20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 297 из 525
26 августа 2017, 16:50
Мне давно на форуме не хватает "старожилов": Альмеры, Лизы Кадди, Ларисончика, Камри. Редко стала писать Кима. Предполагаю, что они общаются приватным кругом, либо на другой площадке.
26 августа 2017, 17:42
Я тоже Ее потеряла )))
26 августа 2017, 17:48
Belk@ Я тоже Ее потеряла )))
и я потеряла ее. Может обиделась на что. Кто знает. Или просто писать не хочет, надоело. Интересы другие у человека.
27 августа 2017, 03:45
ну почитать обычно хватает)) многие так делают)
27 августа 2017, 17:46
Девочки, кто-нибудь делает "огонёк" на ЭЛЕКТРОмясорубке, а? Интересуют именно помидоры - их ТАК крутить можно?
27 августа 2017, 17:50
Рыжуша Девочки, кто-нибудь делает "огонёк" на ЭЛЕКТРОмясорубке, а? Интересуют именно помидоры - их ТАК крутить можно?
а почему нет?) у меня обычной нет, я делаю на электро
27 августа 2017, 17:52
Рыжуша Девочки, кто-нибудь делает "огонёк" на ЭЛЕКТРОмясорубке, а? Интересуют именно помидоры - их ТАК крутить можно?
А почему нет?Я так делала, на электромясорубке))
27 августа 2017, 17:54
Конечно можно. Вот хрен нельзя, недавно свекровь сломала так мясорубку электрическую.
27 августа 2017, 18:03
fishchel
Конечно можно. Вот хрен нельзя, недавно свекровь сломала так мясорубку электрическую.
а почему хрен нельзя???
п.с. сегодня с мужем перекрутили на электро "огонёк" - помидоры, чеснок + хрен (предварительно нарезала его маленькими кусочками)... так вот снизу откуда-то из мясорубки вытек помидорный сок с чайную ложку... ((( вот теперь расстраиваюсь. Думаю, может зря?
Мы сначала поставили насадку "тёрка", а потом в процессе переставили насадку "для мяса"... может еще из-за этого?
27 августа 2017, 18:04
а я таааааааак люблю огонёк!
27 августа 2017, 18:09
Я так делаю, нормально потом едим и хрен делаю, только с перерывами и не большими кусками, иногда разбираю, если накрутили на нож
27 августа 2017, 18:12
Рыжуша, я не знаю, резала ли свекровь хрен, или просто толкала его в мясорубку целиком, но от напряжения у мясорубки нож сломался. Видимо не рассчитана она на такие нагрузки.
27 августа 2017, 18:37
fishchel Рыжуша, я не знаю, резала ли свекровь хрен, или просто толкала его в мясорубку целиком, но от напряжения у мясорубки нож сломался. Видимо не рассчитана она на такие нагрузки.
понятно,... жаль, конечно, что загубили такой полезный агрегат.
27 августа 2017, 18:38
Спасибо, девчули ))) а то я распереживалась. Попробуем еще раз прокрутить, если не будет течь давать - значит, я "щастливая" женщина, любительница огонька!!!
27 августа 2017, 19:54
Tata_R, Татьяна, привет! Очень приятно читать теплые слова, правда. И захотелось ответить) Когда я пришла на форум, то ночами, когда младший не спал, тоже читала "сторожил". Потом, они стали меньше писать, сейчас из них никого нет в сообщениях на форуме. И их мне не хватало. По честному, я считаю, что форум уже практически обновился, пришли новые люди. Также и в наших жизнях произошли перемены - новая работа, младший дорос до школы, элементарно нет времени. А со временем - заходишь, откроешь тему, понимаешь, что ты не в теме)))) НО! Много раз говорила, и еще раз скажу! Форум принес в мою жизнь людей, которых не побоюсь назвать друзьями! Наше общение не прервалось, а перешло в онлайн)) Не представляю, как могло бы случиться иначе) Поэтому спасибо всем, кто вспоминает добрым словом! Не перечислить всех, кого я ценю и уважаю здесь!
Almera, очень рада твоему отклику! Да, форум меняется, все больше появляется мнений, которые не совпадают с собственным. Поэтому и не хватает тех людей, с которыми можно считать себя "на одной волне". Но с другой стороны, это приводит к тому, что интернет начинает занимать гораздо меньше места в жизни, чем раньше 🙂
28 августа 2017, 06:42
Какой краской можно покрасить потолочную плитку? Чтоб для улицы подошла и не облезла от погодных условий? з.ы. из потолочной плитки хочу вырезать зверушек и раскрасить их для садика
28 августа 2017, 11:57
Lёky Какой краской можно покрасить потолочную плитку? Чтоб для улицы подошла и не облезла от погодных условий? з.ы. из потолочной плитки хочу вырезать зверушек и раскрасить их для садика
Акриловые красками.
