20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 102 из 525
29 мая 2014, 11:05
из вк,стало тоже интересно
Сегодня уснуть не могла, мучилась! Кто-нибудь знает, как отчество у дочки СОСО ПАВЛИАШВИЛИ? :смеется: :смеется:
29 мая 2014, 11:08
Нормальное отчество, его же зовут Иосиф Раминович.
29 мая 2014, 14:41
+
29 мая 2014, 15:31
Панночка_ из вк,стало тоже интересно
Сегодня уснуть не могла, мучилась! Кто-нибудь знает, как отчество у дочки СОСО ПАВЛИАШВИЛИ? :смеется: :смеется:
хихи, представила)))))))))))
29 мая 2014, 15:48
Снегурочка99
??? Вообще-то Иосифовна.
29 мая 2014, 16:06
И вам СПаЗибо!
Снегурочка99
??? Вообще-то Иосифовна.
ну я поняла по сообщению ниже, чем про СОСО, но если представить, что Сосовна, то смешнее выходит))))))))))
29 мая 2014, 16:07
СветаКонфета
Leonora Зачем в системе закупок часто висят открытые закупки, но написано НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? 🙂 Почему нельзя скрыть/поставить в стоп и т.п.? 🙂
тоже интересно)
Я думаю, это тайное сотрудничество оргов, админов и кого-то, кто пишет докторскую диссертацию (и собирает для нее статистический материал) на тему вроде "Влияние прямого запрета действия на вероятность совершения этого действия индивидуумом, который до того, как увидел запрет, ничего такого делать и не собирался"
29 мая 2014, 16:12
bookmark
СветаКонфета
Leonora Зачем в системе закупок часто висят открытые закупки, но написано НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? 🙂 Почему нельзя скрыть/поставить в стоп и т.п.? 🙂
тоже интересно)
Я думаю, это тайное сотрудничество оргов, админов и кого-то, кто пишет докторскую диссертацию (и собирает для нее статистический материал) на тему вроде "Влияние прямого запрета действия на вероятность совершения этого действия индивидуумом, который до того, как увидел запрет, ничего такого делать и не собирался"
:mrgreen: 😀
29 мая 2014, 19:31
Марина :2funny: :2funny: :2funny: Недавно хохотала над анекдотом ххх: люди - идиоты, и это вечно) ууу: ага, нужно сделать вечный двигатель на идиотизме ххх: идея норм, осталось реализовать ууу: да чего там - поставить ручку с надписью "не крутить".
3 июня 2014, 15:17
Сколько хранятся яйца в вашем холодильнике? Сегодня на упаковке прочитала срок годности - 25 суток, а часто ведь совсем не указано.
4 июня 2014, 01:56
Виллина, на магазинных всегда дата изготовления стоит, 3 недели срок хранения яиц насколько я знаю (не помню откуда но знаю)
4 июня 2014, 10:45
Ульянка, я почему спросила: у меня несколько штук и месяц могут пролежать и только потом в яичницу отправиться. 🙂
4 июня 2014, 11:26
Виллина, я где-то читала, чтоб дольше хранились, надо острым концом вниз расположить, всегда так складываю, едим в первую очередь те, которые не поместились в ячейку холодильную
5 июня 2014, 07:55
а что находится в старой Башне наверху в этой самой башне? (окна старые, разбитые)
5 июня 2014, 08:03
oxya, о, этот вопрос меня очень интересовала лет в 10-12, богатая детская информация чего только не рисовала. Сейчас мне кажется, что там как и на любом чердаке - голуби и их следы жизнедеятельности.
5 июня 2014, 08:21
и странно, почему до сих пор такую лакомую (в смысле торговли) территорию до сих пор не прихватизировали?
6 июня 2014, 17:22
oxya, может, там все в глубоко аварийном состоянии и себе дороже ею заниматься? :не знаю:
6 июня 2014, 17:23
Актерам в челябинских театрах летом платят зарплату? Если гастролей нет, к примеру, а сезон еще не начался?
9 июня 2014, 07:29
Ксенечка, мне кажется, они как учителя летом в отпуск уходят
9 июня 2014, 11:09
Ксенечка, я думала, что в летний период тем, кто не уезжает с гастролями, платят минималку. Ну и у них есть доп заработок - ведут свадьбы, корпоративы, выпускные...
9 июня 2014, 12:08
Ксенечка, а мне кажется летом репетиции, часто с началом сезона бывают премьеры, вот их наверно всё лето разучивают, ну и в отпуска ходят
9 июня 2014, 16:26
Дамы и господа! С ног сбились в поиске необычной кожаной куртки на манер той, что у Нагиева, мож знает кто не попсовые магазины, где подобную купить можно? Капитоли и Мондиали-не катят. Моя фантазия уже мне отказывает)
10 июня 2014, 04:31
partizanka, только сшить в ателье 🙂
10 июня 2014, 05:53
всем спасибо, а то любопытство меня распирало :-)
27 июня 2014, 05:00
Зачем нужны надувные нарукавники для плаванья?Как в них учить плавать?
