7 сентября 2017, 05:30
sun_sky, понятно
Нанивообще шок...причем эта фигня второй год. Беспросветно.РыжушаМишкинамамаСкифкапогода просто ужас.
Такой прогноз погоды мерзкий - с середины сентября уже ниже нуля по ночам обещают. Интересно, отопление включат с середины сентября? Или только отключать раньше горазды? :uglystupid2:
я в плюс пять вообще-то пуховик ношу...
это у нас вроде лета не было, была осень и теперь плавно переходим в зиму???
а весна в январе что-ли?
я тоже в шоке от погоды.
скоро 12 месяцев будет противная длинная грязная дождливая холодная оооооосенннннь(((((((((((((
МишкинамамаНанивообще шок...причем эта фигня второй год. Беспросветно.РыжушаМишкинамамаСкифкапогода просто ужас.
Такой прогноз погоды мерзкий - с середины сентября уже ниже нуля по ночам обещают. Интересно, отопление включат с середины сентября? Или только отключать раньше горазды? :uglystupid2:
я в плюс пять вообще-то пуховик ношу...
это у нас вроде лета не было, была осень и теперь плавно переходим в зиму???
а весна в январе что-ли?
я тоже в шоке от погоды.
скоро 12 месяцев будет противная длинная грязная дождливая холодная оооооосенннннь(((((((((((((
fishchelесли еще не купили, то скворечник есть в леонардо в алмазе.
megalapusik, спасибо, но нам надо в магазине, ДР уже 11 числа.
Мамаша Паприкаfishchelесли еще не купили, то скворечник есть в леонардо в алмазе.
megalapusik, спасибо, но нам надо в магазине, ДР уже 11 числа.
zoltrix
fishchel,на до есть темки, там спросите прицельно. Или тут поищите тоже есть тема дизайнера Нефертити
Хелин
Девочки, а почему Севастополь находится в конце рейтинга по экологии. Вроде аж на 80 месте он,почему там все так плохо с экологией?
Tata_Rполучается не воздух, а именно море грязное? Я просто не нашла ничего такого почем там так плохо с экологией. Увидела город в конце рейтинга и удивилась.Хелин
Девочки, а почему Севастополь находится в конце рейтинга по экологии. Вроде аж на 80 месте он,почему там все так плохо с экологией?
Не уверена точно, но скорей всего из-за того, что это портовый город. Порты очень сильно загрязняют прибрежные воды. Новороссийск тоже считается экологически не благополучным.
Нани
fishchel, он-лайн проектировщики есть. программки такие
я пробовала. удобно.
там все четко по размерам можно выставить: комнату\мебель и пр. 2Д и 3Д режим
zoltrix
fishchel,а у вас разве нет кладовки? Может там мужу организовать место?
Мишкинамама
fishchel,а дети у вас где будут обитать ?
Я бы, на вашем месте им зал отдала. Все же их двое, и зал по размерам побольше.
zoltrixЯ так понимаю у fishchel муж - преподаватель, а не слесарь. Чёж парня в кладовку-то... ещё и у входа в квартиру.
fishchel,а у вас разве нет кладовки? Может там мужу организовать место?
fishchelага. Поняла. Согласна с вами)Мишкинамама
fishchel,а дети у вас где будут обитать ?
Я бы, на вашем месте им зал отдала. Все же их двое, и зал по размерам побольше.
Мишкинамама, дочка в детской, а сын с нами спит пока. Я бы тоже отдала, но мы купили квартиру с ремонтом, в детской хороший вместительный шкаф встроенный, стенка со свякими лазилками. Делать ремонт пока не планируем, не до этого. Когда подрастут, наверно так и сделаем.
НаниДаже если и так. Гости они же не каждый день, а рабочий стол нужен практически ежедневно.
Сибирочк@, а мы гостей домой приглашаем)))
Не знала, что это уже не модно))))
desperate
У нас предусмотрены хоть какие-нибудь формы компенсации за частный детский сад, при условии непредоставления места в муниципальном?