8 июля 2017, 09:46
nefritГагарина-ШотаМитина мамаа это на каком рынке?woman74У нас в Ленинском 320-350,за 450 чисто мякоть!
Девочки, скажите, говядина-мякоть с небольшой косточкой сколько стоит кг?
nefritГагарина-ШотаМитина мамаа это на каком рынке?woman74У нас в Ленинском 320-350,за 450 чисто мякоть!
Девочки, скажите, говядина-мякоть с небольшой косточкой сколько стоит кг?
desperate
Девочки, а у нас в городе есть приличные общественные бани с влажной сауной (хамам), ну или без неё, но порядочные? Что-то читаю отзывы, и везде - 3 звезды максимум, и тонна негатива.
desperate
Девочки, а у нас в городе есть приличные общественные бани с влажной сауной (хамам), ну или без неё, но порядочные? Что-то читаю отзывы, и везде - 3 звезды максимум, и тонна негатива.
desperate
MissUnderstood, видимо, нам пора задумываться о строительстве собственной баньки 🙁
desperate
MissUnderstoodтам действительно здорово. на палочки конечно не проверяли. но убирают там постоянно в том числе во время сеанса. там 3 бани+купель и помывочное отделение, все цивильноdesperate
MissUnderstood, видимо, нам пора задумываться о строительстве собственной баньки 🙁
У нас есть.
Домик для мышек, сестра называет - стоит все лето)))) не топили ниразу))
Дусенька, чем?
sun_skyдаже если и страшно. Что же теперь отказывать себе в подобных удовольствиях?
как можно верить в чистоту общественных бань и всяких спа? - где общие бассейны и особенно эти малюсенькие купели, джакузи, куда окунается куча народа без справок и мытых не мытых предварительно неизвестно....
любители подобных заведений - вам не страшно?
МамаКэт+
sun_sky,я когда вдруг попадаю в общественную баню, то просто соблюдать. элементарные "меры предосторожности" - не сидеть без своей личной подстилки, не мыться из общественных тазиков, пользоваться только личным веником, не ходить босиком, не лазить в бассейн и т.п. Вобщем парилка-душ-раздевалка.
sun_skyв озерах тоже не купаетесь? Там не намного чище, если нормальная баня, которая беспокоится о своей репутации, то она не опаснее озера.
как можно верить в чистоту общественных бань и всяких спа? - где общие бассейны и особенно эти малюсенькие купели, джакузи, куда окунается куча народа без справок и мытых не мытых предварительно неизвестно....
МишкинамамаЭто в районе Копейского шоссе? Если да, то моих знакомых банщиц много эту баню посещают. Лучше хоть какая-то баня, чем вовсе без бани, для любителей. Я два дня собирала цветы липы, собрала две 20-ти л кастрюли, перед посещением парилки завариваю и пью, еще чай из цветов липы у нас первое средство при простуде и вирусах зимой. Как раз сейчас цветет, не в городе конечно собирать, хотя смотрю и в городе собирают.
Какая-то хорошая общественная баня на Феди Горелова, славится она.
Муж ходил туда по рекомендации коллег, понравилось. Я брезгую.
лддзимой ходим в общественную, у нас своя только летняя банька.
Баньку обожаю,, у нас своя. Девочки, неужели те у кого есть своя, ходите в общественную? Я брезгую почему то....хотя раньше ходила
marisabelcasun_skyв озерах тоже не купаетесь? Там не намного чище, если нормальная баня, которая беспокоится о своей репутации, то она не опаснее озера.
sun_skyне отдыхали в экзотических странах? до этого? после бассейна мажу всем ногти и ступни противогрибковым кремом, на всякий случай, но моллюски это серьезное заболевание.marisabelcasun_skyв озерах тоже не купаетесь? Там не намного чище, если нормальная баня, которая беспокоится о своей репутации, то она не опаснее озера.
в озерах соотношение воды и кол-во купающихся не сравнимо, нет обработки химией, редко-моющихся слизких стен и полов и тд и тп....
в Атлантиде, например, джакузи малюсенькая - сколько там человек за час булькается...бррр... и из парной народ не ополоснувшись-спотевший плюхается в небольшой бассеин - один раз (и последний) я там была с друзьями за компанию...
после юургушного бассейна родственнику-подростку малюсков ВЫРЕЗАЛИ в кожвене - а вроде взрослый парень и гигиену соблюдает...
MissUnderstoodА она раньше разве нужна была? Для детей только брали её, если в секции в бассейне занимались, а так мы взрослые за очень много лет ни разу нигде такую не брали и не спрашивал никто. Во все бассейны города ходили и просто так, и по абонементам с работы, в Ебург ездили и в Казань - нигде такую справку не требовали. Видимо, я что-то пропустила что ли? Сын оттарабанил 4 года в бассейне, там вот строго было - даже не пришел на одно занятие, сразу тащи справку.
Кстати, теперь справка не нужна для посещения бассейнов/всяких общественных водных развлечений.
Мишкинамама
Что-то вы меня напугали девочки,я в аквапарк теперь боюсь идти((
ТИМОШЕНКО АННАМишкинамама
Что-то вы меня напугали девочки,я в аквапарк теперь боюсь идти((
в аквапарке много хлорки-я после него недели 2 чешусь, большая разница с бассейном-там другие химикаты .
sun_sky
под какую музыку поётся английский алфавит? (на колыбельную похожа)
Мишкинамама
Девочки, кто знает, подскажите.
Сейчас есть закупка верхней одежды Кр//ок//ид? Если да, то кто орг и когда будет?
Я че-то все просахатила, теперь полноваться начала, как цены в И-нет магазине глянула :idiot2:
zoltrixтак мне и зиму надо, и весну...
Мишкинамама,на какую температуру рассчитан кро*кид?
Тан4икспасибо)))) вот я тупень :2funny: запаниковала, вдруг нету :sad:Мишкинамама
Девочки, кто знает, подскажите.
Сейчас есть закупка верхней одежды Кр//ок//ид? Если да, то кто орг и когда будет?
Я че-то все просахатила, теперь полноваться начала, как цены в И-нет магазине глянула :idiot2:
есть. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=150925 прям счас