27 июня 2014, 05:18
Панночка_ Зачем нужны надувные нарукавники для плаванья?Как в них учить плавать?
Мы учили плавать без них! два взрослых встают напротив друг друга, а ребенок пытается доплыть, расстояние постепенно увеличивая. А нарукавники одевали для подстраховки, когда дети сами на мелкоте барахтались!
27 июня 2014, 06:15
Девочки, а зачем в самолете при взлете и посадке просят иллюминаторы открыть?
27 июня 2014, 06:35
yuyu, у меня родственница стюардесса, тоже ей задавала этот вопрос! Для безопасности, взлет и посадка самые опасные, пассажиры и стюарды могут заметить заранее возможную опасность, потом глаза должны привыкнуть к естественному освещению, для этого и свет гасят в салоне, ну и не дай Бог, чтобы спасатели могли увидеть в случае аварии через иллюминаторы что происходит в самолете. Да и просто пластиковая шторка очень хрупкая и может травмировать если расколется!
27 июня 2014, 07:26
Панночка_ Зачем нужны надувные нарукавники для плаванья?Как в них учить плавать?
С нарукавниками ребенок увереннее себя чувствует на воде.
Младшая, умеющая плавать, только в прошлом году рассталась с нарукавниками в море, видимо, огромное количество воды ее пугало, хотелось подстраховаться. В принципе, нарукавники не мешают, помогают на воде держаться, но плавать в них не научишься.
27 июня 2014, 07:51
Смотрела сегодня с ребенком Ну, погоди и вот никак не пойму: заяц он мальчик или девочка?
27 июня 2014, 07:54
Кима
Младшая, умеющая плавать, только в прошлом году рассталась с нарукавниками в море, видимо, огромное количество воды ее пугало, хотелось подстраховаться. В принципе, нарукавники не мешают, помогают на воде держаться, но плавать в них не научишься.
У меня Даниил идет на дно не смотря на нарукавники,тело в воде а руки кверху :lol: на море поедем наверное лучше жилет куплю,хотя он и из него выплывает :crazy2:
27 июня 2014, 07:56
Sunflower,по-моему мальчик,он же там и в шортах и в брюках и "Хор мальчиков-зайчиков"
27 июня 2014, 07:58
облачко, а почему тогда с волком по палубе подручку прогуливается? и волк к нему с букетом роз и сидром приходил)))
27 июня 2014, 08:31
Sunflower облачко, а почему тогда с волком по палубе подручку прогуливается? и волк к нему с букетом роз и сидром приходил)))
может потому что заяц для него слабое существо по сравнению с ним. Но я тоже думаю что заяй - мальчик.
27 июня 2014, 08:37
Sunflower, у меня даже сомнений не возникало никогда, что заяц-мальчик)
27 июня 2014, 10:32
Осенина, спасибо, логично
27 июня 2014, 10:43
Панночка_, а у меня в жилете не смог купаться, подмышками колет, в воде жилет всплывает, а ре в жилет проваливается и в подбородок упирается. Не знаю как об,яснить. Хотя по размеру был.
27 июня 2014, 15:36
Панночка_, жилет очень неудобен.
Плавали на яхте, останавливаясь в море для снорка, там всем выдают жилеты, но их хотя бы лямками можно отрегулировать по размеру, плюс они не из пластика, а ткань+пенопласт. Ну очень неудобно, жилет всплывает сам по себе, подмышками натирает, лечь на воду очень трудно, торчишь как поплавок)) И ощущение, что кто-то тебя за шкирку тащит. Это мои ощущения. Думаю, неплавающему ребенку будет вдвойне неприятно.
Может, круг лучше???? Хотя круг тоже небезопасен.
Вообще не могу понять, как он идет на дно вверх нарукавниками????? Вы ему объясните, что на воду надо ложиться, а не торчать)))
Или доску для плавания купите, там он будет занимать правильное положение.
2 июля 2014, 10:36
Панночка_
Кима
У меня Даниил идет на дно не смотря на нарукавники,тело в воде а руки кверху :lol: на море поедем наверное лучше жилет куплю,хотя он и из него выплывает :crazy2:
А нарукавники у вас на каком месте ребёнка надеты? Я на себе тестировала, прежде чем ребёнку отдать - держат (я по комплекции мало чем от детей отличаюсь :-| ) Я научилась держаться на воде после того, как попыталась нырнуть и достать со дна что-то. Не получается! Вода выталкивает!
2 июля 2014, 12:24
Панночка_
Кима
больше всего из подобных средств мне нравится пояс, как в бассейнах выдают. Держит хорошо.