Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 95 из 525
Тан4ик
Мои кошки всегда со мной спали. Мужчины, мне кажется, редко относятся трепетно к кошкам

Кот никогда не спит со мной. Каждый вечер он укладывает спать сына - ложится к нему на второй этаж в районе подушки, пока тот не уснет, не уходит.
Где спит вообще - не знаю, на нашей кровати наблюдаем его крайне редко.

Но вот что мне всегда интересно, так кот тщательно скрывает наши с ним отношения от мужа  :смеется:
Когда муж дома, кот меня не замечает вообще, а если я попробую его взять на руки, пообщаться с ним, он вырывается и так смотрит на меня "ну ты чего, а? совсем ничего не понимаешь?!" и сразу на мужа с оправдывающимися глазами - "она сама! ты это видел?!" С ним же очень много общается, идет на руки сам, просит с него еду, просит, чтобы горшок ему прибрал.
Но когда мужа нет дома...  :smitten:

Почему так? Что за тайные отношения?
Кима, ох уж эти коты 🙂

А меня собака не одобряет, когда я в кровати с ноутом лежу - не приходит рядом поваляться. Стоит ноут убрать, сразу под бок заваливается и дрыхнет 🙂
Кима,  :2funny: :2funny:
bookmark, ревнует, наверное)
У меня такой вопрос: куда девается вес после сна? Не хожу в туалет, не потею)
Nat@lisa, это вам кажется что не потеете) Я читала про это, вес уходит за счет испарения воды, ну и плюс сжигаются жиры я думаю (какое то количество) Помню что в беременность взвешивалась каждый день, утром и вечером. Разница доходила до 500 грамм.
Nat@lisa, энергия на работу организма тратится, вот и теряется вес
Bronze, чую, надо больше спать 🙂 :mrgreen:
Виллина, правильная мысль, говорят же, что недостаток сна приводит к ожирению.
у мена вопрос такой - почему многие употребляют следующую схему слов "у меня у подружки...", "у меня у мужа..." ???
откуда такое корявое выражение,а?))
Алый Мак, про мужа еще могу предположить - типа, всё, что у мужа, то моё, вот и пишут "у меня", а потом все-таки уточняют, что "у мужа" 🙂  С подругами, видимо, у некоторых такой же коммунизм 🙂
bookmark, мне кажется, первое "у меня" означает именно принадлежность мужа/подружки. а иначе - какая-то нелепая тавтология получается!
bookmark,Barbarella, да я понимаю смысл этой корявости))
почему не сказать " у моего мужа..." , "у моей подружки..."
Алый Мак, коряво, но вот избавиться от этого не могу, хотя честно пыталась 🙁

Мне кажется, это сокращенный вариант от фразы типа: у меня есть пример из жизни, когда у моей подружки (у моего мужа😉...

Еще мне думается, что сначала этот случай всплывает "у меня" в голове, но он про мужа (подружку😉, поэтому сначала говорим "у меня", а потом уже уточняем,что "у подружки...". Слова вперед мыслей бегут )))
Алый Мак, никогда не задумывалась, но иногда я так говорю.  😀  :crazy2:
Интересно, в чем смысл подарка фляжки? мужу надарено в разное время 3 шт. - валяются... кому вобще они были бы в радость? выпивохе врядли близкие такое дарить будут, трезвеннику они нафиг не нужны...
Infinity, у нас тоже 2 штуки валяются. Считаю одним из самых бесполезных и бессмысленных подарков. Вот только пару дней назад на них натыкалась и плевалась в очередной раз)))
Infinity, большие? если типа ладошек, то знаю, что наливают туда что-то градусное и веселой компанией идут на концерт (кино и так далее 🙂  )
Ося, да обычные - карманные ))))
видимо это вариант развлечения для студентов в общ.местах со своей гарилкой  😀
Infinity
Ося, да обычные - карманные ))))
видимо это вариант развлечения для студентов в общ.местах со своей гарилкой  😀

ну, так-то да... Заказал сок + добавил из фляги = коктейль... Экономия))
Infinity, поверьте, знаю совсем не студентов 🙂
а очень даже взрослых, приличных людей  :смеется:
Я знаю несколько человек, любителей определенного вида конька, поэтому фляжечка с собой это святое 😉 кстати есть дорогие фляжки, серебро с позолотой и т.д. и такой человек оценил бы подарочек :smitten:
Infinity
Интересно, в чем смысл подарка фляжки? мужу надарено в разное время 3 шт. - валяются... кому вобще они были бы в радость? выпивохе врядли близкие такое дарить будут, трезвеннику они нафиг не нужны...

