Natali_B
Солнышко
marisabelca
Солнышко
Как умудриться собрать у ребенка анализ на дисбактериоз до 8-30????
я кал и вечерний собирала и в холодильнике до утра хранила, а то так можно не дождаться утреннего.
это на все так можно, кроме указанного мной
К утру там все сдохнет)
Утром проснулся, на тощак стакан прохладной воды. Через час стакан кефира. Через пол часа д.б. анализ.
Лично у меня ежедневно такие процедуры,
но на ребенке не пробовала:
натощак
1 стакан сыворотки комнатной температуры, можно чуть прохладной (сыворотка из под кефира та, что остается после разморозки 0,5 литрового пакета кефира, рецепт мягкого творожка есть в соседней темке) выпить залпом,
и через 10 мин.
1 стакан воды комнатной температуры, тоже выпить залпом.
результат приходит в течении 10-20 мин., НО предупрежу, что этот способ лично меня очень слабит, то есть одним походом в туалет не отделываюсь, бывало доходило до 5-7 забегов ))) даже боялась, что на работу опоздаю))) а так обычно 1-2 раза
Раньше у меня были проблемы со стулом... но после этого способа, проблем больше нет, ттт
Сейчас только чувство легкости и комфорта!!!!
Простите за подробности :ой засмущали:
Девочки, я поделилась своим способом, который мне идеально подошел, может и вам кому пригодится 🙂
Сыворотку начала пить натощак тогда, когда не знала куда девать ее после производства домашнего творожка. И творожок, кстати, вкусный! Ем каждый день, на полдник или на второй завтрак, или ре съедает! А тут еще и такой замечательный эффект! Это просто счастье какое-то, после многих лет мучений...
псы: после выпитого стакана воды, завтракаю через 30 мин., овсяным киселем, через час, на работе, кофе со сливками 🙂