8 августа 2016, 11:33
Где берут магнитную поверхность для самодельной стены под магниты? Рамку, наверное, можно в багетной заказать, а саму магнитную поверхность?
Merryобычно красят стены, подготовленные под окраску. Так же встречала мебельные фасады, окрашенные ею, то есть дерево тоже можно окрасить)
Кружилка, так-так-так, а магнитной краской красят какой материал? Дерево? Пластик?
Merry
Кружилка, так-так-так, а магнитной краской красят какой материал? Дерево? Пластик?
Сибирочк@
qiwi, боюсь... но там фото и так чистенько внутри, захотелось такой же чистоты.
Самая😛
Merry,еще продается специальная магнитная лента ширина только ограничена 60 см., есть с клейкой основой и простой.
бубусечка
Сибирочк@,Я купила в фикс прайсе санитол,замечательно отъел всю гадость в духовке и не только.
Сибирочк@
Сейчас в ВК и Ок много рекомендаций по уборке дома и используются всякие простецкие средства. Например, духовку советуют чистить нашатырем. У меня хорошее средство для духовок, но так я запустила печку...., что боюсь не справится оно. Им почищу после нашатыря. А нашатырный спирт где берут?
Глянула: есть в аптечке, но так мало, обычный лекарственный пузырек. А больший объём где взять?
Alma mater
утюг им чищу когда внутри забивается - столько г... выходит страшно смотреть.
Alma mater
а у меня вот такой глупый вопрос - можно ли сделать из простой простыни простынь на резинке?
у меня лежат простыни от комплектов нетронутые, т.к. перешла на простыни на резинке, думаю, куда б их пристпособить.
Alma mater
думаю, спрошу, вдруг кто сам делал, как это смотрится вообще? это ж не трикотаж, который без щербинки натянется, а хлопок. стоит ли заморачиваться?
Alma mater
а у меня вот такой глупый вопрос - можно ли сделать из простой простыни простынь на резинке?
у меня лежат простыни от комплектов нетронутые, т.к. перешла на простыни на резинке, думаю, куда б их пристпособить.
Сибирочк@
Сейчас в ВК и Ок много рекомендаций по уборке дома и используются всякие простецкие средства. Например, духовку советуют чистить нашатырем. У меня хорошее средство для духовок, но так я запустила печку...., что боюсь не справится оно. Им почищу после нашатыря. А нашатырный спирт где берут?
Глянула: есть в аптечке, но так мало, обычный лекарственный пузырек. А больший объём где взять?
ЛисенаAlma mater
у меня есть комплект покупной- там простынь сатиновая не вся на резинке, а по углам сантиметров по 15 в каждую сторону- оч удобно и нетрудоемко так подшить даже самой.. у кого конечно руки вообще к такому приспособлены и желание есть..
Alma mater