29 августа 2017, 05:43
Кто знает, надо сделать ревакцинацию полиомелита 5по счету (через 2 мес после прививки Акдс ) вакцина как я понимаю живая (капли) ребенок садичный. Так вот нам в садик можно ходить в сад? Вывести ребенка из сада я не могу на 2 мес.
29 августа 2017, 05:48
Sonechка, можно, конечно)) Из группы на 2 мес. выведут не привитых деток, вернее переведут в другую.
29 августа 2017, 08:43
Где купить игрушку Ждун? Только не закупки, я уже не успеваю.
29 августа 2017, 08:52
Сибирочк@, мне кажется, я как-то видела в Детском Мире, но давно.
Сибирочк@ Где купить игрушку Ждун? Только не закупки, я уже не успеваю.
А если связать крючком? Очень красиво получается. И мастер класс в ютюб бесплатный имеется
29 августа 2017, 08:59
да их полно во всяких ТК и прочих магазинах с отдельчиками игрушек
29 августа 2017, 09:02
В Детском мире на ленина видела возле кассы, но они маленького размера
29 августа 2017, 09:04
Sonechка Кто знает, надо сделать ревакцинацию полиомелита 5по счету (через 2 мес после прививки Акдс ) вакцина как я понимаю живая (капли) ребенок садичный. Так вот нам в садик можно ходить в сад? Вывести ребенка из сада я не могу на 2 мес.
Не надо выводить ребенка из сада. Родители непривитых детей пусть решают этот вопрос.
29 августа 2017, 12:21
Девочки, знатоки Северка. Во сколько мне нужно выехать от цирка, чтобы к 18 часам быть на чичерина 27б (97 лицей), поеду по кашириных. Если в 17 выеду нормально будет. Может кто то каждый день ездит и знает
29 августа 2017, 12:40
Belk@, зачем по кашириных? По ун.набережной гораздо быстрее ехать.
по мне так 30 мин за глаза доехать.. ну максимум 40 конечно время самое пик, непредсказуемо встрять всегда можно, особенно если по дороге где-то дтп перекрывает часть проезжей части
там гораздо меньше светофоров и она прямиком на Чичерина выходит. Я бы тоже так поехала. 30 мин.
29 августа 2017, 15:36
Можно и по ней поехать. Но там стрелка короткая на косарева, может быть машин много. Т е 30-40 минут мне хватит с учетом пробок. Спасибо
30 августа 2017, 04:49
Belk@ Можно и по ней поехать. Но там стрелка короткая на косарева, может быть машин много. Т е 30-40 минут мне хватит с учетом пробок. Спасибо
В последний раз мне показалось, что увеличили время стрелки. Машин проезжает нормальное количество. Не успеете с первого, проедите со второго. Это явно быстрее, чем собирать светофоры по кашириных. Их очень много. Много маршруток, крайний правый ряд всегда ими занят. Крайний левый теми кто налево поворачивает, таких очень много. Средний движется еле-еле, т.к. из крайних пытаются влезть в средний. Университетская широкая, всего 2 светофора и 1НПП. На чичерина поворачивать минуя светофор.
30 августа 2017, 04:59
Сибирочк@ Где купить игрушку Ждун? Только не закупки, я уже не успеваю.
китайский рынок, средний от 650р
30 августа 2017, 05:02
Большое спасибо всем за ответы по Ждуну. Поезжу на неделе, поищу.
30 августа 2017, 06:18
где купить сыр, такой как на юге продается? не косичка обычная, а такая "толстенькая колбаска"
31 августа 2017, 17:11
Как-то не по себе задавать свой вопрос после предыдущего, но все же: верят ли иудеи в загробную жизнь? Гуглила, но если честно, так и не поняла однозначно.
1 сентября 2017, 03:36
neAngel где купить сыр, такой как на юге продается? не косичка обычная, а такая "толстенькая колбаска"
мы этим вопросом тоже озадачены пока в городе нигде не нашли если найдете, маякните пжлст
1 сентября 2017, 05:09
Опять у меня вопрос про ТалонЗдрав: сходила в поликлинику, полис в базе заменили на новый. ТалонЗдрав ребенка моего теперь "видит", но в списке врачей только стоматологи, причем не из нашей пк. Это мне опять в пк топать и просить, чтоб еще куда-то нас добавили?! Вот вроде нужная вещь - онлайн запись, но почему ж так все сложно...
1 сентября 2017, 05:16
Челябинка Опять у меня вопрос про ТалонЗдрав: сходила в поликлинику, полис в базе заменили на новый. ТалонЗдрав ребенка моего теперь "видит", но в списке врачей только стоматологи, причем не из нашей пк. Это мне опять в пк топать и просить, чтоб еще куда-то нас добавили?! Вот вроде нужная вещь - онлайн запись, но почему ж так все сложно...