Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 295 из 525
LunKa
ulya1313,а у меня не получилось поднять объявление пока не оплатила на домчеле.
на авито - да, в условиях прописано, что фото должно быть уникальным, мне тоже как-то блокировали при повторной подаче, хотя фото мое было. В таком случае надо удалить предыдущее объявление и разместить новое, с новым фото через несколько дней. У меня прокатило так на авито.
вчера общалась с подружкой по поводу авито. Она размещала кучу бесплатных объяв там, всё с разными телефонами и фото. Сейчас при всей своей прошаренности она не может подать ни одного бесплатного объявления, за всё приходится проплачивать хотя бы раз в месяц.
Наверное,сильно глупый вопрос...Если едешь отдыхать из зимы в лето,одежду тёплую куда? С собой или ,например,в камеру хранения? Или ещё какие-то варианты?  :uglystupid2:
мама Оля, а откуда полетите?
Если из Еката, то там есть гардероб, плюс обычно пускают по рукаву, можно отдать одежду провожающим, при условии что они и будут встречающие 😉
Если из Че, то с собой. В автобусе как то холодно. Хотя летели зимой во Вьетнам, некоторые взрослые и дети были ооочень легко одеты. Но я против такого, и так нагрузка на организм огромная, ещё и в автобусе по прилёте сращу же промерзнуть. А потом сразу же и заболеть
Belk@,летим из Еката,сами себе и встречающие и провожающие :-) Мы не зимой,в середине сентября. Но всё равно куртки тёплые,обувь не сильно летняя. Наверное,всё-таки с собой...
мама Оля, ну тогда можно и в гардеробе оставить, но сколько это стоит, не знаю
Belk@,спасибо :-)
Как думаете, можно ли в школу в 1 класс одеть ребенка в коричневый вельветовый костюм? Пиджак и брюки?  Смотрится очень классно на нем, теперь думаю выгонят поди  :knuppel2:
Василич
Как думаете, можно ли в школу в 1 класс одеть ребенка в коричневый вельветовый костюм? Пиджак и брюки?  Смотрится очень классно на нем, теперь думаю выгонят поди  :knuppel2:

я так одевала черный костюм на 1 сент., хотя все были в сером (по правилам школы). не выгнали, и потом на всякие торжества его одевали.
ТИМОШЕНКО АННА,  у нас правил пока нет никаких, просто деловой стиль.
У нас на сайте так написано:
"На первое сентября 2017-2018 учебного года внешний вид обучающихся должен соответствовать общепринятым нормам делового стиля (светлый верх, темный низ)"

Василич
У нас на сайте так написано:
"На первое сентября 2017-2018 учебного года внешний вид обучающихся должен соответствовать общепринятым нормам делового стиля (светлый верх, темный низ)"

Ну значит можно, если нет формы строгой
Народ, подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить игрушку Щелкунчика? В интернет-магазинах могу не успеть получить, т.к. ребенку надо к 1 сентября.
Яблоки сорта Призовое можно сушить на зиму?
Айриша
Яблоки сорта Призовое можно сушить на зиму?

Мы сушим такие (летние некрупные зеленые с красным бочком, какие-то из них почти все красные) ребенку на компот, они еще вкуснее, чем второй наш сорт.
Charm Al, спасибо, первую порцию в духовке уже высушила сейчас вторую закину, до этого была уверена что сушат только осенние и зимние сорта
Василич
Как думаете, можно ли в школу в 1 класс одеть ребенка в коричневый вельветовый костюм? Пиджак и брюки?  Смотрится очень классно на нем, теперь думаю выгонят поди  :knuppel2:

У нас в школе в качестве формы "деловой стиль". По мнению директора это категорически НЕ джинсы и НЕ вельвет 🙁
Конечно, никого никуда не выгоняют, но мозги выносят.
Хотя 1 сентября, по-моему,вообще без разницы, что надевать. У нас такая погода замечательная бывает, что надо надевать куртку, шапку и сапоги. Поэтому какой там вельвет под всем этим делом вообще всё равно 🙂
Научите вставлять большие фотки, я бестолочь...(((
Василич
Научите вставлять большие фотки, я бестолочь...(((

