12 июня 2017, 15:21
Раньше в первой городской (Воровского, 16) дежурная детская гинекология была. Но после своего конфуза с дежурной стоматологией утверждать, конечно, не буду.
OlgaOlgaOlga
Нани,съезжу, посмотрю. Спасибо. Впервые бесшовное нижнее белье мне подарила племяшка, она работала в студенчестве в Америке, ношу уже очень долго, для повседневного очень удобно.
Балбескавозможны проблемы по эндокринологии. Когда приходишь на прием к эндокринологу, всегда локти осматривает. Думаю, что могут быть проблемы с щитовидкой.
Почему кожа на локтях страшная , сухая и сморщенная? Что с ней делать? Посмотрела сегодня на свои локти и ужаснулась! Хоть все лето с длинным рукавом ходи...
МишкинамамаБалбескавозможны проблемы по эндокринологии. Когда приходишь на прием к эндокринологу, всегда локти осматривает. Думаю, что могут быть проблемы с щитовидкой.
Почему кожа на локтях страшная , сухая и сморщенная? Что с ней делать? Посмотрела сегодня на свои локти и ужаснулась! Хоть все лето с длинным рукавом ходи...
МишкинамамаУ эндокринолога как раз недавно была, проблем по этой части нетБалбескавозможны проблемы по эндокринологии. Когда приходишь на прием к эндокринологу, всегда локти осматривает. Думаю, что могут быть проблемы с щитовидкой.
Шахматовы
Где можно сделать качественный принт на. Футболку?
Балбеска
Балбеска
Дочкинамама, а вот у гастроэнтеролога не наблюдаюсь, необходимости пока нет
Дочкинамама+. Чего-то в организме не хватает.Балбеска
Дочкинамама, а вот у гастроэнтеролога не наблюдаюсь, необходимости пока нет
Как говорится:
"У нас нет здоровых людей! Есть недобследованные" 😉
T.O.
Кто подскажет,как сделать поиск среди англоязычных сайтов?Есть тематика,задаю вопрос гуглу на английском,но выдает результаты рунета.
qiwiВот новости, а я и не подозревала так и пишу её как русскую ч прописную. А как теперь она пишется?
ТИМОШЕНКО АННА, правда. И раньше также.
nefrit
Балбеска, мне нравится закупка л у к о м-о- р ь-е, но я беру для школы, для маленьких тоже вроде есть. качество нравится. по цене немного дешевле чем в магазине
ЮлияПономареваqiwiВот новости, а я и не подозревала так и пишу её как русскую ч прописную. А как теперь она пишется?
ТИМОШЕНКО АННА, правда. И раньше также.