А мы с собой в походы берем. Удобно. Несколько фляжек - несколько напитков)
Alinakostina
Я знаю несколько человек, любителей определенного вида конька, поэтому фляжечка с собой это святое 😉 кстати есть дорогие фляжки, серебро с позолотой и т.д. и такой человек оценил бы подарочек :smitten:
согласна
Фляжка, особенно ручной работы, либо выпущенная ограниченным тиражом - дорогой и очень стильный подарок
Услышала в новостях, что "Кружевные трусы, плавки и спортивное бельё могут попасть под запрет. В следующем году в странах Таможенного союза вступает в силу новых техрегламент о безопасности продукции лёгкой промышленности."

Неужели и правда нельзя будет купить красивое кружевное белье?
Melamory
Услышала в новостях, что "Кружевные трусы, плавки и спортивное бельё могут попасть под запрет. В следующем году в странах Таможенного союза вступает в силу новых техрегламент о безопасности продукции лёгкой промышленности."

ну из под полы  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
Melamory

из под чьей? )))))) ууууааа!!!! спать пора, а я оторваться не могу!! )))
Karamell,  все спаатьь
Karamell
Мамаша Паприка
Melamory

из под чьей? )))))) ууууааа!!!! спать пора, а я оторваться не могу!! )))

О, ну вот, все к тому идет, не зря про длинные юбки-то заговорили. Как попрет энергия)))
Кима, видимо, в этом и состоит план по снижению энергозатрат на душу населения )))
Девочки,кто знает, что с "КС" случилось? Его закрывают? Или просто "карусель" закрывают?
Ольгa
Девочки,кто знает, что с "КС" случилось? Его закрывают? Или просто "карусель" закрывают?

карусель закрывают. КС выставлен на продажу собственником. Чтобы погасить долг перед Сбербанком. Читала об этом на 74.ру
Тан4ик,спасибо,за быстрый ответ
Melamory

Кааааааааааак????????как  такое возможно??????Чем они не безопасны?????
Скажите мне, чем так вреден майонез? :crazy2:
Уже в который раз слышу от дам на диете, либо ратующих за здоровый образ жизни: "Фи, майонез! Это же вредно..."

Виллина, он же жирный. 67% жирности стандартный майонез из магазина. В лёгких (якобы низкокалорийных) меньше жира, но стабилизаторов, загустителей и прочих эмульгаторов там тоже полно, что полезным его не делает ни для печени, ни для сосудов)
Moonstone, ну про разные загустители-эмульгаторы согласна. 🙂

Но: стандартный майонез состоит, в идеале, из растительного масла, яиц, уксуса и горчицы.

Салатик на диете мы маслом поливаем...А майонезом - жирно...Ну не банками же мы его едим... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Чо-то я туплю наверное, но вопрос и правда непонятен. 😀 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я вот каким вопросом задалась: у меня есть кольца различные серебряные изделия сломанные, просто лежат, хотелось бы их них сделать что-нибудь красивое. В ларьках "ремонт и изготовление ювелирных изделий" чаще всего есть образцы. Но хочется что-то по оригинальней. Можно где-то заказать по своему макету/рисунку/фотографии?
Кошастька
Я вот каким вопросом задалась: у меня есть кольца различные серебряные изделия сломанные, просто лежат, хотелось бы их них сделать что-нибудь красивое. В ларьках "ремонт и изготовление ювелирных изделий" чаще всего есть образцы. Но хочется что-то по оригинальней. Можно где-то заказать по своему макету/рисунку/фотографии?
конечно можно,там в ларьках 🙂 У меня мама из рваных цепочек серьги по собственному образцу сделала
Старлетка
Кошастька
конечно можно,там в ларьках 🙂 У меня мама из рваных цепочек серьги по собственному образцу сделала

ой, а я то думала они только по своим образцам делают
А вот интересно:  по китайскому стилю это 4712 год.  А в документах у них тоже 4712 год указывается? Или 2014?