12 мая 2014, 03:28
Mamashka,Тан4ик, спросила у знакомых, чказали, что в воде они отцепляются и всплывают, но не умирают, высохнут и бежать.
Кошика
Mamashka,Тан4ик, спросила у знакомых, чказали, что в воде они отцепляются и всплывают, но не умирают, высохнут и бежать.
bookmarkКошика
А если не дать всплыть? К ноге гирю привязать, например 🙂
Виллина
Кошика, и выходят только взрослыми?
MamashkaМне кажется, что в силу привычки, но из плюсов - их так лучше видно в темноте, и вроде помогает водителям ориентироваться относительно края дороги. Ну то, что хватает недолго - это дааа, как и асфальта...
А интересно , зачем бордюры белят весной? Если для красоты, так во первых так мазюкают, что это некрасиво, а во вторых они быстро ставятся грязными от следов, смываются дождями. Или с какой другой целью?
origa
Стоя в очереди в ец, тоже примечаете, в каких закупках кто одевается?)))
origa:roll:
Айришаoriga
Дааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
origa
Lia
Ульянка, ооо, я даже взгляд боюсь от горизонта оторвать! если буду чего-нить искать в телефоне во время движения тс то усё - головокружение с побледнением это минимум что меня ждет(
Кошиканичего себе!!!! А что же они жрут??? И зачем им тогда кровь?
облачко, если прям сразу постирать, то даже если и не сдохнут, то хотя бы смоются. Вообще они очень живучие. Муж той весной 3х клещей посадил в пробирку, к концу лета они заснули, но если пробирку брали в руки и грели, то оживали и пытались охотиться. Осенью "похудели", как бы усохли. Муж этой весной хотел их сжечь в пробирке, как только почувствовали жар ожили и ринулись бегать по пробирке. За этот год пробирку не открывали. То есть без воды и почти без воздуха за год с ними ничего не случилось. Отвратительные твари.
Тан4ик
Merry, на крови они размножаются - кормят лялечек
bookmarkТан4ик
Merry, на крови они размножаются - кормят лялечек
Вот бы изобрели такую прививку, чтобы людям от нее ничего, а клещи укусили и сдохли 🙂
Moonstone
Jane_Air, вот тут читала про ответ на Ваш вопрос: https://saahov.com/post/happy-elephant
Пеппи Длинныйчулок
облачко, меня совсем не клонит.
Тан4ик
.... клещей утавосить...
bookmark
Пеппи Длинныйчулок, а мне не помогла драмина, пробовала, почему-то меня сам вкус таблетки на тошнотики пробивает.