10 августа 2016, 17:20
Кима,ага, дело в кошках. У нас тоже затяжек много от наших питомцев.
КимаAlma mater
а у меня вот такой глупый вопрос - можно ли сделать из простой простыни простынь на резинке?
у меня лежат простыни от комплектов нетронутые, т.к. перешла на простыни на резинке, думаю, куда б их пристпособить.
Я сделала)
Но размер простыней не позволил пришить резинку по периметру, я пришила с углов широкую резинку наискосок, как бы петлей, простыня закрепляется на углах матраса.
Сантиметров по 25-30 от угла отступала, немного припуск на высоту матраса, чтобы резинка нормально петлей на угол надевалась.
Я вообще разочаровалась в трикотажных простынях.
Сидят они, конечно, удобно, но у меня все посеклись, в мелких дырках... Видимо, дети и кошки в комплекте не подходят трикотажным простыням)
Трикотажные простыни меня в последнее время вообще разочаровывают, дырочки на раз появляются после стирки, качество что-ли хуже стало?
НоваяМамаЯ думаю, чтобы они дрались поменьше)
у меня такой вопрос: когда есть двойняшки, им очень часто покупают одинаковую одежду. шапки, например. а как не путают где чья? или без разницы? или все же подписывают.
LunnaLunna, железный? Я боюсь плитку поцарапать...
Беска, я брала старый скребок от плиты и им отскребала, больше ничем не смогла оттереть
Мишкинамамас 7
С какого возраста нужно оплачивать проезд ребёнка в маршрутке и общественном транспорте?
vasaroпонятно.
Мишкинамама,только вчера катали на автобусе детей, поехали в гости и муж предложил на автобусе, дети были в восторге)))). Так вот я спросила у кондуктора, она сказала с 7 лет, если ходит в школу и 6 лет, то проезд бесплатный, и вообще она добавила, свидетельство о рождении не спрашивают, с намеком, что и потом можно, если внешне похож на 6 -летку))))).
Мамаша Паприкаи только одного ребенка, я конечно в 99 случаях плачу только за один билет, когда мы втроем едем, но бывает и просят за второго оплатить.Мишкинамамас 7
С какого возраста нужно оплачивать проезд ребёнка в маршрутке и общественном транспорте?
Svetlana-Zai
Мне сотрудник ГИБДД сказал, что я должна возить с собой св-во о рождении, чтобы доказать, что моему сыну уже 12 лет и что он может ездить без кресла. Чуть не оштрафовал меня, ох я и орала тогда на него.... :knuppel2:
Сибирочк@
В машине вполне может быть и чужой 12летний ребенок.
bookmarkСибирочк@
В машине вполне может быть и чужой 12летний ребенок.
А вот кстати о чужих детях. У Лесного экстрима в расценках написано, что если "1 взрослый и 2 ребенка" по одной трассе идут, то скидка. Не написано, что дети должны быть свои. А с мужа взяли полную цену, хотя он был со своими детьми, потому что кассирше показалось, что дочка не его :tickedoff:
sun_sky
как кормить семью без мяса вкусно и быстро? (не люблю долгоприготавливаемые блюда) т.е учитывая, что кура или рыба 2 раза в неделю.. все остальное время что готовить? и чтобы не поправиться еще от углеводов...
диета из-за здоровья...