Заходите на любой сайт с хостингом фото, например, savepic.com,  выбираетe фото, загружаете его. Он выдаёт разные ссылки, в том числе для загрузки на форум. Выбираете нужную ссылку копируете её, вставляете в текст сообщения, отправляете сообщение - появляется сообщение с загруженной вами большой фотлграфией.
desperate, сейчас попробую, спасибо.
вот такой костюм))
Василич, если строго соблюдать деловой стиль, то вельветовый костюм к нему не подходит, но на вашем сыне костюм смотрится отлично
Девочки, вот такой вопрос. Сестра ищет работу, никуда не может устроиться, т.к. ее не пропускает служба безопасности. В чем проблема понять не можем, вроде бы никаких проблем быть не должно. судимостей нет... Можно ли как то узнать причину? И где это можно сделать. Ведь при отказе ничего не объясняют.
Балбеска
Девочки, вот такой вопрос. Сестра ищет работу, никуда не может устроиться, т.к. ее не пропускает служба безопасности. В чем проблема понять не можем, вроде бы никаких проблем быть не должно. судимостей нет... Можно ли как то узнать причину? И где это можно сделать. Ведь при отказе ничего не объясняют.
причину не скажет никто.
Причинами могут быть: судимости родственников (муж в первую очередь, братья/сестры!!!), просрочки по кредитам/алиментам и проч., штрафы/аресты на имущество. В общем, тут надо думать про то, что с родственниками что-то не то (если в себе уверена на 100%).
Мишкинамама, просрочки по кредитам в БКИ заказывают, это платная услуга и должно быть согласие лица, чью историю узнают. Тут не так все просто

и что, правда, за пару неоплаченных штрафов ГИБДД не возьмут на работу?
Сделали бы  всю эту инфу прозрачной., чтоб каждый мог знать, какой у него , так скажем, рейтинг жизненный, и за что и где понизился.
Василич
Сделали бы  всю эту инфу прозрачной., чтоб каждый мог знать, какой у него , так скажем, рейтинг жизненный, и за что и где понизился.
и сразу бы организовались конторы, которые бы помогли "улучшить" твой рейтинг за определенную сумму денег)
Мишкинамама,  в США так, и нет никаких контор. Кредит скор называется. Все молятся на него, как на священную корову.
Linia, скорее да, чем нет, так как это может характеризовать человека как не обязательного, не добросовестного ну и т.п..... Т.е. получается, что не только не соблюдает правила принятые в обществе (читай делает ошибки), но и не отвечает за свои ошибки-поступки
neAngel, не ошибается тот, кто ничего не делает, не?

и к слову, если человек находится в поиске работы, не оплатил штраф, может, у него элементарно денег нет((( А вы ему уже ярлыков навешали(((
Василич
Мишкинамама,  в США так, и нет никаких контор. Кредит скор называется. Все молятся на него, как на священную корову.
так-то мы в России) у нас зарабатывают на всем деньги)
Во всем этом самое стремное то, что ты не знаешь где и за что "косяк". Чувствуешь себя дурой.((  Было у меня так недавно. Оказывается у меня просроченный кредит есть на 238 тыс!!  начала выяснять, брала выписку из кредитной истории (платную причем), оказалось там ошибка, мой однофамилец ко мне попал. Какая то тетка не платит, а на меня косо смотрят.((  И заявку не рефинансирование не одобряют..
Василич, ужас какой-то!
Linia
Мишкинамама, просрочки по кредитам в БКИ заказывают, это платная услуга и должно быть согласие лица, чью историю узнают. Тут не так все просто

и что, правда, за пару неоплаченных штрафов ГИБДД не возьмут на работу?

нет, из-за пары штрафов ничего не будет)
Linia, где Вы "ярлык" увидели? я написала МОЖЕТ характеризовать, т.е. так сказать озвучила вероятную версию почему и что подумать могут ....
Как сделать шарлотку, чтоб прямо пышная была точно?  а то у меня раз на раз не приходится. У кого какие секретики есть?
Василич,белки отдельно взбить, а потом к общей массе добавить.
еще наберите корнуэльский яблочный пирог, вкуснее чем шарлотка получается, правда меня масло сливочное там смущает.
Можно не 3, а 4 яйца положить, разрыхлителя добавить, я делаю обычно 3 яйца, взбиваю с 0,5 сахара (в рецепте 1 ст), и стакан муки с разрыхлителем, все))) если хочется, чтоб было больше теста - кладу 4 яйца
Девочки, куда батарейки использованные сдать? И градусник ртутный?
Василич, я делаю: 3 яйца + 1 кружка (больше 200гр.) сахара, добавляю 1 ч.л. соды (без горки) гашеную 1 ч.л. уксуса, потом такую же кружку муки... и яблок оооочень много, что еле-еле с тестом перемешиваются ))) и в силиконовую форму "цветок" http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629260  в разогретую духовку на уровень ниже среднего... на 190 градусов примерно - на 50 минут... потом достаю и бывает серединка не пропеклась - ставлю еще на 15 минут на средний уровень....   по высоте вровень с краями получается