Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 100 из 525
Mamashka,Тан4ик, спросила у знакомых, чказали, что в воде они отцепляются и всплывают, но не умирают, высохнут и бежать.
Кошика
Mamashka,Тан4ик, спросила у знакомых, чказали, что в воде они отцепляются и всплывают, но не умирают, высохнут и бежать.

А если не дать всплыть? К ноге гирю привязать, например 🙂
bookmark
Кошика

А если не дать всплыть? К ноге гирю привязать, например 🙂

такие петельки только хирурги смогут сделать
Где птенцы голубей?
Виллина, на чердаках домов!
Кошика, и выходят только взрослыми?
Виллина, птенцы голубей очень быстро растут, их можно узнать по стройности и лапкам черным, а так их действительно родители выкармливают, почти до взрослого состояния
Виллина
Кошика, и выходят только взрослыми?

Ну наверное как летать научатся, так и появляются на улицах города
Mamashka
А интересно , зачем бордюры белят весной? Если для красоты, так во первых так мазюкают, что это некрасиво, а во вторых они быстро ставятся грязными от следов, смываются дождями. Или с какой другой целью?
Мне кажется, что в силу привычки, но из плюсов - их так лучше видно в темноте, и вроде помогает водителям ориентироваться относительно края дороги. Ну то, что хватает недолго - это дааа, как и асфальта...
Стоя в очереди в ец, тоже примечаете, в каких закупках кто одевается?)))
origa

Дааааа  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
origa
  :roll:
Айриша
origa

Дааааа  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Я не только в очереди 🙂  иногда идя по улице. Недавно, когда жара была, видела девушку в юбке и топе  "балтийское настроение".
У меня проблема, я не могу читать когда еду в транспорте. Элементарно СМС придет я её прочитаю, напишу ответ и усё, меня уже укачало 🙁 Что с этим делать? Прям завидую людям которые едут и книги читают. 
Ульянка, ооо, я даже взгляд боюсь от горизонта оторвать! если буду чего-нить искать в телефоне во время движения тс то усё - головокружение с побледнением это минимум что меня ждет(
origa

особенно по детям легко вычислить))
Lia
Ульянка, ооо, я даже взгляд боюсь от горизонта оторвать! если буду чего-нить искать в телефоне во время движения тс то усё - головокружение с побледнением это минимум что меня ждет(

и я так же. Как-то решила накраситься в машине, не шмогла 🙁 Читаю только в поезде, в автобусе не могу. Причем, это началось не так давно.
Кошика
облачко, если прям сразу постирать, то даже если и не сдохнут, то хотя бы смоются. Вообще они очень живучие. Муж той весной 3х клещей посадил в пробирку, к концу лета они заснули, но если пробирку брали в руки и грели, то оживали и пытались охотиться. Осенью "похудели", как бы усохли. Муж этой весной хотел их сжечь в пробирке, как только почувствовали жар ожили и ринулись бегать по пробирке. За этот год пробирку не открывали. То есть без воды и почти без воздуха за год с ними ничего не случилось. Отвратительные твари.
ничего себе!!!! А что же они жрут??? И зачем им тогда кровь?
Merry, на крови они размножаются - кормят лялечек
Тан4ик

Вот бы изобрели такую прививку, чтобы людям от нее ничего, а клещи укусили и сдохли 🙂
Девочки, кого укачивает в транспорте: Драмина!!!! Нам поможет😉)) всегда носим таблетку в сумочке.
Я такая же, не дай Бог взгляд от горизонта отвести. Не могу ездить спиной, по серпантину и т.п.
Драмина снимает тошноту через 15 минут и действует часов 6.
bookmark
Тан4ик

Вот бы изобрели такую прививку, чтобы людям от нее ничего, а клещи укусили и сдохли 🙂

о, да! Давай напишем фармацевтам! И людей с прививкой запускать в лес голыми, чтобы клещи на них садились, кусали. Ну, чтобы большее количество клещей утавосить
Тан4ик, а еще прививку от комаров - чтобы потом не чесалось. Мне не жалко крови комарам, но бееееесит потом, что неделю чешется практически до мяса.
bookmark, а меня бесит, когда комары жужжат где-то в комнате ночью. 🙂
Пеппи Длинныйчулок,у Драмины побочка,от нее в сон клонит,так что это не вариант,можно и свою остановку проехать,да и работать потом как?браслеты против укачивания не пробовали?
Где-то была же тема про укачивание в транспорте.
Видела передачу с тестированием средств от укачивания. браслеты не помогали. Хорошо помогал ибмирь.
Я своей дочке драмину даю или же берем мятный леденец.
Девочки, может был уже такой вопрос, но все он мне покоя не дает - почему "довольный как слон"? что это за слон такой?
Jane_Air, вот тут читала про ответ на Ваш вопрос: https://saahov.com/post/happy-elephant
облачко, меня совсем не клонит.
Я просто для себя эти чудо-таблетки года три как открыла)) Ну не знала я, что победили мерзкое укачивание))) В детстве пыталась мама какие-то шарики гомеопатические мне давать - не помогало. Я была уверена что ничего не помогает.
А тут поехали в микроавтобусе в дальний путь и километров через 30 я поняла, что меня пора высаживать на ближайшей заправке и звонить мужу, чтоб забирал домой. А девочка-попутчица - предложила таблетку.
Вот так я узнала, что счастье есть)))
Moonstone
Jane_Air, вот тут читала про ответ на Ваш вопрос: https://saahov.com/post/happy-elephant

Прикольные такие, сразу все понятно становится.
Только они как будто не живые...
yuyu, картинка то понятно фотошопная) Но объяснение вполне логичное)))
и теперь я довольна и счастлива как слон после купания))))))))
Пеппи Длинныйчулок
облачко, меня совсем не клонит.

Видимо на кого как действует
Я сыну даю (лет 5 уже) - минут через 15 как раз и вырубается.
Ездили как-то на морскую прогулку и я тоже решила ему дать Драмину - всю экскурсию проспал (((
Пеппи Длинныйчулок, а мне не помогла драмина, пробовала, почему-то меня сам вкус таблетки на тошнотики пробивает.
Moonstone, понятно теперь)
А спит как пожарная лошадь? это о чем?
Jane_Air, Jane_Air,до появления автотранспорта, пожарные в качестве средства передвижения на место происшествия использовали именно лошадей. Данная работы для лошади была тяжелым, египетским трудом. Тащить на себе тяжеленные емкости с водой, при этом быстро мчаться на пожар, да еще и стоять в адском пекле около огня - все это выматывало животных донельзя! Поэтому пожарные службы никогда не использовали одну и ту же лошадь долгое время - лошади работали посменно. Когда одна лошадь честно отработает одну смену, её отправляли в стойло на отдых и отсыпание, а на её место заступала отдохнувшая лошадь. После рабочей смены пожарные лошади отсыпались долго, а спали очень крепко.

скопировала с "Узнай-ки"😉)
Тан4ик
.... клещей утавосить...

Тан4ик :2funny:
здОрово  :mrgreen:
Тан4ик,ой, какое слово милое "утавосить"!  :mrgreen:
bookmark
Пеппи Длинныйчулок, а мне не помогла драмина, пробовала, почему-то меня сам вкус таблетки на тошнотики пробивает.

А ты зачем таблетку пробуешь? В рот и хлоп, водой запила.