16 марта 2014, 06:43
Кошикаузнайте обязательно, сходите поиграйте . Нам очень понравилось, не хотелось уходить.
Tigrisa, ух ты, спасибо за информацию, надо поузнавать
Кошикаузнайте обязательно, сходите поиграйте . Нам очень понравилось, не хотелось уходить.
Tigrisa, ух ты, спасибо за информацию, надо поузнавать
InfinityМультфильм - не значит для детей! у меня брат поклонник мультипликации в общем. Я не удивлюсь, если узнаю, что он один ходит на м.ф. (ну или в компании друзей).
вчера днём (на 13:00) сходили с ребёнкой на мульт в киномакс-урал - удивило, что там было несколько мужчин по одному и и двое-парой... что взрослые мужики делают в будний день на мультсеансе без семьи и детей? закралось подозрение, что так педофилы могут детей без сопровождения вылавливать... темболее каникулы
lemontree
Infinity, может мультики любят? И прям мужики? Может просто взросло студенты выглядели? А вообще, если бы педофилы такими толпами тусовались - переловить легко было бы. Пришел на любой дневной сеанс мультика и давай одиноких мужиков арестовывать 🙂
Infinity
да не толпами )))))))) двое мужчин по одному на разных рядах сидели и двое-парочкой на первом... возраст 35-45 лет холёные все

СветаКонфетада просто парится с названием не стали))
интересно, а что значат буквы К и С в названии гипермаркета КС?
СветаКонфета
интересно, а что значат буквы К и С в названии гипермаркета КС?
Melamoryну так а смысл,выйти с другой стороны дома в случае пожара?
ФеяРичная, у нас это были пожарные выходы, но я не понимала, почему в других домах нет такого.
Melamoryну вот там как раз старые дома.там получается в каждом подъезде по 2 выхода,напротив друг друга :-|
ФеяРичная, да, чтоб можно было эвакуироваться.
Вспомнила еще одну версию старую, что один вход считался парадным и открывался по праздникам, второй был повседневный. Мне это говорили про совсем старые дома.
ФеяРичнаяMelamoryну вот там как раз старые дома.там получается в каждом подъезде по 2 выхода,напротив друг друга :-|
ФеяРичная, да, чтоб можно было эвакуироваться.
Вспомнила еще одну версию старую, что один вход считался парадным и открывался по праздникам, второй был повседневный. Мне это говорили про совсем старые дома.
Ресничка)
Девочки, дайте пжл ссылку на темку бухгалтерскую, видела где-то когда-то.... 🙂