Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 281 из 525
Раньше в первой городской (Воровского, 16) дежурная детская гинекология была. Но после своего конфуза с дежурной стоматологией утверждать, конечно, не буду.
OlgaOlgaOlga, я в Инканто покупала. в Пальметте вроде еще есть.
OlgaOlgaOlga, Пальметта (лат.буквами только) была в Фокусе всегда. На втором вроде этаже напротив Глории, где-то там. Там еще в тех краях салон джинсовый. Это екат.сеть
нолучше на сайт к ним сходить или 2 гис за точными контактами

плавки в инканто были раньше полностью бесшовные. кроме ластовицы (или как правильно).у меня неск.штук
оочень ноские
OlgaOlgaOlga
Нани,съезжу, посмотрю. Спасибо.  Впервые бесшовное нижнее белье мне подарила племяшка, она работала в студенчестве в Америке, ношу уже очень долго, для повседневного очень удобно.

да. вот мне тоже нравится, что их и не видно и носятся хорошо))
возможно еще В Интимиссими есть. тоже надо по карте глянуть где они
OlgaOlgaOlga, я в Интимиссими брала бесшовное белье. Точно есть в Горках отдел, в Кубе еще был.
OlgaOlgaOlga, я брала в интимиссими трусики без швов на ногах и вверху, где обычно резинка, боковые швы были и внизу, где ластовица.
OlgaOlgaOlga, бюстгальтеры у них тоже есть очень хорошие, у них базовые модели классических цветов, гладкие, есть без косточек, с пуш-апом. И акция один - 2199, два 3199, на трусы акция: трое трусов покупаешь - за 1399, одни за 599. Это недели 2 назад было.
Где можно сделать качественный принт на. Футболку?
Почему кожа на локтях страшная , сухая и сморщенная? Что с ней делать? Посмотрела сегодня на свои локти и ужаснулась! Хоть все лето с длинным рукавом ходи...
Шахматовы,уточню у мужа адрес,делали пару недель назад, стирала уже несколько раз всё в отличном состоянии.В районе Кубы точно знаю.
Балбеска
Почему кожа на локтях страшная , сухая и сморщенная? Что с ней делать? Посмотрела сегодня на свои локти и ужаснулась! Хоть все лето с длинным рукавом ходи...
возможны проблемы по эндокринологии. Когда приходишь на прием к эндокринологу, всегда локти осматривает. Думаю, что могут быть проблемы с щитовидкой.  
Мишкинамама
Балбеска
возможны проблемы по эндокринологии. Когда приходишь на прием к эндокринологу, всегда локти осматривает. Думаю, что могут быть проблемы с щитовидкой. 

гастроэнтерологи (хорошие) тоже смотрят локти.
Мишкинамама
Балбеска
У эндокринолога как раз недавно была, проблем по этой части нет
Дочкинамама, а вот у гастроэнтеролога не наблюдаюсь, необходимости пока нет
Шахматовы
Где можно сделать качественный принт на. Футболку?

Типография Проспект,за магазином Алое поле
Балбеска

Мазать кремом для рук.
Tata_R, крема не помогают...и кремами, и маслами мажу разными
Балбеска, попробуйте мазь редецил - дерматолог назначал при сильной сухости кожи на кистях у ребенка (в холодный период - обветривание видимо)... а лучше к дерматологу сходите )

Балбеска

Как говорится:
"У нас нет здоровых людей! Есть недобследованные"  😉
Дочкинамама

Балбеска

Как говорится:
"У нас нет здоровых людей! Есть недобследованные"  😉
+. Чего-то в организме не хватает.
Спасибо всем за ответы! Видимо придется "дообследоваться" )))
Девчонки, в каких закупках колготки заказываете? Простые нужно, для садика. А то так давно не покупала, даже по ценам не знаю сейчас дорого в закупках или нет.
Балбеска, мне нравится закупка л у к о м-о- р ь-е, но я беру для школы, для маленьких тоже вроде есть. качество нравится. по цене немного дешевле чем в магазине
Балбеска, я в школу взяла дочке в закупке у Данилы мама, по качеству нормально по виду, но не носили ещё, фирма co*nte, там разные размеры есть, а вообще в садик брала кучу леггинцев колготочного типа в фикс прайсе, давно правда, ещё 3 года назад, но за такую цену и выкинуть не жалко))) в закупке 190-220р примерно, в магазине не знаю ... Ходить не когда и не охота))) да и не знаю куда идти ...
девочки, кто английский знает?- правда что буква r прописная пишется не как раньше? ( как русская ч)
ТИМОШЕНКО АННА, правда. И раньше также.
а почему в школе учили как русская ч писать?
ТИМОШЕНКО АННА,Не знаю, может чтобы связать буквы в слове красиво. Строг и могуч английский язык...
Как русская ч ПРОПИСНАЯ, не печатная. У них ведь есть буквы похожие на наши: ETOPAHKXBM. Большие буквы пишутся в основном как у нас, а маленькие по другому.
Кто подскажет,как сделать поиск среди англоязычных сайтов?Есть тематика,задаю вопрос гуглу на английском,но выдает результаты рунета.
T.O.
Кто подскажет,как сделать поиск среди англоязычных сайтов?Есть тематика,задаю вопрос гуглу на английском,но выдает результаты рунета.

На Yahoo поищите, например.
qiwi
Вот новости, а я и не подозревала  так и пишу её как русскую ч прописную. А как теперь она пишется?
nefrit
Балбеска, мне нравится закупка л у к о м-о- р ь-е, но я беру для школы, для маленьких тоже вроде есть. качество нравится. по цене немного дешевле чем в магазине

Поддерживаю, тоже Лу//комо/рье дочке беру. У них есть обычные плотные колготки, а есть летняя коллекция, они потоньше и ажурные, очень красивые и не скатываются.
desperate,попробую.Спасибо.
ЮлияПономарева
qiwi
Вот новости, а я и не подозревала  так и пишу её как русскую ч прописную. А как теперь она пишется?

КАК печатная видимо, а как соединять?
fishchel, я беру ажурные, красотааа)
ТИМОШЕНКО АННА, извините, девочки. Похоже не внимательно прочитала вопрос. Я то наоборот обьясняю, что пишется как русская прописная Ч. Хотя зная современные гос.обр.стандарты, не удивлюсь, что стали писать печатными буквами.