1392 год а пишут 2014
bookmark
Melamory, что-то сомневаюсь я в истинности этой таблички. Получается, что проспав часок с 19 до 20, можно ночью не ложиться и на следующий день быть бодрячком, типа, 7 часов поспала и выспалась? Не верю 🙂
Melamoryу меня так же. Ложусь позже, встаю раньше и высыпаюсь 🙂
Bronze, мой организм на солнце реагирует, я летом сплю меньше, чем зимой.
Ульянка
Melamory, у меня также , и тоже периодами по несколько недель. Причем я не просто просыпаюсь на часы посмотрю и дальше спать, а потом часа полтора лежу и не могу уснуть 🙁 Сейчас у меня такой период. Мне кажется это нарушение сна и связано с психо-эмоциональным состоянием
neugomonnayмясо нынче дорогое :-D Хочу коктейльчики протеиновые и мышцы попробовать нарастить хотябы :-|
Старлетка, программы то разные: есть на сжигание жиров и на наращивание мышечной массы..
насколько помню, во втором случае мясо надо кушать прилично так😉) ну если это не бодибилдинг и коктейлями мышцы не наращивают😉)
Старлеткаneugomonnayмясо нынче дорогое :-D Хочу коктейльчики протеиновые и мышцы попробовать нарастить хотябы :-|
Старлетка, программы то разные: есть на сжигание жиров и на наращивание мышечной массы..
насколько помню, во втором случае мясо надо кушать прилично так)) ну если это не бодибилдинг и коктейлями мышцы не наращивают))
Старлетка
Скажите худым девушкам стоит ходить в спортзалы?Не сгорит мой последний жирок?????
Infinityя просто боюсь,что стану еще худей :crazy2: Мой вес сейчас 40кгСтарлетка
Скажите худым девушкам стоит ходить в спортзалы?Не сгорит мой последний жирок?????
в основном как раз худые и ходят в спортзалы 🙂
знаете есть поговорка "худая корова - не стройная газель" - такчто многие "худые" мышцы стараются держать в тонусе и рельеф им добавить
lemontreeсогласна
Старлетка, если правильно тренироваться, вес может даже увеличиться за счет наращивания мышечной массы 🙂
Tanya2985
Может кто знает, на Северо-Западе, в районе Колхозного рынка стоит мамонт. Он к чему? зачем?
Тигренаон там с лета стоит, летом была симпатичная клумбочка и мамонт весь такой зелененький, из газон ной травыTanya2985
Может кто знает, на Северо-Западе, в районе Колхозного рынка стоит мамонт. Он к чему? зачем?
Сама офиг*ла... ехала мимо, сначала подумала, что показалось... переработала :crazy2: на обратном пути даже круг сделала, чтобы убедиться, что у меня с психикой все в порядке и глюками я не страдаю
Anasteisha
увидела сегодня новое кафе на Комсомольском 83, называется Рай один на двоих. не видели? блин, ну это ж строчка из песни попсовой) такое ощущение, что окрыла его какая-нибудь девочка, которой его подарил состоятельный поклонник))) у меня у одной такое ощущение?))) :uglystupid2:
Кошика
У меня муж насмотрелся олимпиады и хочет поиграть в кёрлинг, у нас в городе где-нибудь можно удовлетворить это желание или мы пока не столь современный город?
neugomonnayвот даже не знаю сколько, не сами оплачивали, и было это 2 года назад.
Tigrisa, сколько стоит час игры?